ID работы: 11138110

30 дней с тобой

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Kate Loveee бета
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 58 Отзывы 184 В сборник Скачать

💜#23💜

Настройки текста
Я напряг глаза, чтобы точно убедиться, что это Хлоя. Девушка в это время уже подошла ко мне своей стремительной походкой, и как только оказалась рядом, в нос ударили ее приторно сладкие духи с запахом клубники. -Приветик, Энтони! — пропела она, улыбнувшись и я кивнул головой. -Привет, Хлоя! Что ты здесь делаешь? — девушка встала на одну ступеньку обеими ногами, чтобы быть одного роста со мной, а затем снова улыбнулась. -К тебе пришла. — ответила она, — Просто нечестно как-то  получается: ты у меня в гостях был, а я у тебя ни разу. — после этих слов девушка прошла вперед, а мне ничего не оставалось делать, как тяжело вздохнуть и пойти за ней. Откуда она вообще знает, что я живу в отеле?! Следит? Или кто-то сказал? Хмм, я больше склоняюсь к первому варианту, потому что зная ее, она может все, что угодно! Только вот… Зачем я ей понадобился? К тому времени девушка уже пошла по лестнице на второй этаж, постоянно смотря на номерки дверей, видимо ища мой. -В каком номере ты живёшь? — спросила она, не отрывая свой взгляд от дверей, а я усмехнулся. -А тебе какой нравится? — Хлоя развернулась ко мне лицом, смотря на меня взглядом аля «Не смешно!». -В 355, на 3 этаже. Девушка победно улыбнулась и направилась прямо к цели, сверкая  каблучками своих сапог. *** Через несколько минут мы уже оказались возле номера. Я галантно открыл ей дверь, пропуская внутрь, а сам прошел за ней, наблюдая, как Хлоя осматривала номер. -Довольно недурно. — вынесла свой вердикт она, — Ах, как же я тебе завидую — если бы у меня была такая возможность, я бы тоже жила в отеле, если бы у меня был такой же уютный номер! — девушка встала посередине комнаты и хитро улыбнулась, проведя пальцем по кожаному креслу. -Я рад, что тебе понравилось. — я вежливо улыбнулся, а затем вновь открыл дверь, — А теперь, мадам, я попрошу вас уйти и оставить меня одного! — да уж, разумнее наверное было бы сейчас огрызнуться, но мое воспитание и уважение к дамам просто не позволяет это сделать. И иногда я вообще ненавижу себя за это качество! -Фу, как грубо! — Хлоя подошла ко мне, а затем закрыла дверь, повернув щеколду, — А может, я не хочу уходить? Может, я хочу побыть с тобой наедине? — она оказалась так близко ко мне, что еще чуть-чуть, и накрыла бы мои губы. Но я отстранился, смотря прямо в ее удивленные глаза. -Что ты от меня хочешь? — девушка снова усмехнулась и начала снимать с себя куртку, бросая ее на диван. -Ну, ты как маленький, честное слово! — сказала она, облизнув губы, — Тебе же понравился тот поцелуй? Мне вот очень. — она провела ногтем по моему плечу, заставляя на секунду задрожать, но я быстро взял себя в руки. Девушка снова потянулась ко мне, и я понял, что добром это точно не кончится и вновь отстранился. -Хлоя, уходи! — прошептал я, и девушка отпрянула от меня. Секунда молчания, и вновь ее стук каблуков раздается по номеру. Она берет куртку в охапку, а затем направляется на выход. -Хорошо, я уйду! Только уже завтра все в нашей школе узнают, что ты не какой не брат Эмбер, а ее оживший рисунок. — она уже открыла дверь, собираясь уйти, но после ее слов я быстро схватил ее за локоть, затаскивая внутрь отеля. Как она вообще об этом узнала, черт возьми?! -Что ты сказала? — я сильно сжал ее локоть, что она пискнула. -Что слышал! Отпусти меня. — она начала вырываться, пока я не отпустил ее. Я был в полном недоумении, которое смешалось со злостью, образуя во мне гремучую смесь. Хлоя же поправила причёску, тяжело дыша, а затем бросила куртку вновь на диван. Достав телефон из сумки, она начала что-то искать в нем. -У меня есть кое-что интересненькое для тебя! — она нажала на какую-то кнопку, а затем оттуда послышались наши с Эмбер голоса: «-Хм… Мне тоже такой сон приснился — ты, город фантазий, море и… Твоя