ID работы: 11138329

Теперь ты в безопасности

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши сидит в приюте. Весь в синяках и сдерживая слезы дрожжит. У него был один огромный - тёмный синяк на голове в правом верхнем углу головы, начиная рядом с волосами, заканчивая на конце брови.Ацуши скрывал его волосами. Он так сидел в углу 2 часа, до тех пор пока не пришел директор, схватив его за руку и больно потащив куда-то. Ацуши упал на пол. Подняв голову он увидел перед собой блондина в черном плаще, с бинтами на руках. Дазай наклонился на коленки и улыбаясь сказал : "Меня зовут Дазай Осаму, а тебя?" -А-Ацуши Накаджима... - неуверенно ответил Ацуши. Дазай встал, взял Ацуши за руку и повел на выход. Они пришли в какой-то кабинет. "Я привёл его" : Сказал Дазай человеку, сидевшему за столом. "Хорошо, но ты должен следить за ним. Он будет жить с тобой" - ответил грубым голосом Мори "Со мной?! Но..." "Без но! Он будет жить с тобой и точка!" - Ответил Мори, встал и куда-то ушёл. Дазай снова взял Ацуши за руку . Придя домой он дал Ацуши одежду, но для него она была большая. Шорты для него были как штаны, а футболка была до колен, рукава до локтей. Дазай усмехнулся, но всё таки в этой одежде Ацуши выглядел мило. Ацуши в 12 лет был ростом 135, а Дазай в 16 был 178. Ацуши был ниже на 3 головы. Дазай мог спокойно взять Ацуши на руки, так как он весил 34, он был худой. Тот огромный синяк до сех пор скрывали волосы и он до сех пор болел. -Ацуши, тебе не мешают волосы? : Спосил Дазай подходя все ближе к Ацуши. В конце концов он убрал волосы и замер. "Подожди тут" - сказал Дазай, убежав за аптечкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.