ID работы: 1113884

Письмо.

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чанель Сехунни~ здравствуй, возможно, если ты читаешь это заветное письмо, то я уже далеко. Просто я не смог остаться там, где все было связано с тобой, там, где мы бывали каждый день. Мне кажется, что несколько недель назад, мы были счастливы. Мне казалось, что мы самые счастливые в мире. Я, наивно думал, что я никогда тебя не покину, а ты меня.Но в то же время мы были друзьями. Но ты говорил что любишь. Как только мы начали общаться, ты встречался с Чонином. По вечерам ты всегда звонил мне в слезах и говорил, какой Чонин подонок, когда не отвечает на твои звонки, на смс, пропадает неделями. Когда ты слышишь от других, что он шляется где попало, в компании каких то шлюх. А я тебя успокаивал, говоря лишь «Сехунни~, не беспокойся, у вас с Чонином все будет хорошо, вы правда, идеальные». Когда у самого сердце на куски разрывались от того, что я говорил. Хотелось вырвать себе язык, сердце. Хотелось просто избить этого подонка, но я просто не делал этого, ради тебя, ради такого родного и домашнего. В конце февраля, ты так привязался ко мне, что твоих разговоров стало меньше о Чонине, но ты очень часто нас сравнивал, говоря что мы чем то походим. А я лишь отнекивался «Это всего лишь из за того, что ты все ещё не можешь его забыть». В тот день, ты робко взял меня за руку, так мы и прошлись по улицам города. Я проводил тебя до дома и в тот день, я впервые стал счастливее спустя долгое время, лишь от твоих слов «Чанни – хён, будь рядом, всегда. Я этого хочу». Тогда я как дурак был настолько счастлив. Затем, ты признался мне, а я пень, пнём, долго скрывал этого, но уже тогда был неравнодушен к тебе. День за днем, твоя улыбка, твои прикасания, объятия сводили меня с ума. Уже 3 недели я не мог спокойно заснуть без мысли о тебе. Я и вправду влюбился, по уши. Возможно, я утонул в этой любви и никакой спасательный круг, спасательная шлюпка меня бы не спасла. Я все ещё помню это чувство, оно не забываемое. Так, мы встречались каждый день, ты приходил ко мне, я приходил к тебе. Мы смотрели фильмы, играли и просто болтали о чем угодно. Могли даже о сгущенки, о блинах, это нас так сближало. Тогда мы впервые поцеловались, этот поцелуй мне не забыть. Ты резко отстранился и тут же вспомнил про Чонина, а я лишь сказал « я ревную, при мне просто не говори про него». Ты запомнил это и больше никогда не говорил мне о нём. Мы дали обещание, очень большое обещание, мы встретимся через 5 лет. Когда мы получим высшее образование, когда мы уже сможем обеспечивать сами себя. Но за этот промежуток, держать контакт. Мы собирались разъехаться в разные уголки из за учёбы, но поддерживать контакт, мы просто были обязаны. Мы мечтали о своем доме, квартире. Чтобы жить вместе, мы бы сделали там замечательный ремонт, по нашему усмотрению. Помнишь, мы же этого так желали? Ты уехал. Сказал, что тебе надо лишь отдохнуть, и родители тебя отправили в Японию. Мы с тобой иногда переписывались, ты говорил, как скучаешь, как тоскуешь. А я улыбался каждому твоему сообщению. Помнишь? А что чувствовал ты? Ты говорил что любишь, сильно. Ты приехал, но мы с тобой так и не встретились, ты долго не отвечаел на звонки, долго не отвечал на смс, но говорил «мне кроме тебя никто не нужен». Ты сказал, что ты вернешься 18 числа. Но от твоей подруги, я узнаю, что в Японии у тебя появился кто – то другой. Затем, ещё раз, я узнаю, что ты смеялся надо мной, все это время. Неужели я для тебя никем не был? Из дома я не выходил месяц. Мне было больно, сердце разрывало на куски. И было ужасное ощущение, будто бы я разлагаюсь. Без тебя я не мог. Без тебя нет меня. Но одним, не очень важным утром по пути в магазин, я встретил паренька по имени Бэкхён. Он очень веселый и забавный, он очень походит на тебя, он вытащил из той «дыры». Мне стало легче дышать, я стал снова жить. Я пожизненно благодарен Бэкхёну, он спас меня. В начале письма я говорил, что я не в городе. Я уехал. В Норвегию. Помнишь? Мы должны были туда съездить, потому что мы обещали друг другу. Как жаль, что в твоей жизни, я не играл той роли, какой считал себя я. Возможно и было что то вначале, но уже не сейчас. Просто Сехунни, я очень люблю тебя и я никогда не забуду тебя. Я слышал, именно сейчас, ты встречаешься с Луханом. Я рад за тебя. Бэкхён тоже очень прекрасный человек, мне с ним хорошо. Прости меня за все. Прости за то что я появился у тебя в жизни. Прости что я любил тебя. С любовью, Пак Чанель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.