ID работы: 11138181

Его звали Шрек....

Слэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование Шрека и Шпиона

Настройки текста
Шрек проснулся утром, чтобы поесть и поебаться с Фионой, пока он чистил зубы говном, он заметил,что кто-то пернул в болото,он охуел от такого,и пошёл жрать. Он сел на стол , ожидая завтрак, но заметил что и Фиона и дети уходят из квартиры. - куда вы? - спросил Шрек у Фионы - мы уходим навсегда,не смей звонить мне,зелёный гандон - ответила Фиона захлопнув дверь. Шрек опять охуел от такого,он пошёл к Фионе и спросил ,что случилось. Она ответила: « Моего отца сбила телега,говорят что её водил твой тупорылый друг Ишак, я теперь ненавижу тебя и твоих друзей,я переезжаю к Артуру в замок». Шрек охуел третий раз за утро, ну и пиздец. Шрек решил узнать, почему осёл сбил Короля Гарольда. Он решил пойти к ним домой. Осел и дракониха жили в Дюлоке, он решил пойти туда. Конечно он решил подготовится к поездке. Он собрал все нужные вещи и оделся подобающе. Он пошёл на дюлок. Он шел туда не долго,и приехал. Он постулся ,но дверь никто не открыл.он решил взвбратся через забор, и увидел,что дракониха в печали. - что случилось? - спросил Шрек. Дракониха плакала и соплила, она пыталась что-то объяснить,но была слишком грустна. Шрек решил обойти весь дюлок, но он никого не заметил,скорее всего осел пропал , поэтому дракониха плачет.

Шрек уже уходил,он сказал на прощание гнилое «Пока» и ушел.      - -Теперь ещё и осла искать - сказал Шрек - теперь эта драма не закончится так легко, ух сука .

«Мне нужен лучший сыщик королевства» - подумал Шрек. И поэтому он пошёл искать сыщика,и нашёл объявление:

Я гениальный сыщик,мне помощь не нужна,найду я даже прыщик, на жопе у слона . И адрес,Шрек пришёл на указанный адрес,и постучался в дверь,ему открыл шпион в костюме шрелока Холмса. -Гениального сыщика искали? Вот и вы мена нашли - сказал шпион. - нет времени трепался, сколько стоит ваши услуги?- спросил Шрек - 10 тысяч золотых монет - а не дохуя? - за мою охуенную работу это будут копейки,мистер - эх,ладно Шрек отдал шпиону деньги, и они пошли на расследование - понимаете мистер, моя жена была принцессой, и её отца короля Гарольда задавила телега,который вёл мой друг, мой друг попал и поэтому мы его ищем,что бы узнать как всё было - чего чего? Вы бывший Фионы? - да,она бросила меня сегодня утром - я знаю как всё было, кроме правды осла - тогда говорите - это было вчера в обед, мы с моим другом шли по рынку ,и мы увидели как телега с ослом ,не вашим, а другим, давит короля Гарольда,это почти никто не заметил,, мы его сфоткали, только фото у моего друга, но мы найдем того осла. - а что с моим ослом? - это мы узнаем потом... Шпион и Шрек пришли к дому Хэви (пулемётчика) И они постучались в дверь - кто там? - спросил Хэви - это я ,шипон, у нас с мистером шреком расследование, у тебя ещё есть фото короля Гарольда,когда его сбила повозка? Хэви понял,что просто так отдавать фотку глупо,и поэтому сказал : Да есть,но просто так я её не отдам, 500 тысяч монет - да нам просто посмотреть - посмотреть 250 тысяч И тут Шрек спросил - а может за работу отдашь? - да, за работу твоим ртом у моего хуя, ахахаха Шрек проломил дверь и спросил: - ты серьёзно ? Если да то я готов тебе помочь ,он сразу же порвал шатры Хэви, снял трусы и начал отсасывать его член, а руками он теребонькал яички. Хэви сначала прихуел,по потом ему стало приятно. Шипон просто прихуел смотря на это. Шрек продолжал сосать нежный член пулемётчика несколько минут затем,он встал раком,снял штаны и начал прыгать на его члене. Шпион уже хотел смотаться по быстрому. Но Хэви быстро кончил прямо в зелёную попку Шрека, да это он отдал фотку Продолжение следует...

            

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.