ID работы: 11138799

Сон с запахом сирени

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забудешь?

Настройки текста
Сотни, тысячи, нет, миллионы снов. Сколько слёз было пролито на холодный кафель в ванной комнате? Когда же ты забудешь о той, кто никогда не будет с тобой? Вы пьёте кофе рано утром, прогуливаетесь вместе в магазин, готовите блюдо лишь на вас двоих. Она нежно целует тебя в нос и продолжает помешивать овощи в сковороде. Тебе так хорошо, счастье разливается по всему телу и возвращается через живот, в приятном потягивании. Неужели те самые бабочки? Ты обнимаешь её со спины и вдыхаешь тонкий аромат сирени с её волос. Аккуратно целуешь смуглую шею и отстраняешься, чтобы ещё раз посмотреть на свою любимую. Тебе так нравится этот сон, наверно больше, чем все остальные. Такой спокойный, наполненный уютом. Неудивительно, что ты всегда мечтаешь не просыпаться, хоть что, лишь бы остаться рядом с ней. Но что-то всегда тебя будит, и тогда ты одеваешься и уходишь прочь по заученному наизусть маршруту. Стаи птиц, сменяющиеся посезонно, кажется, всегда скрашивают твоё одиночество. Прямо сейчас над твоей головой пролетали большие хлопья тополинного пуха, и ты невольно вспомнила, что у неё аллергия на это "сранное явление". О, а помнишь тот самый сон? - Ещё салфеточку? - Ты заботливо достаёшь влажный кусочек ткани из пачки и протягиваешь ей. - Ненавижу этот пух. - Потирая глаза и шмыгая носом, она забрала у тебя всю упаковку. - Ну, это естественное явление в месте, где растут тополи. - Да повырубать их все надо, чтобы это сранное явление не мучило меня и мне подобных, - недовольно бурча под нос, зажатый салфеткой, отозвалась девушка. Ты мягко улыбаешься и целуешь её под распухшим красным глазом, с пониманием выслушивая ещё много всего интересного об этих "адских" деревьях. Внезапно ты останавливаешься, медленно выходя из собственных мыслей. Смотришь вниз и присаживаешься на корточки. - Привет, любимая. Прости, сегодня я ничего тебе не принесла. Твои глаза на мгновение заливаются слезами, но ты вовремя проглатываешь ком горечи. Ведь ты обещала себе не плакать перед ней, так ведь? - Просто мне снился такой хороший сон, и я не смогла бороться с желанием вновь увидеть тебя. Какое-то время ты сидишь в тишине, одаривая её столь любящим взглядом, не жалея ни капли своих чувств. Ты рассказываешь ей о работе, жалуешься на своего начальника и ещё много-много всего, чтобы в итоге выдохнуть с облегчением. Она всегда умела слушать и вовремя поддержать. Ты улыбаешься с грустью в уголках губ и встаёшь, не дожидаясь какого-либо ответа, хотя так хочешь, чтобы и она рассказала тебе что-нибудь. - Четыре года, да? Твои пересохшие губы касаются холодного гранитного камня, а пальцы нежно, как и всегда, скользят по фотографии девушки. Самой лучшей девушки в этом мире. В том самом, который забрал её у тебя. - Весной я обязательно принесу тебе сирень. Твою любимую, помнишь? И салфетки, чтобы эти тополя никогда тебя не беспокоили. Ты нехотя отступаешь назад, и разворачиваешься как безвольный оловянный солдатик. Но ты ещё ни раз сюда вернёшься, и ни раз будешь видеть то или иное воспоминание, которое время от времени приходит к тебе во снах. Отпустить? Отпустила. Забыть? Нет, никогда не забудешь. И бессмысленно просить. Ведь отдавая свою любовь только ей, ты точно знаешь, что тебя любят в ответ. Может быть уже не здесь. Но где-то уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.