ID работы: 11138164

Не бойся , я тебя тоже люблю. )

Гет
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Примечания:

пустошь. единственное что тут стоит это 13 королевств. каждое описывает характер правителя, его интересы. 6:00 за окном. Птички поют, солнце подогревает. Хелен проснулась в своём королевстве. Взглянув на календарь, она охнула и улыбнулась. 1 апреля.

— У Вару день рождения! Это замечательно! надо бы к нему наведаться. Начав собирать подарок, она завернула большой ватмен. Она готовилась, и с помощью генератора сделала на нём поздравительную открытку. Сувениры из её мини государства и пачку конфет в виде сердчек она упаковала в зелёную коробку. почему именно такие? она давно любила зелёного. и хотела ему признаться, но отложила на его день рождения, открыв упаковку она положила признание, такая длинная бумажка с поэмой и закрыла опять. Взяв с собой министра, она села в карету и отправилась к валету пик. Далековато было ехать, но всё же она доехала.

***

*стук в ворота*

— Вару, открой пожалуйста! — Мисс, кто вы? Что вы тут забыли, может вы… — сказал 1-й стражник — — Не открывай! ты сам понимаешь, кем она может быть. — Заорал 2-й — — Так. Что происходит? — с уверенным тоном спросила беловолосая. — — Монстр! отойди от ворот! Великий Вару тебя… убьёт! — Позовите его, пожалуйста. Мне нужно ему кое-что передать. — С какого перепугу, мисс? — Это я, червовая дама Хелен. У Вашего короля сегодня день рождения, хочу его поздравить. Я тоже правлю королевством и могу позвать министра! — Хорошо. Входите.

Как истинная леди, она вошла в уже открытые ворота. Почему-то стражникам она не показалась монстром, хоть и всё, что за стеной считали адом.

прохожие, работяги и прочие люди смотрели на неё, как на кого-то святого, и несколько перешёптывались. Вот она и подошла к замку. Где её опять встретили стражники. Но история повторилась. Поднявшись по большой лестнице, она вошла в тронный зал, объект её обожания сидел перед ней и разбирая, видимо подарки.

*дверь хлопнула*

— Червовая дама, это вы? — одновременно с вопросом и облегчением сказал Вару — — Да. Это я, как ты угадал? — Просто ты ко мне каждую неделю приезжаешь. Кстати, зачем ты здесь? — Я тут тебе подарок привезла, день рождения же. Открывай скорее! — зная, что через минуты две, она ему признается. —

И вот. Пиковый валет уже добрался до коробки с конфетами.

— Конфеты. Интересно, хочешь одну? — Ага, не откажусь. — Сказала Хелен и расплылась в улыбке. — — Что за бумажка? Прочитаешь? Я очки не те надел.) — с усмешкой пробубнил он. — — Хорошо. Кхм-кхм… :  О Вару, как сказать это логично, Попробую описать мне эти чувства прилично, Люблю я тебе, так же.-… Не успела Хелен договорить, как Вару поцеловал её. — Не бойся, я тебя тоже люблю. Хи-Хи) (/▽\*)。o○♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.