ID работы: 11138632

Забытый талисман с края света

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 416 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 197 Отзывы 32 В сборник Скачать

С ног на голову

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней Химера снова был на патруле. Пока Леди Баг и Супер-Кот бегали за очередным акумой, Дима занимался, по его меркам, "мелкими бытовыми проблемами": помогал с ремонтом дорог, ловил мелких преступников, опять же доставал кошек откуда угодно, просто катался в патрульной машине с полицейскими, осматривая местность... Словом, среди гражданских он всё же становился более знаменитым. Пока что всё было в порядке, а на улицах относительно тихо. Видимо, основная масса людей наблюдает за годовщиной свадьбы мэра Буржуа и его жены Одри. Внезапно на Химеру побежала перепуганная толпа, в результате чего Дима решил забраться на крышу. Оттуда он увидел... Странного злодея, похожего на слияние двух лиц с рыжими волосами и уродливыми родинками. Это был Сердцеед. Тот заметил героя и повернулся к нему мужским лицом. (Следующие диалоги: Андре/Сердцеед - А, Одри/Сердцеед - О, Дима/Химера - Д) А: - Надо же! Я вижу огромную любовь к людям! Из тебя... О: - ... Выйдет отличное лакомство. Д: - Для начала предъявите продовольственный талон! Химера совершил прыжок, и как раз вовремя: розовый луч пролетел прямо под ногами. После этого Дима побежал по крышам, куда глаза глядят. Сердцеед последовал за ним. О: - Не сопротивляйся, дружок, тебе от нас не скрыться. А: - Бегая от нас, ты теряешь свой вкус. Д: - Вас тут двое, так что... Встаньте в очередь! Дима стал отбиваться от лучей Сердцееда, а тем временем к месту сражения подоспели Леди Баг, Супер-Кот и... Девушка в костюме дракона? М: - Эй, Сердцеед, я здесь! А: - О, ещё закуски подоспели! Особенно этот кот! Э: - Эй, я тебе не еда! М: - Руюко, помоги Супер-Коту, а я должна разобраться с Химерой. Девушка пролетела через дорогу и приземлилась около Димы, после чего оба спрятались за трубой. М: - Привет, Химера. Д: - Здравствуй. Судя по всему, этот злодей по вашу душу? Или правильнее будет сказать "по ваши сердца"? - Нет времени. Я не очень хотела поручать тебе это, но... Раз вы дружите с Амуром, передай ему это. Я очень рассчитываю на тебя. Леди Баг протянула Корсаку слейв-браслет. Дима понял, что надо делать, и, кивнув, полетел куда-то в сторону. Маринетт проводила героя взглядом и побежала сражаться со злодеем.

***

Дима спрыгнул с крыши и завернул в подворотню, где никого не было. Д: - Перевоплощаюсь. Багира и Акела вылетели из талисмана и зависли перед лицом Корсака. Б: - И что теперь ты будешь делать с этим талисманом? Д: - А что остаётся? Снова будем играть две роли. Дима нашёл браслет, и из него вылетел Роаар. Р: - Здравствуй, Дмитрий. Готов? Д: - Всегда готов. Роаар, трансформация! Дима перевоплотился в Амура и побежал к месту сражения.

