ID работы: 11138657

День Луки, решивший все.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Черт, надо как то выбраться, сколько можно это терпеть?! Зачем…Зачем я предал их? Чего я добивался…? Спокойно, Люк, ты должен для начала успокоиться, да как я успокоюсь?! Я предал их, ушел сюда, но зачем…? Зачем все это? Кронос же просто использует мое тело, а в конце я умру, да, ты только и достоин, что смерти, Люк Кастеллан! Стоп, я походу схожу с ума, я говорю сам с собой – Кастеллан начал истерически смеяться, держась за стенку, хохот становился все громче и громче, у парня закружилась голова и он осел на землю, на глазах были слезы, но тот продолжал истерически смеяться – Персей..Персей Джексон – Шепотом произнес он, после того как истерика начала потихоньку утихать – Знал бы ты, как я жалею, о том что предал тебя, как я хочу вновь оказаться в лагере…Все это из за меня… К Люку подошли два чудовища и один из них сказал : - КАСТЕЛЛАН, ТЕБЯ КРОНОС ЖДЕТ Люк вздрагивает и идёт к Кроносу, он хотел сейчас просто умереть, голова не соображала, он почувствовал что падает и теряет создание... Очнулся парень на полу, одно из чудовищ окатило его ледяной водой, он шумно вдохнул и покачиваясь встал, идя к Кроносу. - Повелитель – Встает Кастеллан на одно колено – Что вы хотели? – Как бы он не хотел плюнуть в лицо Титану, как бы ни хотел уйти, он не мог… - Кастеллан, ты слишком стал ленив, ты должен следить за Джексоном и его дружками! Думаю, если тебя немного…освежат, то ты придешь в норму – Ухмыльнулся Кронос, подошли два чудовища и потащили куда – то Люка. Люк оказался в темном подвале, вроде было тихо, парень сел на холодный пол, оглядываясь. Вдруг, послышался шорох. Из темноты вышло странное существо, таких Люк ранее не видел. У чудовища было тело, покрытое шерстью, пасть была открыта, из нее торчали острющие клыки, на пол капала слюна. Парень почувствовал зловоние, он хотел было отползти, но уже не хотел вести себя как трус, поэтому он вытащил свой меч и направил его на монстра. Тварь будто не замечала этого, но как только она едва коснулась ее морды, тварь зашипела, на ее теле появился ожог. «Оно боится железа, хм, убить ее будет проще простого» - Подумал Люк, он стал колотить ее мечом, через какое - то время, тварь упала замертво. Блондин облегченно выдохнул, убрал меч и сел на пол. Но…не тут то было, во тьме появилось множество глаз, они подходили все ближе, ближе, парень резко почувствовал адскую боль, его скрючило, упав на пол он стал извиваться, чувствуя как силы покидают его… - Перси…- Прошептал он, чувствуя как силы покидают его тело. Вдруг, стену пронзают струи воды и появляется сын Посейдона, Перси Джексон собственной персоной. Он осматривается, твари ушли в тень, Персей видит Люка, он впервые видел его таким..беззащитным. - Перси. - Как в бреду шептал Кастеллан, дрожа. Не чего не соображая, Перси поднял Люка, Кастеллан был очень худым, Джексон слышит шаги и быстрее убегает из тюрьмы. Прибежав к Аннабет, которая ждала его возле дерева, он сказал: - Я нашел его в тюрьме, Коронс здорово постарался, поиздевавшись над ним... Я не смог его бросить Аннабет молча кивнула. Потом она ушла проверять обстановку. Люк, через какое то время приоткрыл глаза, видит Перси: - Перси, что ты..тут делаешь? - не чего не понимая спрашивает он - Заткнись, - Процедил Джексон, но видя как тот закусил губу сменил тон - просто лежи, хорошо? Люк кивнул, он постарался привстать и сделал то, чего не ожидал не он от себя, не сам Перси - Люк Кастеллан поцеловал его, Перси был в шоке, но потом ответил на поцелуй, прижимая блондина к себе. Вскоре вернулась Аннабет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.