ID работы: 11138892

Сестра Джеймса

Гет
R
В процессе
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это наша традиция , братец

Настройки текста
История наша начинается с двух близнецов Паулы и Джеймса Поттер . А точнее с утра их одиннадцатилетняя . Морозное мартовское утро . Первые лучи озаряют комнату Джеймса и Паула У них в детстве была громадная комната , но в дальнейшем родители разделили её на две , перегородив стеной . Однажды Джеймс взял палочку отца и случайно проделал дыру в этой стене , и вместе с сестрой поставили сквозной шкаф идеально закрывавший эту дыру и так у них было свой потайной ход . Паула проходит с ведром ледяной воды , сквозь этот проход и тихо-тихо , как мышка подходит к кровати брата и окатывает его водой . Guten Morgen , guten morgen как спалось? - интересуется девушка с улыбкой самоудовлетворения. Да блин , Паула - сказал Джеймс - за что ? Помнишь ты вчера ныл , что у нашего дня рождения нет своей фишки , ну так вот я её придумала - весело отозвалась девочка . Ты думаешь я это не предугадал - он залез под кровать достал оттуда волшебный водный пистолет и начал стрелять по ней. Она с криками выбегает из комнаты и бежит по лестнице на первый этаж , как интересно сделано . Сразу перед лестницей стоит шикарный большой диван профилем , а по бокам лестницы находятся огромные ванные комнаты . В эти комнаты и забежала Паула чтобы взять снаряды . Она выхватила шарики и залила в них воду по максимуму и вышла на бой . Бой продолжался на улице рядом с бассейном . Прямое попадание и соперник в воде , Паула побеждает , но брат из под толщи воды стреляет по ногам , она поскользнулась и полетела прямиком в холодную весеннюю воду . На шум пришла мама . Юфимия была в шоке , от того что увидела . Она наказала им идти в дом согреваться , а сама пошла готовить горячий шоколад. И вот за завтраком все весело обсуждают этот забавный случай. Через 5 месяцев мы поедем в Хогвартс - радостно воскликнул Джеймс поедая омлет . Ага - поддакивала Паула - сегодня не буду спать пока не получу письма . Я тоже - поддержал Джеймс . И вот одиннадцать пятьдесят девять вечера , близнецы сидят в гостиной и листают волшебные комиксы . Как вдруг в окно влетает белоснежная сова с черной рябью на перьях и сипуха , они бросают письма на пол . И улетают обратно . Наши герои спохватились с места и побежали за письмами . Ох как же они были счастливы. *** А-а-а , Джеймс ты понимаешь что мы сейчас идём по Хогвартс экспрессу - подпрыгивая на его плечах говорила сестра , задавая риторический вопрос. И вот они заходят в купе где уже сидит кто-то . О кто таков ? - нагло спросила Паула . А ты кто такая ? - не менее нагло спросил парень. Паула Поттер - гордо сказала она . Выпрямившись и вздернув носик что заставило её косичку перелететь за спину. Выглядела она очень эффектно . Но Хогвартс-экспресс решил сделать поворот и она полетела выставив руки вперёд и зажмурив глаза прямо на парня . Бум и удар лбом прямо об его голову . Она смотрела в его серо-голубые глаза и на её лицо падали его каштановые волосы . Ну что можно сказать . Полный....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.