ID работы: 1113869

Дети

Слэш
NC-17
Завершён
2464
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2464 Нравится 35 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уложил! - Драко плюхнулся на стул и поставил пустую бутылочку на стол. - Спит? - Гарри тут же поставил перед Драко чашку ромашкового чая. - Спит, - кивнул головой Драко. - И главное, хитрая какая. Ведь покормил, и молоко все выпила, а все равно титьку ищет. Пока носом в подмышку не уткнулась - не уснула. - Ну, она все никак согласиться не может, что у тебя молока нет. Ты для нее мама, - Гарри нежно растирал и массировал шею и плечи притихшему Малфою. - С мальчишками было так же. - С мальчишками было проще, - вздохнул Малфой. - Джеймс вообще сразу сдался, да и близнецы не особо сопротивлялись. А тут уже девять месяцев, и все мы титьку ищем. - Разве у тебя нету? - мурлыкнул Гарри на ухо, провел рукой по груди, задел сосок, потеребил, погладил. - Я этим кормить не могу, - надулся Малфой. - Ой, а это что? - Гарри его не слушал, а оттянул край футболки и потер желто-коричневое пятно. - Это тыква, - снова вздохнул Малфой, - с кроликом... мы это ели на обед. - Это чем же вы ели, если у тебя пятна непонятно где? - язык Гарри прошелся по ушной раковине, от чего Малфой слегка задрожал. - Вот она сейчас проснется, и будешь ее кормить фруктовым пюре. Посмотрим, где у тебя будут пятна, - съязвил Малфой. - Лучше, конечно, вишневым или черничным. Пятна будут что надо, даже «Очищающее» не берет. - Так ты ж каким-то особым «снейповским» очистителем очищаешь, - Гарри терся носом о шею Драко. - Ну да, спасибо крестному! А то плакали бы наши диваны и ковры. Да и на одежде бы разорились, с нашей-то оравой! А что ты делаешь? - Пристаю, - Гарри прихватил губами кожу на шее. - Не понятно, что ли? - В том-то и дело, что понятно, - Драко попытался вывернуться из объятий. - Но средь бела дня? Гарри... - О! У тебя и вот пятно, - перебил его Гарри и потер пальцем такое же желто-коричневое пятно на джинсах. - Так ты грязнуля, Малфой. - Сейчас переоденусь, - уши Драко заалели. - Футболка в пятнах, джинсы в пятнах, - Гарри не дал ему договорить, а стал уже всей ладонью гладить ногу, затем бедро, стараясь погладить между ног. - А если оно все просочилось? Надо срочно проверить! - Уже иду переодеваться, - прошептал Малфой краснея и шире разводя ноги. - А вдруг пятна на коже остались! Я помогу тебе все осмотреть, пойдем в ванную, - Гарри настойчиво гладил пах. - А дети? - не сдавался Драко. - Лили спит, - шептал на ухо Гарри, - у Джеймса французский. И мадам Этье будет заниматься с ним еще целых сорок минут. А близнецам я принес их любимые краски... - Краски? - простонал Малфой и захныкал. - Я все в их комнате завесил белой бумагой. Все стены, все, все, - не унимался Гарри. – И строго запретил рисовать где-то за ее пределами. - На твоих детей запрет не подействует, - Малфой покачал головой. - Но они будут заняты! Пойдем в ванную, - снова, принявшись за вылизывание уха, предложил Гарри. Уши были самым чувствительным местом на теле Драко, и Гарри это знал. Драко всегда сдавался, когда язык Гарри хозяйничал в его ушной раковине. А еще Драко любил, когда Поттер покусывал и посасывал соски, целовал ключицы, разминал ступни. Тело Драко было отзывчивым и благодарным к поттеровским ласкам, а с каждой последующей беременностью мест, которые хотелось целовать и гладить, лизать и ласкать было все больше. Гарри затолкал Малфоя в ванную и запер дверь. Вот теперь он уже не церемонился, а с жадностью принялся целовать Драко, попутно срывая с него вещи. - Времени мало. Давай, мой хороший, - шептал он в припухшие от поцелуев губы. Драко активно участвовал в раздевании, отвечая на поцелуи. - Иди сюда, - он потянул Гарри под