ID работы: 11138239

Завтрак в постель.

Слэш
PG-13
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Питер объяла дождливая и серая погода, заставляя горожан прятаться под навесами, или в зданиях торговых центров, ну или по домам. Солнце давно спряталось за тучками, кажется второй день таясь в густых облаках, лишь иногда выглядывая одним глазком. Дождь тарабанил по крышам, карнизам, окнам, асфальту, и по всему до чего только мог дотянуться. Легкая дымка тумана расплылась по земле. Где-то рядом с окном шебуршала листва. Город жил, его жизнь не останавливали даже погодные условия, просто заставляя людей уходить в места под крышей. А где-то в одной из многочисленных квартир Питера, с плотно зашторенными окнами, и происходила наша история. Рома лениво потягивался в кровати, разминая затёкшие конечности. Ноги чутка свисли с кровати, а руки упирались в стенку, зато Рома растянулся по кровати пластом, прислушиваясь к звукам в квартире. На кухне кто-то возился, слышалась тихая музыка и то, как ей подпевали. Дома было прохладно, поэтому Рома решил не вылезать из кровати, укутываясь в одеяло лишь сильнее. Зябкая дрожь обняла тело Фильченкова, покрывая его мурашками. Рома поежился, вновь укладывая голову на подушке и зевая. Сон снова накатил волной и Рома, поддавшись, прикрыл глаза. Во второй раз Фильченкова разбудил запах еды и тихая возня под дверью. Едва слышимый стук керамики и железа, перебиваемый шепотом нецензурных слов. От запаха чутка скрутило и заурчало в животе, оповещая своего хозяина о голоде, заставляя окончательно проснуться. Рома приподнялся, усаживаясь. Джонни с боем, но открыл дверь, осторожно проходя с деревянным подносом в руках. Он прошмыгнул в комнату, улыбаясь Роме. — Доброе утро. — прошептал Джонни одними губами, рассматривая укутавшегося в одеяло, Рому. — Доброе. — протянул Рома, приветливо улыбаясь. Чуть поелозив, он уселся удобно, похлопав себя по коленям. Джонни подошел ближе, осторожно отдавая Роме поднос, чтоб тот сам поставил его как удобно. Колбая прошел к шторам, раздвигая их в стороны и впустить в комнату свет. Рома подхватил поднос, забирая его себе. Вкусный запах тостов и кофе заполонили всю комнату и легкие парней. Джонни сел рядом, устраиваясь ближе к Роме и накрывая его руку своей, притягивая к губам и оставляя невесомый поцелуй. На подносе стояла чашка кофе, тосты с красной рыбой и авокадо, на десерт стоял стаканчик с, кажется, панакоттой. Рома улыбнулся, глядя на эту красоту. Рома осторожно отставил поднос на тумбочку, стоящую рядом у кровати, и потянулся к сидящему Джонни, притягивая его к себе в объятья. Рома долго смотрел тому в глаза, улыбаясь. — Спасибо. — прошептал Рома и ткнулся кончиком носа в щеку Джонни, выдыхая. В ответ Джонни лишь сильнее сжал Рому в объятьях. Тот медленно отодвинулся, перемещая руки на щеки Джонни, и замер, спрашивая разрешения одними глазами. Джонни лишь наклонился вперед, сокращая и так маломальское расстояние. Руки Ромы медленно опустились на шею, затем на плечи, и в итоге обвили Джонни за талию. Тот фыркнул в поцелуй, слегка отстраняясь. — Сначала поешь, для кого я все утро старался? Но Фильченков, бросив что-то вроде «мы быстро», лишь навалился на Джонни, прижимая его к кровати и вновь целуя. И все же, все то, через что они прошли, этого стоило. Теперь они оба счастливы. И кажется, на улице вышло солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.