ID работы: 11138524

Углубленные занятия

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вадим с Сережей друг друга знают уже лет десять не меньше. Последние два года они любовники, без обязательств. Просто скрашивают досуг друг друга. Вадима отправляют в командировку по обмену опытом на несколько месяцев, в другую страну. Вернувшись домой и хорошенько выспавшись, Вадим решает что хочет провести этот выходной в компании Серёги, он все-таки соскучился. Даже не предупредив о своём приезде, Вадик звонит в дверь и расплывается в довольной улыбке, слыша шуршание с другой стороны. Серёжа удивлён и не спешит кидаться на шею, запахивая на груди халат. В глаза бросаются яркие зацелованные губы. Он пропускает Вадима в квартиру, а сзади него маячит молоденький парень. Лицо знакомое, значит студент. А Серёжа-то без него даром времени не терял. Вадим ухмыляется, суёт Серёже в руки пакет с сувенирами и подходит к парню. Протягивает руку. - Вадим. - Олег. - Представляется тот и смело пожимает руку. Видно, что хорохорится, скрывает волнение плещущееся в голубых глазах. Вадим осматривает пацана с ног до головы оценивающим взглядом. Отчего тот заметно краснеет. - Хорошенький. - Потом поворачивается к Сереже. - Углубленно занимаетесь? Серёжа встаёт между ними, загораживая собой Олега, рычит предупреждающе: - Вадим, даже и не думай. Тот пожимает плечами. Он приехал сюда получить свое удовольствие и уйдёт только получив желаемое. Вадим стягивает борцовку, у Серёжи удивленно распахиваются глаза. Затем Вадик оттягивает вниз резинку шорт и вместе с трусами спускает под мошонку. Под поплывшим взглядом Разумовского он присаживается в кресло и хлопает себя по бедру. Серёжа сразу понимает чего от него ждут. И все-таки скучал. Он устраивается между бёдер Вадима под ошеломленным взглядом своего молодого любовника. Олег жадно рассматривает как движется макушка Серёжи. Ревниво поджимает губы, стоит Вадиму запустить пятерню в рыжие волосы и ласково погладить. Вадим ненадолго отвлекается на Серёжу, а когда вновь поднимает взгляд на пацана, тот заходит в комнату уже без футболки и с тюбиком смазки в руке. Скинув без стеснения штаны и белье, он опускается на диван и вылив смазку в ладонь, начинает ласкать себя. Вадим оглаживает его взглядом, в паху простреливает когда пацан постанывает растягивая себя пальцами. Серёжа заинтересованно отвлекается от его члена, но Вадим не дает ему обернуться, жёстко возвращая обратно. Это шоу на диване сейчас только для него. Решив что достаточно подготовился, Олег плавно поднимается с дивана и подходит к креслу. Он мягко отодвигает Серёжу в сторону и седлает бедра Вадима. - Олеж…? - Вопросительно зовет Серёжа, что означает: "Ты уверен?". И тут же сам лезет пальцами, обхватывая основание члена Вадима, оглаживая их обоих. Вадим тонет в ощущениях, пока Серёжа вылизывает его рот, под руками выгибается молодое упругое тело. Олег неторопливо раскачивается на нем, оглаживая руками татуировку на груди. Когда Серёжа внезапно громко стонет, запрокинув голову, Вадим только и может что вжаться губами в эту белую шею, пережидая судороги от оргазма. Олег тоже послушно замирает, ехидно улыбаясь и осматривая сверху вниз. Через некоторое время Вадим, щёлкает его рукой по заду, намекая слезть. Серёжа придерживает сбоку, помогая спуститься на пол, а затем увлекает за собой на диван. Перед дверьми ванной Вадим оборачивается на них. Полностью голый Олег лежит между разведенных бёдер Сергея, на плечах которого болтается ещё халат. Они постанывают и упоенно лижутся словно два котёнка. И Серёжа выглядит сейчас таким же молодым, как и Олег. Будто время повернулось вспять на десять лет. Вадим думает, что хорошо было бы взять Серёжу вдвоём. Но ещё не уверен хватит ли сегодня на это сил. С другой стороны, он два месяца провел без секса, пока этот прохвост тут подставлялся студентику. Силы у Вадима сегодня точно ещё найдутся. Главное чтобы Серёга их двоих выдержал. Вадим мечтательно улыбается шагая под душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.