ID работы: 11138442

Just strangers with the memories.

Гет
G
Завершён
17
автор
йохан. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повсюду снуют папарацци, пытаясь поймать в фокус своих камер очередных гостей этой свадьбы. Роскошная машина подъезжает к черной дорожке перед входом в отель, и через открытую водителем дверь выходит мулат, протягивая своей спутнице руку. — Это Блейз Забини и Дафна Гринграсс! — У неё обручальное кольцо! — Ах! Она уже Забини! Тысячи возгласов атакуют пару, в которой девушка улыбается своему мужу, а тот в ответ делает то же самое, немного прищурив глаза. — Гермиона, отправляй эту информацию в журнал. Мы сможем заработать весьма неплохо. Не обложка, но всё же. Гермиона Грейнджер не в силах оторваться от созерцания блистательной пары, от аккуратного кольца на безымянном пальце, от руки Блейза Забини на талии этой девушки — Дафны Гринграсс. А позади неё стоит Рон Уизли, старающийся поймать лучший снимок. — Гермиона, нам нужны деньги! А значит, нам нужна лучшая статья и кадр! Очнись. Пожалуйста. Девушка отворачивается от величественной четы, медленно идущей к входу в отель, где состоится свадьба ещё одной чистокровной пары — Драко Малфоя и Астории Гринграсс, — и смахивает слезу со щеки. — Конечно, Рон. Сейчас я напишу и отошлю. Дай мне минуту. Дафна Гринграсс вновь появляется прямо перед ней и проходит взглядом по всем, не останавливаясь даже на Грейнджер. Блейз что-то шепчет на ухо своей жене и целует её в шею, не видя, да и не желая замечать Гермиону в толпе обезумевших журналистов. — Теодор Нотт со своей женой Персефоной, в девичестве Паркинсон. Ещё один залп многочисленных вспышек, пока две аристократичные пары не соединяются в объятьях и не обмениваются приветствиями. — Паркинсон беременна! — Гермиона, нам нужен разворот! Мы не пишем про свадьбу, так давай хотя бы сделаем это! Гермиона! Рон Уизли надрывает глотку, пытаясь докричаться через толпу до девушки, которая завороженно смотрит, как к своим друзьям выходит главная персона этого вечера — Драко Малфой — и улыбается близким. И он не смотрит на девушку, находящуюся в безумном шторме других людей, но стоящую будто отдельно. Он не замечает Гермиону Грейнджер. — Девушка, не мешайте, уйдите! И её относит назад обезумевшей толпой, когда Дафна Забини поднимает с улыбкой руку с кольцом вверх, дабы её могли сфотографировать, а Драко лишь приглашает жестом своих гостей в ресторан, находящийся при шикарном отеле. А вечером Гермиона Грейнджер сидит в своей маленькой съемной квартирке в Паучьем тупике и пишет подробную статью, описывая прекрасное платье новой миссис Забини, гадая, какого пола будет малыш у миссис Нотт и в какую страну Драко Малфой повезет свою жену после свадьбы на медовый месяц. — А я ведь могла бы быть там. Господи. Гермиона беззвучно плачет, сотрясаясь всем телом, пока не раздается стук в дверь — ее жених, Рон Уизли, вернулся с редакции, куда относил кадры, даже не задумываясь, что сейчас его невеста мечтала быть не с ним, а целовать в губы Драко Малфоя, который сейчас целует свою жену и которого она упустила, как и остальных, много лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.