мама. -А… Разве рисункам могут снится сны? -Да, вполне. Это все зависит от хозяина, ведь мы связаны с ними неразрывной нитью и во снах мы можем встречаться одновременно. Так что можно сказать, что ты побыла в моем мире, хех!». Я стоял как вкопанный, слушая эту запись. В голове сложился один большой пазл, и я понял, что Хлоя следила за нами, а затем записала отрывок нашего разговора. Черт! -Ну, как тебе? — ехидно спросила Хлоя, когда запись закончилась, — Мне вот очень понравилось, это было так интересно наблюдать за вами. — она облизнула губы, а я тяжело вздохнул. -А тебя не учили, что подслушивать чужие разговоры плохо? — я старался держаться спокойно, но это было трудно, и я ели сдерживал себя сейчас. Внутри бушевала злость, и я не знал, что делать. Хлоя же убрала телефон и вновь посмотрела на меня, начиная подходить все ближе и ближе ко мне, пока я снова не почувствовал запах ее духов. -Ха-ха, а вас не учили, что врать — это тоже плохо? — спросила она, — Вы практически месяц обманывали всю школу, что ты якобы двоюродный брат Эмбер, так что вы тоже не лучше меня. — она снова провела пальцем по плечу, плавно переходя на шею, — И знаешь что? Если ты не хочешь чтобы эта бомба взорвалась и подорвала ваше с ней вранье, то я советую тебе не упрямится. — она начала медленно расстегивать пуговицы на моей рубашке, а я не отрывал от нее своего взгляда, понимая, что если я не соглашусь, то все может разрушиться в один миг. *** -Послушай, я не могу всем говорить, кто ты на самом деле! Ты вообще представляешь как это выглядит:"Ой, ребята, познакомьтесь, это мой рисунок, который переместился в реальный мир!»?! Меня точно примут за сумасшедшую, так что тебе лучше подыграть мне! Вопросы еще есть? -Нет. -Отлично, идем. *** В конце концов я понял, что нашу тайну не должна знать вся школа, все должно остаться так, как есть. Поэтому, я тяжело вздохнул, вновь и вновь прокручивая свое решение в голове. -Ну, что ты решил? — послышался голос Хлои и я сжал губы. -Я согласен. — последовала ее широкая победная ухмылка, — Только поклянись что это останется между нами и ты никому ничего не скажешь! -Клянусь! А ты, оказывается, умненький мальчик. — после этого Хлоя потянулась к ремню джинс и, расстёгивая ширинку, снова вовлекла меня в поцелуй. *** Эмбер. Следующим утром после вкусного завтрака я отправилась в школу в вполне хорошем настроении, хотя меня сильно огорчало то, что Тони скоро исчезнет и все закончится. Но… Несмотря на это, я все же буду хранить все наши моменты в памяти, и никто не заставит меня забыть это. Войдя в двери школы, я тут же встретила Эрику и крепко обняла ее. -Привет, дорогая! — она улыбнулась и мы вместе прошли в раздевалку. -Приветик! — мы начали снимать куртки, шапки, шарфы и сапоги и Эрика снова улыбнулась. -Ну что, Тони скоро исчезнет, да? — я грустно кивнула. -Да. Через… Пару дней. — я вздохнула, а затем, повесив куртку на вешалку, взяла портфель и стала ждать подругу. Она разделась и мы пошли вместе к кабинету, попутно болтая о Тони. -Ох, вижу, что ты будешь скучать по нему! — Эрика снова посмотрела на меня, а я закусила губу и вновь почувствовала грусть. Не в силах ответить ей, я вновь кивнула и подруга, поняв, что мне не очень нравится этот разговор, больше не стала расспрашивать меня об этом. Через несколько минут мы уже шли к кабинету, и как только подошли ближе к одноклассникам, к нам вышла Хлоя собственной персоной со своей свитой. -Ох, посмотрите, наша художница пришла! — сказала она, сложив руки на груди, а я закатила глаза. -И тебе доброе утро, Хлоя! — сказала я, вздохнув и пытаясь унять раздражение и девушка вновь приторно улыбнулась. -Твой братик вчера просил передать тебе большой привет! — сказала она, а я сразу же нахмурила брови совершенно не понимая о чем она, — Ему очень понравилась наша ночь, и я пообещала, что мы обязательно ее повторим! — повисла секунда молчания и меня как молнией прошибла догадка. Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.