ID работы: 1113837

Голубой дракончик

Слэш
R
Заморожен
18
Deserett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

В другой мир...

Настройки текста
Эх, опять очередное утро. Почему же так быстро? Я ведь только недавно сел читать очередной яойный фанфик. И как назло зазвенел будильник, сообщающий о том, что мне пора собираться в школу, и дочитывать придётся либо по дороге, либо в школе. Ладненько, что у нас там по расписанию? Вроде душ, а потом кофе. Или наоборот? Ай, ладно, какая разница? Никакой. В ванной я, как всегда, засмотрелся на своё отражение. Типичный укешка. Маленький, худенький, с длинными волосами, которые чуть ниже моей попы, и моя гордость – это пирсинг и тату. Пирсинг над бровью, а тату на самом важном для меня месте, а точнее на попе. Ну а чего тут такого? Вот захотелось мне и всё! А уж если я чего-то хочу, то я этого добьюсь. А тату и вправду красивая: маленький голубенький дракончик, свёрнутый клубочком и положивший голову на хвост. Эх, ещё бы парня себе найти. А лучше двух или трёх. Как было бы хорошо, ведь целых три парня это в три раза больше любви. Мечты, мечты. После того как я выпил пол банки кофе, дабы не уснуть в школе, я просто полетел на своих двух ногах в школу. Я опаздываю. Стооооой!! Тормози!! ААААА!!! Мааамаааа!!! Всё мне крышка. Я не успел затормозить, и последнее, что я помню, так это то, что я всё же упал в открытый люк.

* * *

Пробуждение было не из приятных. Ну, это с какой стороны посмотреть. То, что голова болит - это, конечно же, плохо, а вот кто меня окружает. Мммм, я умер и попал в рай. А как ещё назвать место, где рядом со мной носится ходячий секс. Смотрю на него и захлёбываюсь слюной. Так бы его и съел. Ну раз я в раю, то тут должны сбываться все мои мечты, из этого следует, что этот мужчина вскоре должен в меня влюбиться, потом меня отлюбить, а потом мы побежим к алтарю. - О, парень, ты очнулся. Ну наконец-то. Я уже думал, ты всю жизнь собрался спать. Вставай, давай, пойдём завтракать. Там моя жена такой завтрак приготовила. Мммм. Может мне поплакать? Почему такая несправедливость? Такой мужчина и женат. Ну, всё, дядя, я тебя обязательно оголублю. Хи-хи. - Ну, идемте, – с огромным трудом я встал. Как же у меня всё болит. Просто ужас. По мне что, стадо слонов пробежало? – Эмм, постойте, а вы не подскажете, что со мной случилось? - Да так, ничего особенного. Тебя маг-недоучка из какого-то отсталого мира вызвал. - И вовсе наш мир не отсталый. Наоборот, хорошо развитый, – сразу обиделся я. - Да? – а сколько-то иронии в голосе. – И, конечно же, у вас есть магия, и конечно же, у вас стоит защитный щит от вмешательства иномирян? - Ну нету, и что тут такого? Зато у нас много техники и... - И природа погибает от вашей техники. - Но... - Всё, хватит спорить, пошли есть. Всё равно назад не вернёшься. - Это ещё почему? - А потому что вернуть тебя может лишь маг, который перенёс сюда, а маг этот недавно погиб в каком-то своём личном эксперименте. ************** Глав маленькая, и остальные будут не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.