ID работы: 11138110

30 дней с тобой

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Kate Loveee бета
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 58 Отзывы 184 В сборник Скачать

💜#2💜

Настройки текста
Я со всей силы выпучила глаза, пытаясь лучше разглядеть этого парня и понять какого черта здесь вообще происходит?! От этого я стала похожа на рыбу телескоп, и в голове все мысли смешались в одну кучу, не давая нормально соображать. -К. Кто вы? — спросила я, дрожащим голосом, потому что внезапная волна страха и ужаса охватила меня полностью, — И… Что вы делаете в моем доме?! Парень стоял спокойно, а его губы не покидала умиротворенная улыбка. Он даже бровью не повел, когда я грохнулась с кровати. -Я — ваш рисунок, Хозяйка.— спокойно ответил он, — Вы вложили в меня свои фантазии и талант, поэтому, я здесь. Господи, что за бред?! Нет, похоже, я точно сошла с ума — еще чуть-чуть, и можно будет вызывать бригаду из психушки с диагнозом белая горячка или шизофрения! А может… Я просто сплю и мне все это кажется?.. -Нет, нет, нет, нет! — сказала я, взявшись за голову, — Это бред! Этого просто не может быть! — я начала ловить ртом воздух, чтобы хоть как-то успокоиться, но это мало помогало, поэтому приложила руку ко лбу. Боже, похоже, у меня даже температура поднялась! Незнакомец подал мне руку, так как я все еще сидела на полу (из-за грохота я сильно ударилась локтем об косяк кровати) и помог мне встать. Буквально через секунду дверь в комнату распахнулась, и на пороге я увидела Лору, которая, видимо, испугалась и  прибежала на мой крик. -Эмбер, что случилось? — спросила она, переводя дух от быстрой ходьбы. Я лишь взглянула на нее растерянным взглядом, не понимая как ей объяснить все происходящее, но она поняла все без слов, увидев этого парня рядом. -Эм… Я… Зайду чуть позже.— с этими словами горничная вышла, закрыв дверь за собой и оставляя нас одних. Ох блииин, как же неловко-то! Теперь пойди и попробуй объяснить ей что произошло и кто этот парень, ведь сказать что: «Ой, Лора, ты прости, это просто мой рисунок телепортировался с холста в комнату, ничего страшного!» будет ну очень странно! Она посчитает, что это бред и будет абсолютно права. Я и сама толком ничего не понимаю. -Я ничего не понимаю…— прошептала вслух свои мысли и усаживаясь на кровать, а парень не отводил от меня взгляд, — Кто ты вообще такой?! -Я — ваш рисунок и… -С этим мы уже разобрались. — вздохнула я и подняв на него взгляд, — Как ты вообще оказался в моем доме?! Разве это вообще возможно?! -Возможно, поверьте, и не такое бывает. Как я появился, не могу вам сказать. -Почему?! -Это строго конфиденциальная информация, и я не могу распространять ее всем, даже своей хозяйке.— шатен продолжал улыбаться, и мне казалось, что он похож на робота. Хотя, наверное, так оно и есть. -Бред какой-то! — я сильно  тряхнула головой, поправляя волосы руками и вновь пытаясь что-то понять, — Хорошо, допустим. Но зачем ты появился? Ненадолго, или навечно свалился на мою голову? -Я здесь, потому что должен помочь вам выполнить какую-то важную миссию. Через 30 дней я исчезну, и вы забудете мое существование. Твою мать! 30 дней! ЦЕЛЫЙ БЛИН МЕСЯЦ! Эх, ну, спасибо хоть не на всю жизнь! Я тяжело вздохнула, вставая с кровати и смиряясь со своей участью терпеть этого робота целый месяц. Офигеть конечно, только всю жизнь об этом и мечтала! -Ладно, 30 дней, так 30 дней, думаю, мы поговорим об этом позже.— я посмотрела на часы, стоявшие на тумбочке и поняла, что мне надо собираться в школу, — Как тебя звать-то хоть? Или это тоже конфиденциально? -Это уже вам решать, хозяйка. — все так же спокойно ответил парень. -Ладно, будешь… Эм… — в голове я начала перебирать все возможные варианты имен для этого чудика, но увы, из-за всего этого на ум ничего не приходило. Бросив взгляд на стопку дисков с сериалами, мирно лежавшими на полке, я нашла первое попавшееся название: «Остаться в живых». От этого я улыбнулась, потому что имя было готово — Энтони Купер — один из моих любимых персонажей в этом сериале. -Будешь Энтони Купер. — сказала я, а парень лишь кивнул головой в знак согласия, — Но я буду называть тебя Тони. — я уже направилась на выход из комнаты, и как только я хотела уйти, чуть приоткрыв дверь, сзади послышался его приятный голос: -Хорошо, я вас понял, Хозяйка. -Не называй меня так! — я развернулась к нему лицом и свела брови к переносице, — Лучше обращайся на «ты» и  зови просто Эмбер. — на это Тони кивнул и чуть улыбнулся, а я вышла за дверь, оставляя его одного. *** Я спустилась вниз на первый этаж, в голове тщательно продумывая план действий. Сейчас мне нужно каким-то образом объяснить Лоре что это за молодой человек и что он делает в моем доме. Вот только… К сожалению, ничего толкового на ум приходило, потому что мозг отказывался верить во всю эту бредятину! Пройдя мимо кухни, я заметила горничную, которая что-то делала. Так, Эмбер, спокойствие, только спокойствие! Соберись! Я подошла ближе к ней, и женщина, услышав мои шаги, быстро повернулась ко мне. -О, Эмбер, ты уже спустилась? Садись скорее, я завтрак приготовила. — с этими словами она поставила на стол тарелку с омлетом и шпинатом, и я села на свое место, взяв вилку. -Спасибо. — я чуть улыбнулась и поняла, что нужно что-то делать, — Извини пожалуйста за этот инцидент с этим парнем. Ты… Не беспокойся, это просто мой друг из школы, и мы… Договорились пойти в школу вместе. — я откусила кусок омлета, насадив его на вилку, а Лора повернулась ко мне, вытирая посуду полотенцем. В ее глазах я прочитала спокойствие, что нельзя было сказать обо мне — я же испытывала волнение и страх, ведь я не умею врать и это очень стыдно. Но… Как мне по другому все ей объяснить? Она точно примет меня за сумасшедшую, когда узнает правду. -Да? — спросила она, — А как он тогда прошел мимо меня? Он у тебя шапкой-неведимкой пользуется? — она чуть усмехнулась, чем тоже вызвала у меня улыбку. -Ну… Возможно, была дверь открыта, вот он тихонько и вошел и прошел ко мне. — о, как выкрутилась! Хотя… Аргументы так себе, потому что за все время, пока Лора у нас работает, в наш дом никогда не приходили какие-нибудь мои друзья, тем более парни. Поэтому, она точно раскусила меня… Я ожидала, что сейчас начнутся расспросы и тому подобное, но нет — Лора оказалась очень тактичной. -Ох, ну, ладно. — только сказала она, и я выдохнула со спокойствием, — Кстати, твой отец просил передать, что он уезжает в командировку на полторы недели и просил не разгромить дом. — с этими словами она ушла, оставляя меня в одиночестве доедать завтрак. *** Вот собственно, это и есть то, о чем я вам говорила в самом начале — в это дерьмецо я и вляпалась по самые уши, когда появился Тони. И поверьте, все мои проблемы только начинаются и дальше будет ещё веселее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.