душ. – Дверь закрыл? - Закрыл, - кивнул Гарри, снимая джинсы вместе с трусами. - А заглушку? – Малфой уже включил воду и стал растирать грудь ладонями, а его возбужденный член призывно торчал, требуя внимания. - Нельзя! Не услышим их в случае чего, - Поттер шагнул следом. – Придется тебе вести себя тихонько. Драко хитро улыбнулся и облизал губы. Гарри вновь поцеловал его, горячо, жадно, толкаясь в желанный рот. Малфой не выдержал и застонал. - Тише. Тише, мой хороший, - Поттер покусывал шею Драко, гладя плечи, спускаясь руками ниже. -Не тяни, - прошептал Малфой и развернулся грудью к стене, прогибаясь в пояснице, расставляя ноги и откровенно подставляясь. Гарри огляделся по сторонам и не найдя ничего подходящего облизал собственные пальцы. Покружил возле сморщенной дырочки, а затем настойчиво толкнулся внутрь. Вставил сразу два, спеша, нервничая. - Смазка, - простонал Малфой. - Нету,.. нету почему-то здесь смазки, - Гарри одной рукой разминал узкую дырочку, а другой смело оглаживал грудь и живот. - Поттер, - фыркнул Малфой, - почему у нас здесь нет смазки? - Не знаю! – Гарри тяжело дышал, - Но с сегодняшнего дня она будет везде! Даже в кладовке. Малфой постанывал, тоже спешил, сам насаживался. - Не зажимайся, я прошу тебя, - шептал Гарри в плечо, гладил поясницу и растягивал, растягивал.- Не могу больше. И вынув пальцы, а затем, приставив головку, вошел одним долгим и плавным движением. Малфой вновь застонал, низко и протяжно. - Тише, тише, - шептал Гарри, наращивая темп. Сам еле сдерживаясь от криков и стонов. Малфой уткнулся в согнутый локоть и зажал кожу зубами. А Поттер яростно вколачивался все время меняя угол и дроча Драко одновременно. Разрядка уже была близко, казалось еще пара движений, еще чуть-чуть, но тут в дверь застучали и расстроенный голосок позвал: - Пап, папа, ты здесь? Оба мужчины дернулись и кончили одновременно. Первым смог ответить Гарри: - Что случилось, Альбус? Я сейчас выйду! - Мне нужна твоя помощь! – мальчик плакал или делал вид. – Там Скорпи мне краски не дает. - Сколько раз говорить, чтобы ты не ябедничал? – Малфой сердито смотрел на закрытую дверь. - Ой, вы там вместе? – в голосе сразу пропали плаксивые нотки. – Ну, кто-то, выйдите. Ну, пожалуйста. - Я же сказал сейчас, - голос Гарри стал мягче. – Жди молча. За дверью завозились, но затихли. Гарри еще раз поцеловал Драко, обнимая и гладя. - Приводи себя в порядок спокойно, а я пошел разбираться. Гарри наскоро вытерся и стал надевать джинсы. -Иди. Разбирайся, – согласился с ним Драко. – Ты хотел много детей – пожалуйста, все проблемы теперь твои, - и, сделав напор воды сильнее, запрокинул голову, подставляя лицо под мощные струи. *** - Что случилось? – Гарри вышел из ванной и плотно прикрыл дверь, - Вы разбудили Лили? - Нет, - замотал головой черноволосый Альбус. И кося глаза на закрытую дверь, выпалил, - а вы там что делали? - Лили испачкала папу и я помог ему выкупаться, - улыбнулся сыну Гарри. - Он же уже большой, - рассмеялся светлый Скорпиус. - Но мы же семья, мы должны помогать, и заботится друг о друге, - Гарри присел на корточки и обнял обоих сыновей. – Так что случилось? - Мы пролили краску, - тяжело вздохнул Альбус, - синюю, на пол. Это я пролил, ты Скорпи не ругай! - Да нет, же, это я виноват, - дернул отца за рукав Скорп, - Ал хотел рисовать, а я отбирал, а баночка вывернулась и бац…. - Пойдемте разбираться с вашей краской, - Гарри легко подхватил обоих сорванцов подмышки и зашагал в сторону их комнаты. – Нехорошо будет, если Драко увидит беспорядок и расстроится. Мы сейчас все вместе приберем и я и вас искупаю. Мальчишки радостно завизжали, а Гарри подумал, что именно таким и должно быть полное наслаждение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.