ID работы: 11138280

-добро пожаловать домой.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
последнее, что он слышал, в момент, когда жизнь покидала его, были слова химеджимы-сана. хотя даже они отдавались в голове муичиро как-то неясно, туманно. говорят, что в такие моменты вся жизнь проносится перед глазами. видимо, слухи оказались правдой, ведь именно так и происходило с сознанием столпа. всё, что было создано за те короткие три года и одиннадцать лет исчезало, просто становилось ничем и пропадало из памяти. где-то дальше он смутно слышал чьи-то истошные крики, но не узнавал голоса. вроде бы, судя по интонации, это был…шинадзугава-сан? пытаясь немного повернуть голову в сторону шума и набрать в лёгкие немного воздуха, дабы продлить свою жизнь хотя бы на несколько секунд, токито думал лишь об одном. все их глаза, все их души, поступки, действия, мысли, слова — они стали для него родным. ояката-сама даровал ему шанс на новую, свободную от оков прошлого жизнь, среди столь чудесных и добрых людей. тот же камадо, что так отчаянно защищал свою сестру, обращённую в демона. какие же узы и чувства связывали их? видимо, это были действительно настоящие родственные нити. —но…я…-еле слышный шёпот и тоненькая струйка крови, побежавшая изо рта напомнили токито, что его жизнь подходит к концу. — не хочу… умирать. хочу сражаться и побыть рядом с вами…хоть ещё…немного. чуть видную, прозрачную слезу и последний, судорожный вдох не заметил никто, как и сам муичиро, чья душа и жизнь уже покинула тело. больше не будет больно, теперь всё хорошо. остаются лишь надежды, вместе с так и несбывшимися мечтами.

***

тишина, которая выводит из себя и заставляет сердце биться в панике. кажется, слышно какой-то громкий стук рядом с ушами. нет…такое странное ощущение, но это кровь прилила к ушам. удается разлепить будто бы сонные веки. вокруг так красиво… кажется, будто бы ты попал куда-то в параллельную вселенную. везде, куда не глянь видео лишь бескрайние холмы и целые поля с цветами на них. трава здесь немного странная, слишком уж тусклая, но зато какая мягкая. и вовсе не колится. вся земля усыпана яркими желтыми цветами, хоть некоторые из них уже завяли, но это не особо выделялось на общем фоне. вдруг что-то привлекает его взгляд, буквально заставляя сфокусироваться на себе. очень размытый и нечёткий силуэт, прорисовывающийся сквозь толщу тумана. внезапно тень неизвестного становится чётче, будто бы приближаясь к токито, но одновременно и оставаясь на месте. до столпа осознание дошло мгновенно, лишь успел он завидеть до боли знакомые, развивающиеся на ветру темные пряди. -юи…чиро? — это было словно вопрос, на который хочется узнать ответ, хотя ты всё равно это знаешь. столпу показалось, будто человек в далеко слегка качнул головой, словно подтверждая, мол, ты угадал. видимо, именно это действие пробудило что-то в голове муичиро, заставило шевельнутся что-то давно забытое и тёплое. и в эту же секунду, он буквально на каком-то инстинкте бросился вперёд, смахивая с глаз подступившие слёзы. яркий свет, шуршание жёлтых цветов под ногами, одышка, кровь на одежде. но он не обращает на все это внимание, а лишь бежит через туман к тёмному и такому знакомому силуэту впереди. мчится, пока не оказывается лицом к лицу перед ним. смотрит в его глаза, в надежде увидеть ту самую братскую любовь, которую не ощутил при жизни. но в ответ в глазах отражается лишь бездонное лазурное море, бурлящее лютой ненавистью. -братец?.. неужели ты не рад видеть меня? -муичиро…но почему ты?! — старший, по дате смерти близнец яростно глядел на своего брата, сдерживая подступившие слёзы. — возвращайся обратно! ничего не ответив, муичиро лишь пошатнулся, упав на юичиро, крепко сжав второго в объятиях. -я просто…скучал по тебе, юичи. я старался вспомнить черты твоего лица, твои волосы и твое лицо, когда злился. я… наверное, я не хотелся умирать, но…здесь же ты…и… -ни слова больше, — океан солёной воды тёк из бирюзовых глаз токито-старшего и он не сдерживал эмоций, которых так жаждал увидеть его брат при жизни. — просто…добро пожаловать домой. наверняка близнецы не заметили тех полупрозрачных силуэтов, что следили за ними все время издали, скрывшись в тумане. все, кто только воссоединились с мертвыми близкими, ждали потомков Ёриичи и Кокушибо, чтобы всё вновь стало так, как и раньше, когда все были живы и счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.