***

Героям не осталось ничего кроме постоянного бега по крышам и уклонения от лучей Сердцееда. Тем временем подоспел Амур. Он сразу присоединился к беготне героев. М: - О, Амур, наконец-то ты тут. А где Химера? Д: - Эвакуирует гражданских. - Опять? - Пойми, ему приходится работать на два фронта: помогать вам и помогать мирным жителям. Ему приходится выбирать второе. О: - Амур? Какое романтичное имя! Значит мы съедим тебя первым! Д: - Сколько раз повторять, я назван в честь реки!!! Дима совершил прыжок и ударил злодея кулаком прямо в нос мужского лица. Сердцеед застонал от боли, а Леди Баг применила "Супер-шанс", в результате которого ей выпала скалка. М: - Скалка? А с ней-то что делать? Д: - Сразу хочу развеять один миф: скалка не является символом русской семейной жизни. Внезапно Сердцееда покрыла тёмная жижа, которая потом превратилась в Андре и Одри Буржуа, которые были накрыты малиновой накидкой, которую им подарили на годовщину. Пара полетела вниз, но Амур быстро спрыгнул вниз и поставил руки. Мэр и его жена упали прямо в руки Корсака. Дима заметно напрягся, так как, несмотря на огромную силу Амура, пара была довольно тяжёлая. Д: - Порядок, поймал! А: - Ох, спасибо Вам, месье... Эээ... Д: - Амур. В честь реки. Пара слезла с рук Дмитрия. А: - Ну что же... Выражаю Вам огромную благодарность, Амур В Честь Реки. Пойдём, дорогая. Мэр взял Одри на руки и пошёл в сторону отеля. Та, судя по всему, была не против. Тем временем остальные супергерои спрыгнули с крыши. Леди Баг испуганно озиралась. М: - Ты не видел акуму? Д: - Нет. - Ох, он куда-то делся. И, что странно, они перевоплотились сами. Бражник попросту лишил их сил. Д: - Странно. О, кого я вижу! Приветствую, соседка! Руюко была очень удивлена подобному. К: - Мы разве знакомы? Д: - Нет, но мы соседи по государствам. Вы же китайский дракон? - А... - Ладно, прошу извинить, перегнул. - Не страшно. Я Руюко. - Прямого познакомиться. Меня зовут Амур. Я с русско-китайской границы. - Это всё объясняет. Амур и Руюко пожали друг другу руки, после чего подошла Леди Баг. М: - Руюко, нам пора. Амур, подойди потом ко мне. Д: - А куда я подойду? - Короче, встретимся здесь. Маринетт и Кагами улетели, а Дима побежал с места происшествия, до этого попрощавшись с Супер-Котом.

***

Бр: - Используй их с умом, моя королева. Хлоя взяла талисман пчелы и надела его. Вылетела Поллен, квами-пчела. Увидев Бражника, она очень испугалась и с волнением посмотрела на Хлою. П: - Что происходит, миледи? Х: - Всё в порядке. Он свой. - Но... - Поллен, вращайся! Хлоя превратилась в Леди Пчелу. После этого Бражник выпустил акуму, которого после поражения Сердцееда держал при себе, и тот вселился в Хлою. Бр: - Согласна ли ты на сотрудничество со мной, Королева Талисманов? Х: - Да, Бражник. Леди Баг нет до меня никакого дела. Теперь я сама буду отдавать приказы! Теперь Хлоя стала Королевой Талисманов. Они улетели в парк, и там Буржуа создала целый осиный рой, который разлетелся по Парижу.

***

Амур перевоплотился и пошёл гулять по Парижу. Всё спокойно, никто не кричит, никаких злодеев... Накаркал. Над улицей завис рой ос, который начал жалить людей. Дима сразу бросился к Сене, так как гулял неподалёку. Насекомые, как показалось Корсаку, были очень медленные, поэтому Диму ещё не ужалили. Двадцать метров до реки. Десять. Пять. Д: - Багира, Акела, стартуем! Дмитрий прыгнул в реку и нырнул поглубже. Маска позволяла Химере дышать под водой. Самое главное - не всплыть наверх. Внезапно он увидел Леди Баг и Супер-Кота, разговаривающих неподалёку. Странные у них наряды... Как водолазные костюмы, но с разными узорами. Химера подплыл к паре поближе. М: - Я... Забыла перевоплотиться перед тем, как идти к нему. Э: - Что? Д: - Эй, товарищи, о чём идёт разговор? М: - Химера! Тебя не ужалили! После этого Леди Баг и Супер-Кот немного обрадовались. Д: - Успел, слава Богу. С каких это пор осы стали такими плодовитыми? М: - Это не настоящие осы, Химера. Это осы злодея. И я даже знаю, кого именно. Нам надо найти Хранителя талисманов. - Каво-о? - Тот, у кого шкатулка с талисманами. - И Амур тоже от него получил талисман? - Именно. Кстати, его талисман у тебя? - У меня. Отдавать? - Оставь. Он тебе ещё пригодится. А сейчас нам надо найти Хранителя и спасти его. Э: - Сейчас, миледи. Супер-Кот воспользовался своим шестом, как перископом. Совсем скоро он убрал его за пазуху и рассказал о местоположении Бражника, Маюры и Хранителя талисманов. Э: - А ещё там... Акуматизированная Леди Пчела. М: - Я так и знала. Нам надо пробраться туда. - Но как? Внезапно взгляд Леди Баг остановился на талисмане дракона. М: - Точно! Лонгг, Тикки, объединитесь! Леди Баг заметно преобразилась: в её костюме появились драконьи узоры. Д: - Минутку... А так можно? М: - Да. Водяной дракон! Леди Баг образовала сферу из воды, которая захватила и Супер-Кота, и Химеру, и Дракон Баг, после чего этот шар полетел к месту, где находилась Королева Талисманов.

