ID работы: 11138308

Парень с гитарой и группой

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1 - Важное решение

Настройки текста
Примечания:
Брат и сестра были комнате скудной общаги номер 12. Одна ходила и жистикулировала руками,пока её брат слушал и не мог всё сложить в голове. Да,уж сегодня предстоит решение его жизни... Правильно ли он поступает он не знает.А может ну это реше— –Скоро будит твой первый концерт Олежа!!!— на ваше внимание, вот она,Оля,младшая сестра Олегсея Душнова,того самого заучки универа. Никому не известно почему его гнобят....Так мы немного отошли от темы,можно сказать и вправду первый концерт для него.....,но именно группу он слушает уже как год,но никак не решался идти на сходку:столько людей не очень хотелось что бы его узнали. Иногда Олежа думает что если пойдёт туда,то ночью придёт весь в крови... .Травмы,синяки и разбитая губа. Желание угасает всё больше и больше... –М-может я снова пропущу концерт?-робко хотел уже продолжить,но его перебила Оля. –Ну Олежа!!!-интонацией уже было понятно,девчушка просто умаляла его. –Ты всегда пропускаешь,а если они ну не знаю....разойдутся? М?-она задумалась и решила подтвердить свои мысли. –Ты точно не успеешь... Мы один раз живём значит рискуем!! Ясно?-она точно ждала положительный ответ. –Ясно...- он ответил значит всё решено,сердце знало ответ и это точно не отрицательный*Всё же она права я даже самого главного гитариста не увижу,а его песни меня вдохновляют...* Всё оставшееся время заучка обдумывал эту тему пока его не вывела из транса сестра. –Нуууууу?- протянула Душнова,тот ответ был не уверен. Она хочет знать настоящий и точный ответ –Хорошо я согласен на все сто.-сейчас он точно готов. –Юхууу!!!Чтож завтра будет концерт,после твоих пар будем решать что оденем и ******* .- дальше он не слушал.... в голове было только одно "Ты вляп Душнов". Немного времени спустя Ольга неожиданно и молниеносно выбежала из квартиры оставив своего брата в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.