"Добро пожаловать в реальную жизнь. Она довольно паршивая, но ты втянешься."
Мужчина лишь покачал головой на это, двигаясь в сторону школы, в которой учился парень. "Пф, чей-нибудь папаша, которого вызвали к директору. За своим ребенком уследить не может, а незнакомым людям указывает. Тоже мне." — скакали мысли в голове, но после еще нескольких затяжек, от сигареты остался лишь бычок, который парень кинул на землю и затушил мыском старых кед, случайно заметив на любимых джинсах пятно, но, ему, если честно было уже плевать. Несмотря на то, что любимые. После взгляд упал на вывеску какой-то забегаловки с "Самыми вкусными сэндвичами в Куинсе!". Живот что-то буркнул на счет того, что Питер теперь питается одним черным кофе, сигаретами и святым духом. Парень его привычно проигнорировал и направился в школу, поправив козырек черной кепки. Валявшийся на пути камень был пнут серым кедом, пока в мыслях вертелись строчки из "Исповеди хулигана" Есенина.Я нарочно иду нечёсаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах.
Кинув вгляд в телефон, Паркер понял, что он опаздывает. Уже минут на пять, а ему еще до школы идти. Несмотря на дерзкий характер и внешнюю борзость, Питер не любил опаздывать. Но постоянно делал это. Не специально, конечно же. Вот и сейчас, он несся на всей скорсти, отсалютовав, привыкшему к таким его появлениям, охраннику он распахнул дверь в кабинет истории, на ходу мямля что-то похожее на "извините за опаздание", а потом поднимает глаза и натыкается на насмешливый взгляд карих глаз, уже встречавшихся сегодняшним днем. — Блять, — вырвалось на выдохе, когда Питер увидел того самого мужчину, что спалил его курящим. — Не стоит использовать ненормативную лексику в этом кабинете. Имя и фамилия, молодой человек, — тон преподавателя был сдержанным и слегка строгим, но в глазах плясали чертики и смешинки. Его вся эта ситуация явно забавляла. — Питер Паркер, Сэ-э-эр, — парню было слегка неловко, сначала, но потом он заметил, что преподователь лишь играет строгого дяденьку. Поэтому тон самого подростка был пренебрежительный и даже слегка издевательский. Ему уже не было стыдно, за то, что он опаздал. Где-то с задней парты послышался смешок человека, понимающего, что Паркер, который из мягкого, от всего смущающегося милашки, после смерти дяди превратился в холодного и дерзкого язву. И смешок тот был слегка нервный, ведь парень — Нэд Лидс — думал, что теперь у учителя и ученика будет противостояние. За этим было бы весело наблюдать, но ученик волновался за своего лучшего друга. — Что ж, Питер Паркер, специально для вас я представлюсь еще раз. Энтони Старк, ваш новый учитель истории, — мужчина встал с места и поморщил нос от горького запаха, что исходил от ученика. — А старую куда дели? Убили? О, знаю! Изнасиловали и бросили за гаражами! — класс вылупился на парня, а тот продолжал заливаться соловьем, смахивая указательным пальцем несуществующую слезу, — О, бедная миссис Робертс, мы будем помнить ее! Девочки бегите, наш новый учитель — насильник! — издевательски протянул он, следя за реакцией мужчины. Тот же не стал ругаться. Он угрожающе сделал шаг вперед, на губах заиграл оскал. — Почему же, мистер Паркер, только девочки? Может, вы меня больше интересуете? — мужчина выглядел действительно устрашающе, властный вгляд, и ощущение, что тебя раздевают глазами. У Питера ком встал поперек горла. Он неосознанно отступил подальше, разрушая свой образ дерзкого и безстрашного. Учитель насмешливо фыркнул, указывая на свободное место на задней парте. — Тема урока: "История создания табака и смерть от никотина." Питер понял, что оставшийся учебный год будет очень веселым.