***

Мастер Фу держался как мог, но даже в образе Нефритовой Черепахи он был довольно слаб. Но это не значит, что он сдавался. Бражник всё никак не мог понять, как разбить защитное поле, которое сгенерировал Ван Фу. (Следующие диалоги: Габриэль/Бражник - Бр, Натали/Маюра - Н, Мастер Фу - МФ, Дима/Химера - Д, Маринетт/Дракон Баг - М, Эдриан/Супер-Кот - Э, Аля/Рена Руж - А, Люка/Виперион - Л, Макс/Пегас - П, Ким/Обезьяний Король - К, Хлоя/Королева Талисманов - Х) Бр: - Пойми, глупый ты старикан, твои герои тебя не спасут! У тебя есть шанс на спасение только сказав мне, кто скрывается под маской Леди Баг, Супер-Кота и Химеры! МФ: - Я не скажу тебе про них ничего! - Ах так... Маюра? Н: - Сейчас. Маюра создала сенти-монстра Бражника - огромного лилового мотылька с жалом на брюшке. Тот начал бить жалом по силовому полю Хранителя. МФ: - Думаешь, что это чудовище одолеет меня? Бр: - Я не думаю, я уверен в этом. Тем временем Хлоя раздала талисманы тем, кто их носит. После этого одержимые герои перевоплотились: Макс - в Пегаса, Ким - в Обезьяньего Короля, Аля - в Рену Руж, а Люка Куффен, брат Джулекки - в Випериона. Х: - Надо же, каким отбросам Леди Баг отдала талисманы. А мне не так и не дала. Ну ничего, теперь-то я с ней поквитаюсь! Внезапно появилась сфера из воды. Они приземлилась перед Королевой Талисманов и образовалась в купол, сквозь которую осы не могли пробиться. Три героя встали в боевую стойку и перешли в "сухопутный режим". Все, кроме Химеры - тот мог не перевоплощаться специально для воды и нижних слоёв атмосферы. М: - Не нас ищете? Э: - Мы тут, как тут, Бражник. Что ты предпримешь против нас? Д: - Может, не будем его провоцировать, а просто начнём сражаться, а? Где у неё акума? М: - Вероятно, в той странной штуке на поясе. Та, что рядом со шкатулкой. Д: - Принял. Багира, Акела, Роаар, объединитесь! Костюм Димы преобразился: Костюм покрылся чёрно-золотыми полосками и стал полностью чёрный с тёмно-серыми "подпалинами" на животе и руках, за спиной появился болас, а на перчатках появились когти. М: - Странно, что Амура тут нет. Д: - Может, он спрятался? Но мне, однозначно, нравятся эти полоски. Э: - И как тебя теперь звать? Д: - Зови так же - Химера. Химера - это слияние генов разных животных, поэтому я, по сути, остался химерой. М: - Ладно, нам нужно победить Бражника до того момента, как он одолеет Хранителя. Х: - Ну чего вы ждёте, недоумки, в атаку!!! Пегас, Рена Руж, Обезьяний Король и Виперион прошли через купол и бросились на героев. На Диму накинулся Пегас и начал наносить ему удары, которые Корсак удачно блокировал дубинками. Тот ударом в живот отбросил Макса. Д: - Не так быстро, конь мой вороной! М: - Бей по Випериону! Д: - Понял! Дима подскочил к Люке. П: - Вояж! К: - Переполох! А: - Мираж! Л: - Второй шанс. Вспышка. Всё вернулось на несколько секунд назад. Д: - Не так быстро, конь мой вороной! М: - Бей по Випериону! Д: - Понял! На сей раз Химера обошёл Випериона с фланга и повалил его на землю. Л: - Второй шанс. Снова перемещение во времени. Д: - Не так быстро, конь мой вороной! М: - Бей по Випериону! Д: - Понял! Корсак сбил Випериона с ног своими боласами, после чего подскочил и сорвал с Люки браслет. Сразу вылетел квами, похожий на кобру. Д: - Надоел со своим "Вторым шансом". Супер-Кот, лови! Э: - Благодарствую, тигрёнок. Д: - С Амуром так разговаривать будешь, поня́л?! Э: - Понял, тигрёнок. Сасс, Плагг, объединитесь! Супер-Кот частично покрылся чешуёй. Теперь он Снейк Нуар (Ибо для диснеевского дубляжа имени нет (вроде)). Тем временем Рена Руж создала иллюзию, в которой герои бросаются на Маринетт. Э: - Дракон Баг, это иллюзия! Маринетт уничтожила все иллюзии, но за иллюзией Обезьяньего короля оказался настоящий Ким, который с помощью своей... плюшевой лягушки?!... превращает йо-йо в какой-то футляр для очков, и купол падает, после чего на героев обрушивается рой ос. Э: - Второй шанс! Десять секунд назад. Снейк Нуар пытается помочь Дракон Баг, но Макс применяет "вояж", и Эдриан улетает в открытый космос. Снова десять секунд назад. Снейк Нуар перепрыгивает через портал и выбивает у Короля лягушку. Э: - Дракон Баг, открой купол! Я попробую достать Королеву Талисманов. Дракон Баг образовала в водном куполе брешь. Д: - Предоставь это мне, Матроскин. Э: - Эй, какой я тебе Матроскин? Д: - Ты же проигнорировал мою просьбу. Что, приятно, Матроскин? Дима превратил свою дубинку в пистолет и выстрелил в полосатый предмет, чем-то напоминающий гранату, который находился на поясе Хлои. Он раскололся, и из осколков вылетел акума. Осы обратились в пыль, купол исчез, и Дракон Баг подошла к поверженной Королеве Талисманов. М: - Лонгг, Тикки, разделяемся. Э: - Сасс, Плагг, разделяемся. Леди Баг убрала талисман Дракона, а Лонгг стал парить рядом. Супер-Кот тоже убрал браслет змеи. Д: - Разберитесь с Королевой, а я займусь Бражником. Хамелеон! "Хамелеон" - суперспособность Химеры. Она позволяет маскироваться под любого человека, полностью копировать его внешность (в том числе и физически) и голос. Химера побежал к стене здания и, забравшись на крышу, посмотрел на Маюру и превратился в неё. Лиходеи не видели Химеру, а потому тот спокойно подошёл к Маюре со спины и схватил её за руки. Д: - Бражник, я поймала лазутчика. Видимо, это какой-то супергерой со способностью маскировки. Н: - Сэр, не верьте этой самозванке. Бр: - Маюра! Стоп, что... Что тут происходит. Н: - Сэр, помогите мне. Д: - Она - самозванец, и собирается помешать Вашему плану. Нам нельзя отвлекаться. Бр: - Да, ты права. Делай с самозванкой, что захочешь. Внезапно Натали закашлялась и начала постепенно выскальзывать из рук псевдо-Маюры. Бражник снова повернулся и всё понял. Он направил трость на замаскированного Корсака. Бр: - Кто ты такая?! Дима понял, что дело - труба, поэтому демаскировался. Бр: - Ты! Д: - Я. - Это ты - тот новый герой, прихвостень Леди Баг и Супер-Кота! - Поспешу тебя огорчить, Бражник, я - волк-одиночка. Дима отбил атаку Маюры и сбил её с ног. После этого он отбил дубинкой удар Бражника. Корсак подбежал к "панцирю", внутри которого стоял Ван Фу. Д: - Прошу меня извинить, товарищ Хранитель. Столкновение! Дима ударил по защитной сфере, и та улетела в сторону Эйфелевой башни. Бр: - Не-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! Завязалась потасовка, во время которой Маюра стояла в сторонке. Бражник в основном стоял и рассчитывал на силу удара, Дима же двигался вокруг злодея с кошачьей грацией, блокируя атаки и нанося ответные удары послабее. Д: - Хочешь один интересный факт про тигров? Бр: - Я всё равно одержу победу, так что буду рад услышать последнюю фразу