Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тренировка закончилась и теперь Волков думал только о том, чтобы поскорее принять душ и снять с себя эту грязную форму. Но мечтам Олега не суждено сбыться. Кирилл Гречкин уже если честно поднадоел Волкову, вечно он трётся рядом. Ладно хоть к Серому не пристанет, тот сидит на стадионе с Юлей. - Волчее - нарочито долго тянет Кирилл, зная что так называть себя Олег позволяет только друзьям - А чего такой хмурый? Неужели твоя принцесса тихо тебя поддерживала с трибун? Тихий смешок пронёсся по раздевалке, знают что с таким им лучше не шутить, огребут по первое число. Только и могут что хихикать в сторонке. Жалкие. - Отвали Гречкин, я устал. - Ну так Сереженька сейчас тебе устроит расслабляюший массаж, ахах, а мы посмотрим. А вот это было лишнее, Волков развернулся, челюсть сводит от того как сильно он её сжал, брови сведены на переносице, а костяшки чешутся. Но... Гречкин смотрит прямо в глаза, ни капли испуга на лице, он что с ума сошёл? Никогда он ещё не был так уверен в себе, Олег от такой наглости немного опешил. - Ах точно, ты даже этого не получишь, ты ведь ему всего лишь друг - делает ударение на последнее слово, выплескивает будто яд. Все знают чем заканчиваются такие разговоры и никто не желает быть втянутым в драку. Особенно с Волковым. Все как можно быстрее собрали свои вещи и удалились из раздевалки. - На первом курсе все только и делали что говорили о том, что ты как принц бежишь защищать свою принцессу. Только вот они все ошибались. Что тогда что сейчас. Ты не принц, ты - дракон, держишь принцессу рядом с собой, убиваешь каждого кто к ней прикоснётся, но однажды он найдёт себе парня и дракон будет повержен. Ты останешься один чахнуть над златом и ничего с этим не сможешь поделать. Потому что ты слаб. Ты готов умереть за него, но не готов признаться. - почему он ему все это говорит? Кирилл Гречкин разбирающийся в делах любовных? Но говорит ведь правильные вещи - Ну чао какао. Гречкин вальяжно удалился, оставив Волкова сидеть и осмысливать его слова. Он прав. Он прав. Он прав. Черт как же он прав. Но что Олег может сделать? Серый никогда не посмотрит на него как на парня. - Олеж? Ты чего тут? Все уже ушли. Серый. Серёжа. Сереженька. Нет. Нельзя. А если потеряют дружбу? Страшно. - Ауу, Олежа. - Ах да, устал что-то. - А я же говорил, не перегружай себя, но нет! Кто будет слушать глупого Серёжу? Пра... - Кто это тебе сказал? Я ему морду разобью.. - Да никто мне так не говорил, это я так - Разумовский выглядит растерянным. - Ты мне нравишься, нет не так. Я люблю тебя. Сильно люблю. Но я понимаю что тебе скорее всего это не нуж.. Сергей сократил расстояние в долю секунды и накрыл губы Олега своими, поцелуй был коротким и сухим, но таким долгожданным. Волков тут же обнял Разума. Надо же, а он как дурак боялся. - Блин, Олеж, я думал состарюсь пока дождусь от тебя признания - На его лице расцвела улыбка, ярче солнца, веснушки на носу так и кричали, зацелуй же нас! ... - Да где они там застряли? Сначала ждали пока Олег переоденется, Серый за ним ушёл и сам пропал. Они издеваются! - Игорь не кипятись. Сейчас выйдут. Смотри какой закат красивый. - Да какой закат. Пошли за ними. Игорь и Юля идут до раздевалки болтая о чем то своем, пока не доходят до не закрытой двери. И в эту щель они видят как Олег прижимает Серого спиной к шкафчикам и... Целует. - Так Игорь пошли-ка до обшаги одни. - Они что не могли нам сказать чтоб мы их не ждали? - Ну им видимо не до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.