ID работы: 11138842

Макс, ты точно знаешь что делать?

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оди лежала на кровати. ей было ужасно скучно. Хоппер уехал на неделю, и по началу, Оди понравилась эта идея. ведь можно тусить с друзьями и чуствовать настоящюю свободу! но реальность оказалась печальной... Лукас уехал с семьей на море, Дастин в лагере, Уилл на даче с Джонатаном... остаются только Майк и Макс. что ксается Майка. Оди уже давно поняла что потеряла к нему интерес. она очень уставала находясь в отношениях с ним, он хотел только целоватся и целоватся! губы Оди уже болели от этого количесива поцелуев в ДЕНЬ. более того она любила другово человека, или если правильнее сказать, другую... Оди понимала что не может скрывать больше эти чуства. но тут позвонил телефон. -алло?- спросила Оди. - Оди, это ты?- прослышался всхлипывающий голос Макс из телефона -да это я. что случилось?- спросила встревоженная Оди -Нам нужно очень срочно встретится!- сказала рыдающяя девушка -ну давай у меня!- сказала Оди, и услышав ответ что рыжая скоро будет у нее, Одинадцать начала размышлять, что такого срочного ей хотят открыть. через 5 минут раздался стук в дверь, Оди открыла и увидела красную от слез подругу. -проходи- сказала Оди. через минуту они обе сидли на кровати, и когда Оди спросила что происходит, Макс начала свой рассказ. - Час назад мне позвонил Лукас и сказал что мы расстаемся. мол он на море нашел другую, гараздо красивее и горячее меня! -вот мудак!- сказала Оди, старательно скрывавшая тот факт, что в ее сердце появился луч надежды. - но это не самое ужасное!- сказала рыжая -Я расстроилась не потому что он меня бросил, а потому что я люблю другого человека, но знаю, что у меня нет шансов! ведь у него уже есть вторая половинка... -Это не правда!- воскликнула Оди -Ты просто потрясающяя! тебя не возможно не любить! и я считаю, ты должна признатся в чуствах, раз уж на то пошло! Оди понимала что теряет свой шанс, но Макс была важна для нее, и она хотела чтобы подруга была счясливой - Знаешь, я сделаю это! я признаюсь в своих чуствах!- сказала Макс -но... есть одна проблема..- продолжила она -Что за проблема? -Оди, этот человек... ты. Я люблю тебя! - М.. Макс... я.. я тебя тоже! Девушки слились в поцелуе, и волна возбуждения нахлынула на Оди... Оди не смогла опомнится, как поняла что они с Макс лежат на ее кровати, и на ней нет футболки. а Макс лежит на ней, потеряв где то свои шорты, и целует ее шею. Оди чуствовала как горячие губы подруги обжегают ее шею и плечи, она уже была готова снять с себя этот дурацкий лифчик, но подруга опередила ее, после чего сняла с себя футболку, показав просто шикарную фигру, которая заставила Оди покраснеть. Макс краем глаза заметила окно открыто, и не желая выставить их с Оди любовь на всеобщее обозрение, она выскочила из кровати и закрыла окно и шторы. после чего она снова залезла в кровать где девушки снова начали целоватся. -Оди... ты... ты хочешь этого?- спросила Макс шопотом -Да.. да! но я... я првда не знаю что делать... Макс ухмыльнулась -об этом не волнуйся... она провела взглядом по огаленному телу шатенки, после чего стала сжимать ее грудь, заставляя Оди очень громко стонать -Ну??? как тебе?- спросила Макс -Н.. нн.. нравитсяяя....!- со стоном ответила Оди -Хмм.. мне тоже- ответила ей макс продолжая мять ее грудь. -Ну а теперь- Оди села и отвела руки подруги от себя -пришло время отблагодорить тебя! она расстягнула лиф Макс и откинула его в сторону.Она взяла сосок Макс в рот и начала его сосать, можно даже сказать прикусывать. Макс не смогла сдержатся и начала стонать, заставляя подругу возбуждатся все больше и больше. Оди хотелось визжать от того как же она наслождается от сосков рыжули, но ее рот был занят) Как только Оди вытащила грудь подруги из рта, Макс быстро запихнула ее обратно. -соси!- приказала она -соси пока не надоест, ну а если перестанешь... Макс ухмыльнулась -это будет для меня сигналом что пришло время трахнуть тебя! Оди продолжала сосать вишни подруги, наслождаясь каждой секундой. но любопытство покорило ее, и она отпустила грудь подруги. -Трахни меня- вымолвила она Макс ухмыльнулась, и не сводя взгляд с губ подруги она начала расстегивать ширинку шорт Оди. когда она сняла шорты девушки, Макс стала проводить пальчиком по мокрым трусикам подруги. вскоре она сняла их, и добравшись до заветного места она медленно ввела один палец во влагалище девушки, и начала им двигать. Оди от наслождения вцепилась в простыню и застонала. за тем Макс ввела и второй, Оди стонала и царапала спину подруги. вскоре Макс почуствовалв приближающийся оргазм и услышав самый громкий стон она кончила. девушки уснули в обьятиях друг друга, и поняли... зачем нам эти парни? мы можем вместе быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.