от своего врага. - У тигров на усах настолько чувствительные нервы, что они по пульсу жертвы догадываются, где находятся её жизненно важные артерии. - Но у тебя нет усов. - Зато я знаю, куда бить. Химера изо всех сил ударил Бражника в солнечное сплетение. Того отбросило к краю крыши, а Дима направился в его сторону, чтобы связать лиходея. Н: - Защити Бражника. Сенти-монстр, который в это время парил без дела, попытался атаковать Химеру. Первая атака обернулась неудачей - герой отпрыгнул в сторону. Вторая тоже. Третья. Четвёртая. Внезапно сенти-монстр нанёс резкий удар жалом в правый бок Корсака, буквально насадив его, как кусок мяса на шомпур. После этого он взлетел на несколько десятков метров и сбросил Химеру. Тот активировал костюм-крыло и попытался нормально приземлиться. Где-то в шести метрах от земли руки свело судорогой, и Дима упал на газон, вспахав землю и окропив её кровью. Д: - Аргх! Твою ж... Стрелко... ААААААРРРГХ!!! Химера попытался зажать рану, но стало только хуже. Диме хотелось спать, но он держался. Он верил, что его напарники придут и спасут его. Корсак открыл маску, чтобы легче дышалось, и начал петь для того, чтобы не потерять сознание. - Наверх вы... Това... АААА!!! Товарищи, все по местам! Последний парАААд наступает! Аргх! Врагу... Дима зашаклялся, и изо рта потекла кровь. Во рту появился стойкий металлический солёный привкус. Дмитрия можно было даже немного спутать с вампиром, так как из-за слияния двух талисманов хищников, у того были немного увеличены все четыре клыка, непонятно отчего. - Не сдаёооотся наш гордый "Варяг"!!! О-о-о-о-ох... Да где вы, блин?!! Про Химеру будто все забыли. По всему телу были раны, но самая больная рана была в боку. На правой руке тоже было рассечено предплечье, рана была длиной в 4.1 сантиметра, и она очень сильно кровоточила. Дима невольно прикоснулся к ней пальцами левой руки и измерил её. После этого он прикоснулся этими пальцами к уголкам своих губ, стараясь держать ту же длину. - Что ж, пусть думают, что хотят. Если я умру, то не от кровопотери. Не дождётесь. Химера решился на этот эксцентричный поступок. Он приложился ртом к ране и попытался заблокировать им путь для крови. Со стороны можно было подумать, что он пьёт кровь, что, увы, у Димы и выходило. Багровая, тёплая полугустая жижа просачивалась сквозь губы, щекоча язык. И всё-таки Корсак отказался от этой идеи - не выходило. Герой перевернулся на живот и пополз по вспаханному газону, стараясь не попадать открытой раной по сырой земле. Каждый метр отдавался зверской болью, от которой так и хотелось взвыть подобно настоящему волку. Но Дима, несмотря на алую пелену в глазах, продолжал ползти, пока не выполз на центр аллеи. За Химерой протянулась череда алых и бордовых линий. Потом Дима лёг на спину и стал смотреть в голубое небо, по которому подобно дирижаблям плыли белоснежные облака. - Что ж... Так и быть. Помру, как Андрей Болконский. Глаза постепенно смыкались. Табло пропищало, что осталось две полоски заряда. На слейв-браслете две подушечки. Дима ещё пять минут посмотрел на небо, глотая кровь, накопившуюся во рту, и повернулся набок, уставившись на Эйфелеву башню. - Я не умру. Я не умру. Я, блин, не умру! Я буду жить! Я русский, я выживу!!! Химера ударил по плитке, оставив за своим кулаком кровавый шлейф.

