ID работы: 11138479

Арлин.Восхождения Doom slayer.

Doom, Люди Икс (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ад. Тут описываться лишь часть что открылась взору Думгаю, он и представить не мог, как это прекрасно. Почему?Та потому что он уже почти выбрался осталось дождаться агрент энергии чтобы запустить портал обратно. Сэмюэл Хайден обнаружил гробницу, внутри которой находился аргент энергия . Сообщив Думгаю, он направился на космическую базу что бы включить телепорт, который вернёт его назад. Парень увидел сверкания и началось открытие портала, но всю идиллию испортили демоны и барон Ада. Теперь вокруг него , обивались толпы демоном и что же ему остаться ? Как не включить бензопилу и не активируя свой костюм по максимум и устроить сезон шашлыков. Бум взрыв ! Граната посетила пасть очередному монстру и его буквально разорвало на куски. Мясо, кишки и внутренности разлетелись в сторону и на костюм пехотинца . -Ну что же продолжим ! Сейчас вам даже патологоанатом причину смерти не установить . Доставал бензопилу одним движения он расчленив руки барона ада и пинком ноги в грудь сбил его с ног, после как истинный палач снес голову с плеч.Закончив с мелкотней с помощью помпового дробовика, мысленно поблагодорил, его развернулся к порталу. И как он хотел уйти в портал. Неожиданно явился Кибердемон. Он выглядит как минотавр с ростом 4 м, демоноподобная голова и одна нога с копытом, вторая металлическая , также в руках интегрированная мать его базука. Марс. База UAC. -Черт! Показатели нестабильные. Кажись Думгай может умереть , аргент энергия может не выдержать и портал закроется . -не стоит беспокоиться Сэмюэл. Я отправлюсь чтобы ему помочь! В комплекс зашла стройная и красивая девушка с длинными черными волосами. -Арлин, ты сможешь ему помочь. Там сплошной ад. Это тебе не Фобус ,. - Я справлюсь только, возьму бронекостюм. -Хорошо, учти это опасно и тебе будет нужна вся амуниция, пойдем в мой кабинет возьмешь все необходимое. Ад.... Кибердемон сильно повредил костюм та и самого пехотинца. --Критическая энергия агреганта , срочно биостимуляция и поток энергия , для компенсации уровня энергия и брони костюма.-послышалось в микрофоне. Думгай не знал ,что ему делать сейчас он сильно ранний .Есть шанс. -Вега есть здесь энергия ? -Здесь находить оружия с высокой чистой энергией космоса . -Показывай на автокарте . Включив карту на дисплее .Мигала точка . -Ну что же упырь . пришла твоя смерть. Шустрым прыжкам и скорости движения Преторианского костюма , он подлетел к основанию горы , и залез на верх, наверху ему открылся вид на лаву и между пространственные порталы ,которые делили грань реальности и сущности происходящего. -Твою мать! -оружия.-парило в воздухе через кратер пропасти. Достав крюк кошку и запустив, она запутала вокруг оружия и он потянул на себя, как раз в тот момент прозвучал взрыв .Летела ракету и буквальна в пару метров от Думгая взорвалась и отбросила его на 10 метров назад и разорвал немного костюм . Упав он терял сознания . у него не было ноги и полз он к оружию Кибердемон бежал с такой яростью и злобой .что разорвет пастью все что попадет его взору. Думгай взял оружия ,которое оказалось P-9000. -Заряд требует 10 сек. -черт времени мало .он стрелял плазмой пистолета , в демона ,но его это не остановило , тогда он направил луч на ногу ,вернее что от нее осталось , выстрелив ,он закричал от боли,но он пришел в чувство. Теперь он немного мог соображать. Он достал пульт голограмм и активировал ее, кинул пульт в сторону и тут же появилась голограмма Думгая , которые пыться стрелять в кибердменома. -Хорошо что эта граната имитирует действие которое ты делал. Монстр направился ко второму Думгаю. В тот момент пушка была готова .Думгай направил на демона . -Возвращайся в свой персональный ад. Выстрел... Кибердемон протаранил голограмму и пространство , Думгая там не было и последнее что он увидел зеленый свет, который летел в него. Марс. База UAC Вооружившись по зубы Арлин вошла в комнату . Преторианский костюм был слегка велековат но это не мешало ее плавным движениям и грации .Униформа красного цвета с коротким рукавом, в комплекте к которой шёл шлем со стеклянным визором и уровнем агрегат энергии для прокачки параметров костюма, на даном этапе костюм был 5 уровня(это значит,что он может выдержать удары демонов, в несколько раз превосходящих 10-человек, также костюм способен впитывать и удерживать аргент-энергию и оружия по максимум прокачанно). - Ну что готова , сейчас показатели Думгая очень нестабильные .Срочно нужно в портал.Если не гото..не успел договорить девушка прыгнула в портал. -Что это за место? Сэмулей ты слышал ? Черт связь не работает . Ад встретил девушку ярко красным оттенком и алой дорогой с мертвых тел , вокруг был хаос и пропасти с огненной ловушкой .Как ей сильно не хотелось тут быть , но нужно спасать его. На карте указано место ,что он тут . Взгляд девушки попал на нижние конечности какого-то мутанта снизу копыта сверху лишь мясо и с остатками спинного мозка и хребта , а также огромной ямой рядом с телом.Недалеко она заметела кусок ткани.Ткань принадлежала преторианскому костюму, а рядом человечускую ногу. -Та что произошло?где Думгай.Черт нужно собраться. Теперь Арлин будет здесь очень долго и возможно она станет Палачом рока в этом аду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.