ID работы: 1113816

Битва за девушку

Гет
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зоро и Санджи с самого первого дня были друг для друга соперниками. И соревновались буквально во всем: в ловле обеда, в сражениях... Этих двоих едва можно было оттащить друг от друга, если у них возникало желание подраться. Время шло, соревнования у них были разные, мальчики росли. И вот уже Санджи, поняв, что хватит тащиться за каждой юбкой, выбрал таки одну. -Куда вырядился, бровастый? - без энтузиазма спросил Зоро, видя, что товарищ сегодня не просто одет с иголочки, а при полном параде. -Я иду делать предложение Нами-сван! - гордо заявил Санджи, поправляя галстук. -Ты что серьезно думаешь, что эта ведьма согласится? -Не смей так называть мою невесту! -Она тебе еще не невеста! Если уж на то пошло, то она скорее меня выберет, чем тебя! - с вызовом сказал Зоро, вставая на ноги. -Что? Да кто на тебя позарится, голова-трава! Такой мужлан никогда не понравится Нами-сван! -Зачем языком чесать? Давай у нее и спросим! -Давай! Парни оказались у каюты навигатора одновременно, распахнув дверь так, что бутылочка с чернилами покачнулась и едва не пролилась на драгоценную карту. -Нами, выбирай, за кого ты выйдешь замуж?! - потребовали парни, пока Нами с изумленным лицом оглядывала представшую перед ней картину. После того, как сердце успокоилось, поняв, что карта и чернила вне опасности, до девушки, наконец, дошел смысл слов. Парни все так же стояли в дверях, но ситуация вскоре обещала в корне поменяться. -Пошли вон, идиоты! - заорала навигатор, неизвестно какими силами выставив их одновременно за дверь и с силой захлопнув ее. Для верности еще и на защелку закрылась. -Это все ты виноват! Ты испугал Нами-сван! - заорал Санджи, который сейчас находился в крайнем состоянии бешенства. -Да она бы тебя и так и так выставила, - презрительно сообщил Зоро. - Это я под горячую руку попал. -Что ты сказал?! - взвился кок, и тут же началась драка. - Я добьюсь руки Нами-сван! -Да она сама прибежит ко мне! В обычной ситуации Нами бы подумала о том, что надо их разнять, но сейчас девушка только и смогла что оттолкнуться от двери, на которую оперлась за неимением сил несколько минут назад. С каким упорством ребята добиваются своего она знала. Так что надо готовиться к напряженной жизни, к очень напряженной. Видит бог, если бы в море были монастыри, она бы с удовольствием слиняла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.