***

Мастера Фу вернули обратно на крышу. Совсем скоро Хранитель понял, что всё тщетно. М: - Боже, я самая худшая Леди Баг в истории! МФ: - Нет! Ты - лучшая Леди Баг, которую я встречал! Ты совершаешь ошибки, но кто нет? Главное - уметь их исправлять! А ты всегда, всегда чудесным образом находишь решение, так? М: - Но что мне сейчас делать, мастер? МФ: - Все ключи у тебя, Леди Баг, и всегда у тебя были! Ты будешь самым великим Хранителем! Бр: - Что?!! М: - Что?!! МФ: - Я, Ван Фу, передаю шкатулку с талисманами и назначаю новым хранителем Леди Баг! Щит разбит, Мастер Фу падает без сил, форма шкатулки меняется с восьмиугольного многогранника на геоид и меняет окраску на красный в чёрный горошек. Хлоя, уже деакуматизированная, пытается убежать со шкатулкой, но её останавливает Леди Баг. Х: - Ах так? Мне не нужны все эти глупые талисманы, мне нужна только Леди Пчела! Я улечу с мамочкой в Нью-Йорк и стану там новой героиней! Ты скучная, Париж скучный, я улетаю из этой страны! Я теперь буду легендой! М: - Прости, Хлоя, я не позволю тебе это сделать. Леди Баг сняла заколку Хлои, и та перевоплотилась. Х: - В таком случае... я больше не восхищаюсь тобой. Я тебя не люблю, просто ненавижу тебя. Я всё равно улечу в Америку, ты недостойна дышать одним воздухом рядом со мной! Хлоя в слезах убежала с места сражения, а Леди Баг посмотрела ей вслед. Бражник и Маюра бежали, а Супер-Кот отправился в погоню. Внезапно он приземлился рядом с Маринетт. Э: - Извини, я их так и не нагнал. М: - Жаль. Стоп, а где Химера? Э: - Давай-ка осмотримся. Супер-кот активировал шест и тот стал подниматься вверх. Снова активировался перископ, к глазку которого прильнула Леди Баг. Внезапно она увидела то, отчего её волосы чуть не встали дыбом: в центре аллеи лежал окровавленный Химера. Маринетт взвизгнула от этой страшной картины. М: - ХИМЕРА!!! Леди Баг мигом бросилась к раненому герою, Эдриан последовал за ней. От ужаса Маринетт так и не догадалась использовать "Чудесную Леди Баг". Вот, она уже около Дмитрия. У того мигали последний фрагмент красной звезды и последняя подушечка тигриной лапы. Э: - Боже. Химера. Ты как, дружище? Д: - Обалденно. Виды красивые, кровь вкусная, раны болят так, что расслабление идёт по всему телу. Одним словом, кайф. Помираю я, что мне остаётся! Матроскин, етить твою мать, хватит тупить!!! М: - Тише. Сейчас что-нибудь придумаем... Точно! Чудесная Леди Баг!!! Маринетт подкинула вверх ключи, и всё восстановилось. Все раны Корсака затянулись, не оставив даже шрамы. Дима был несказанно этому рад, несмотря на сильный кровавый привкус во рту. Внезапно талисманы пропиликали. Химера перевоплотился сначала в Амура, а потом в Дмитрия. На этом моменте Леди Баг взвизгнула ещё раз - никому нельзя знать личности героев, а теперь об этому знают и Леди Баг, и Супер-Кот. Дима взглянул на свои руки и ужаснулся. Д: - О нет. М: - Так... Так вот почему тебя никогда не было рядом, когда мы сражались со злодеями. Но... Почему ты... Хотя, понятно почему. Нам нельзя знать личности друг друга. А теперь... Я не знаю, что делать, Супер-Кот. Маринетт настолько расчувствовалась, что бросилась в объятья к Супер-Коту. Тот начал утешающе поглаживать её по спине. М: - Теперь понятно, почему ты знал имена класса из той школы... Ты - их одноклассник, и теперь понятно, почему ты дружил с Амуром, ты... Ты и был Амуром... Внезапно перевоплотилась и Маринетт - она так боялась за Мастера Фу, за Диму, и в итоге забыла про то, что заряд её талисмана тоже на исходе. Увидев свои бледные руки, девушка с испугом повернула Супер-Кота спиной к себе и закрыла ему глаза. Но было поздно - Кот уже всё увидел. Сейчас вся троица была в шоке. Маринетт - от того, что Химера и Амур были одним человеком, Супер-Кот - от того, что всё это время был влюблён в Маринетт Дюпэн-Чэн, а Дима - от того, что превратился сам и то, что талисман ему доверила его лучшая подруга, которая с виду такая застенчивая и неуклюжая. Сейчас всем хотелось, пожалуй, только одного - провалиться сквозь землю и забыть всё, как это произошло с Ван Фу (в плане последнего пункта). М: - Прости, Супер-Кот. Прости меня, пожалуйста. Маринетт испуганно побежала в сторону своего дома, захватив с собой шкатулку. Она всё ещё не могла смирился с тем, что целых две человека знают её личность. Дело шло к закату. Дмитрий встал на ноги и пожал руку Супер-Коту. Д: - Прости, что называл тебя Матроскиным. До встречи. Эдриан остался стоять, глядя в одну точку и что-то бормоча, а Дима медленным шагом пошёл к Эйфелевой башне. Такими темпами Дима гулял до 21:47. Глянув на часы, он удивился и пошёл домой, наслаждаясь видами сумеречного Парижа. Д: - Без тринадцати десять. Что ж... На Дону закон такой: детям в 22:00 пора домой. Что уж тут поделать?.. Прошло ещё пять минут. Было очень темно. У Димы было не самое лучшее настроение, поэтому он решил пройти мимо пекарни, чтобы навестить Маринетт, но планам Дмитрия помешал ствол АС "Вал", упёршийся в спину парня. Корсак застыл на месте. Перед Дмитрием возникла тёмная фигура девушки лет 17-ти, а за спиной прозвучал мужской голос. Незнакомец: - Ты хорошо поработал, Химера. А теперь... Положи свой талисман обратно в шкатулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.