ID работы: 1113812

Точки соприкосновения

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас никогда не было точек соприкосновения, если не считать того, что мы были в одной команде. Но в команде нас много, а мне хотелось оказаться поближе только к одному человеку, с которым я чаще всего ругалась. К Зоро. Он меня раздражал, но не тем, за что я на него кричу, а скорее своим невниманием к моей персоне. Так меня не смел игнорировать еще никто. И от этого меня тянуло к нему еще сильнее. Все-таки глупые существа девушки. Я не знала, как бы отнесся к моему влечению Зоро. И как бы отреагировала вся команда тоже не догадывалась, хотя они бы, я думаю, приняли. И я искала, искала эти точки соприкосновения, чтобы подобраться к нему ближе, насколько это возможно. Время шло, а их все не было. И тогда, набрав воздуха в грудь, я решилась подойти. -Привет! - сказала я, встав у него над душой и мило улыбнувшись. Мечник моей дружелюбности не оценил, только спросил подозрительно: -Что надо? -Просто пришла пообщаться! От удивления он даже гантелю отложил. Кажется, у него было желание проверить температуру или позвать Чоппера для этого, но что-то прикинув он сдержался, ограничившись скептически: -Да ну! -А что в этом такого? -Тебе объяснять надо или сама догадаешься? Вместо ответа я села рядом с ним, посмотрев ему в глаза. Просвета так и не наблюдалось, только безумное недоверие. По его мнению я так вести себя не могла. С одной стороны, было обидно, с другой - я сама виновата в таком отношении. И если я сейчас не найду хоть какую-то точку соприкосновения, за которую можно зацепиться... Мысль пришла сама собой, наверное, подтолкнувшись размышлениями о вечной проблеме. Лучше точки соприкосновения, я найти не могла. Вздохнув, я прижалась к нему, опустив голову на плечо и закрыв глаза. Трудно было что-то объяснять, я бы не выдержала ни одного вопроса, поэтому сказала, предупредив: -Я так больше не могу... -И не надо, - шепнул он в ответ, крепко прижимая меня к себе. Улыбка невольно проскользнула по губами. А все оказывается так просто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.