ID работы: 11138778

красный паук и соломенная шляпа.

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

4.0

Настройки текста
Примечания:
— Старикан! — кричит детский голос, от чего и Нил и Гарп оборачиваются на звук. Завидя мальчика, Гарп сразу широко заулыбался, а Нил вопросительно качнул голову вправо. — Эйс! А мы вас искали! — Радостно кричит Гарп, хотя кричать и ненадо было, тот самый Эйс находился от Гарпа в метрах 10. Скривившись от звукового удара голоса Гарпа, мальчишка спрятался за деревом. «Маугли?», подумал Нил. Его бабушка часто рассказывала ему сказку о мальчике, что вырос в джунглях и приобрёл повадки обезьян. Сам мальчик был довольно красив, даже не смотря на свой довольно убогий вид. Растрёпанные волосы, кажется, что там даже что-то есть. Немного загорелая кожа и веснушки по всему лицу. Курносый нос и острые, словно лезвие, глаза. Стоя за деревом он выглядел, как зашуганный зверёк. — Нил! — послышался уже довольно знакомый голос. Прямо за веснушчатым показались ещё 2 головы. Одна блондинистая, а другая очень знакомая ему. Это был Луффи. — Старикан, отпусти его! — Кричал Луффи, полностью выйдя из укрытия в виде дерева под удивлённые взгляды мальчишек. Когда Нил увидел Луффи полностью, он чуть не умер на месте. Куча ссадин, синяк под левым глазом, куча мала на голове и множество глубоких и не очень ран, что неуклюже перебинтованы немного грязными бинтами. Луффи точно не уходил от него в таком виде. Луффи резко вытянул свои резиновые руки, чтоб схватить своего друга, но Нил сам его схватил и притянул к себе, чтоб после смачно ударить по макушке своим кулаком. — За что? — ноет мальчишка сидя на 5 точке возле того, кого он, вроде как, хотел спасти от страшного старика Гарпа. — За свой внешний вид! — злобно огрызнулся Ол Блю. Похоже, его режим мамочки активирован. — Выглядишь как свинья! Волосы не пойми в чём, куча ран, синяк! — для наглядности, Нил тыкнул прямо в зелёный синяк под глазом, чем вызвал шипения у младшего Монки Ди. — Это что такое?! — Кто ты такой, чтоб ругать его? — вдруг откуда не возьмись, прямо перед Луффи появился тот самый веснушчатый мальчик, пока самого Луффи куда-то уносит блондин. — Тот кто нужно, а ты сам кто? — огрызнулся красноволосый, а после сильнее пригляделся. Прищурившись, он лукаво улыбнулся, но по его вздутой вене на лбу, можно понять, что тот ещё пуще разозлился. — Так это ты тот самый Эйс?! — крик Ол Блю застал Эйса врасплох, от чего тот не успел увернуться от оплеухи по голове от Нила. Бедный Эйс, он отлетел на довольно дальнее расстояние. Даже всеми забытый Гарп немного удивился. — БУХАХАХА! Хорошо ты ему вдарил! — яро засмеявшись, Гарп встал с насиженного места, чтоб после схватить всех троих мальчишек под воротник. — Ладно, пошли обратно, кого нужно, мы нашли.

***

— Ай!.. — ноет Эйс, пока Нил обрабатыввает ему рану на лбу, что он получил от Гарпа, пока пытался вырваться из его хватки. Если честно, никто из них не хотел сидеть друг на против друга. Нил выполняет просьбу которой он не мог отказать, а Эйс просто боялся гнева старика, поэтому сидел смирно. — Поаккуратней будь. — Шипит он. — А ты сиди смирно, — шипит Ол Блю в ответ, — Луффи ито ровнее сидел. Так боишься йода? — за вопросом последовала усмешка. — Да иди ты к чёрту… Сейчас все мальчики вместе с Гарпом были в хижине бандитов и пока Гарп и Луффи ели недавно приготовленную еду в виде мяса. Эйс, Нил и Сабо сидели и обробатывали раны, а точнее обрабатывал раны Сабо и Эйса Нил, при этом ворча как старый дед. — Спасибо тебе ещё раз за помощь, — поблагодарил красноволосого блондин в джентельменском цилиндре — Сабо. — Не за что, если что, обращайся, — хмыкнул Нил, когда вновь услышал шипение со стороны Эйса. Нил заметил, что Сабо не очень то и обычный мальчишка, сразу же, как только поздаровался с ним. Странная одежда и манера поведения, а главное его волосы. Не у каждого на острове Рассвета блондинистые волосы. Хотя, не ему говорить с его то огненными волосами, таких волос кроме него вообще не сыщешь. Очень уж редки такие больно красные волосы. Именно от этого его часто называют сыном Шанкса. Если честно, Нил уже привык. — Всё, иди от сюда, Маугли. — В последний раз пройдясь по ране йодом, Нил отошел от Эйса на шаг, чтоб тот смог встать и уйти к столу за своей порцией мяса. Сабо же не торопился уходить, от чего обоих настигло немного неловкое молчание или возможно так козалось юному Ол Блю. — У тебя красивые волосы, — задумчиво произнёс Сабо, а после, завидев как Нил посмотрел на него, сразу покраснел, — я… я-я это в слух сказал??? — Ох. Спасибо за комплимент. — Теперь уже сам Нил смутился. Впервые его волосы хвалят, а не вопросительно тыкают пальцами и спрашивают о его отце. — Я! Т-Тоесть…Не за что. — Последние слова сказаны тихо, но Нил их все же расслышал, после чего усмехнувшись наблюдал как красный Сабо убегает к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.