ID работы: 11138951

Новый Высочайший

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новость о смерти Высочайшей повергла всех ирков в панику и ужас. Для них гибель Миюки было слишком неожиданным событие, да и ещё по вине вортов. Неблагодарные существа, которым Высочайшая Миюки со всей своей душой протянула руку, чтобы заключить мир между двумя планетами. Всем было хорошо, каждая сторона получала свои плюсы, но ворты нагло решили воткнуть нож в спину всей Империи ирков, скормив чудовищу их прекрасного и мудрого лидера. Вся армада с диким возгласом ужаснулась этой нелепой и кошмарной трагедии. Им было страшно. Никто не мог себе даже представить, что Миюки умрет сегодня, даже сама Высочайшая. Все в открытом страхе стояли в зале, где находился Мозг Контроля и ждали. Каждый ирк ощущал на себе пробирающиеся по телу мурашки от ужаса и волнения. Все задавались вопросом, кто будет дальше править всей иркенской расой. Сможет ли новый Высочайший продолжит дела Миюки, которая гордо и уверенно вела Империю к успеху и процветанию. Толпа погрузилась в нервную тишину. Все молча начали переглядываться друг на друга, в поисках среди прохожих самого высокого. Каждый из них ждал некого сигнала, чтобы успокоится и знать, что все будет хорошо. Наконец-то раздался механических голос Мозга Контроля, который тут же зафиксировал на себя тысяча взглядов однотонных разноцветных глаз. Каждый жаждал узнать важную новость, влияющая на последующую жизнь всех Ирков. Слушая холодной, бездушный голос машины, зрители ждали только одного - имя. Ирки жаждали только узнать, кто же будет лицом их Империи и сможет также грандиозна править, как и Миюки. У всех остановилось дыхание перед тем, как через несколько секунд было названо имя. Твое имя - Спорк. Все снова начали переглядываться друг на друга, но на этот раз в смятении и в попытки найти ирка с таким именем. Все суетливо переглядывались, пока ты пытался полностью осознать ситуацию стоял в толпе и с раскрытыми глазами смотрел в пустоту. В куче ирков, переполненный Элитными солдатами, начало эхом звучать твое имя. Такое чувство, как будто это какой-то странный и нелепый сон, от которого тебе срочно надо проснуться. Иркам вообще не нужен сон, так почему же ты сейчас спишь? Ты закрываешь глаза в надежде проснуться и пытаешься снова оказаться на обучении, где даже не заметили твоего странного занятия. Открыв глаза вновь, ты оказываешься в покоях Высочайшей Миюки. Комната пустовала без своего лидера, отдавая холодную пустоту по всему телу и чувство тяжелой утраты. Никто не имел право заходить в это место, где Миюки могла ненадолго укрыться от народа. Недалеко от тебя стояло большое, во весь твой рост зеркало, в котором отражался зеленый Высочайший. Его нахмуренные зеленые глаза сразу же округлились и рука невольно потрогала нижнюю часть лица. Это был не сон. Сферическая верхняя часть брони и корсет обтягивали твое тело, создавая ощущения ещё более высокого роста чем на самом деле, а стискивающие воротник настолько сильно облегал твою тонкую шею, отчего ты удивлялся, как ты вообще дышишь. Из массивных рукавиц на руках торчали два оставшихся пальца, которыми теперь ты должен управлять Ирками. Вскоре, ты полностью успокоился и начал медленно пытаться вспомнить все произошедшее во время затуманивания твоего сознания волной волнения и негодования неожиданной новостью. Твои воспоминания напоминали тебе непонятную массу, из которой было сложно разобрать хоть что-то понятное для себя. Только кусочки по типу подбора металла, ткани и определения размера для будущей формы проскакивали из этой кучи и сразу же тонули обратно в ней. Твои руки нервно начали тереться друг о друга ладонями, вспомнив на миг ту дикую боль от отрубания больших пальцев. Теперь твои руки стали одним из символов его Высочайшего положения в этом зеленом обществе под предводительством Высочайшего Спорка . Попытавшись сойти с места, ты чуть не упал на пол из-за левитации над землей. Облокотившись об голубую стену с узорами в виде звезд и гербов ирков, Спорк аккуратно начал приближаться к уже давно привлекавшей его вниманию кресло со столиком, наполненное разным уже никому не нужным барахлом. Взор Высочайшего сразу же привлек прекрасный портрет Высочайшей Миюки, подаренный в качестве уважения перед ирским лидером. Даже несмотря на факт того, что эта была простая попытка подбодрить ирков, портрет хорошо отражал всю могущественность и красоту Миюки. Особенно её голубые глаза, что смотрели с такой же отвагой и решимостью, как когда-то раньше. Смотря на портрет, Спорк медленно приходило осознание, что теперь он должен выполнить её долг. Высочайший сразу же оторвал взгляд от прекрасной Миюки и посмотрел на весь этот хлам на столе. Сборище различных деталей, бластер, недоеденные остатки от пончиков и несколько планшетов теперь просто валялись без дела. Молча взяв один из планшетов, Спорк с любопытством включил его и сразу же прочел высветившееся название файла “ Операция Надвигающийся Гибели “. Эта операция была самой главной частью плана по полной власти всей галактики. Спорк входил в состав специальных Элитных солдат для такой работы и с ответственностью готовился к предстоящей его судьбе. Хотя и зеленоглазый ирк не любил сильные перемены, он хотел сделать нечто большее для ирков. Во время обучения он был как частью фона и редко кто замечал его даже с таким высоким ростом и Спорк был совсем не против этого. Наоборот, он мог спокойно оценить все со стороны и предугадать множество действий заранее. Это было несомненным плюсом, но сейчас все взгляды были четко направлены на Спорка. У многих прямо читалось в глазах сомнения и неуверенность, а у других была странная радость от нового Высочайшего. Но все эти взгляды теперь воспринимались одинаково новыми и смущающими. Для него это все было так непривычно. Эта униформа Высочайших, эти взгляды, это положение, эта... Эта ответственность! Сможет ли он также хорошо править и не опозорит ли всю империю. Спорку волновало это все до глубины души после назначения на этот пост. Решив снова встать, Спорк уже увереннее поднял свою пятую точку и посмотрел на одинокое зеркало. Его отражения смотрело на него все теми же круглыми зелеными глазами, как будто сверля Спорка взглядом. Высочайший начал подходить ближе, пока не остановился, заметив за собой отражение портрета Миюки. Казалась, что Высочайшая Миюки смотрела на него с улыбкой, как будто говоря ему “ты сможешь”. Спорк задумался, глядя на себя через зеркало. Хоть он и раньше и не мог себе даже представить назначение на пост Высочайшего, Спорк всегда хотел как-либо внести свой вклад в Ирк. А сейчас он сможет сделать это намного легче, ведь он сейчас сам стал лидером. Может быть он и не сможет также править, как и Миюки, но Спорк будет делать все что в его силах для народа. Неожиданно раздался стук в дверь и прозвучал негромкий хриплый голос советчика: - Мой Высочайший Спорк, вас ждут. Высочайший вздохнул и направился к выходу, к своей армаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.