ID работы: 11139091

Всего лишь эксперимент?..

Слэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мини-Глава. Будущее? Что ли..

Настройки текста
Примечания:
__2 года спустя__ Pov:Автор У Куро и Вару все эти два года прошли волшебно.. Ну конечно были некоторые недопонимания, но не очень серьёзные. Да и от части, происходили от ревности Вару.  Ну, что же ещё произошло за эти два года? Хммм.. Вот. Стоит милый домик. От туда слышны: громкий и пронзительный смех и злобное упоминание чьего-то имени. Заглянем же в этот дом. -Влад! Быстро сюда! -Слышен злобный крик второго клона , который, стоит весь в серо-зелёной краске , а рядом воляется ведро из под этой краски. А кого это зовёт наш Куро? Своего сына.  Приёмного конечно же, ведь они с Вару оба парня, и не как не смогли бы зачать собственного ребёнка. Всё же, они имеют половые отношения, в которые мы лезть не будем. Ах да. . на счёт сына.  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Его зовут Влад. 13 лет. Не против отношений своих отцов. Быстро привык к этому виду жизни, где один отец- местный шутник. А второй.. Немного жестокий по отношению к обучению и к воспитанию, но всё же, понимающий, заботливый и всё же, как обычно занятой человек. По большей части при проживании с этой парой, смог принять некоторые особенности и любимые занятия. В частности, характер Вару, и благодаря Куро и его помощи, смог разобраться в сложных для него темах в школе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кхм.. О чём-то мы? А, да. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В коридор забежал мальчишка, с покрашенными в цвет своих отцов волосами, и с изумрудными от природы глазами. -Что-то случилось отец? - Сказал Влад, и хихикнул, увидев одного своего отца всего измазанного в краске. -Не хочешь это объяснить?? -Сказал Куромаку, подняв с пола ведро из под краски. -А что произошло? - Спросил Только что вошедший в коридор валет Пик.   Заметив Куро, Вару рассмеялся. Куро услышав знакомый и привычный смех, мгновенно повернулся к своему возлюбленному. -Мне конечно нравится твой смех, но эта ситуация вообще не смешная. -Серьёзно сказал Куро. -Очень даже смешная! -Сказал Влад, после чего опять рассмеялся. У него был очень выразительный смех. -Предложил усыновить на свою голову.. Теперь вдвойне страдаю. -Угрюмо сказал Куро. -Ну ты сам знаешь, что это была не моя идея. -Ответил Вару, подойдя и обняв своего партнёра. -И не расстраивайся, за то веселее стало! И всё же.. Ты молодец, что уговорил меня переехать от тех зануд, А то бы сейчас всё веселье портили) -добавил Вару, и рассмеялся. -Пааап, я тут кое-что вспомнил.. -Неловко произнёс Влад. -И что же? -Спросил Куро. Влад подошёл к своему отцу, и потащил в другую комнату. Вару остался один, пожав плечами, он отправился на кухню, пытаться что-то приготовить. Итак, А что же происходит у Куро и Влада? -Пап! У зелёного папы же завтра день рождения! -Напомнил Влад, показав на календарь, на котором стояло число 31 марта. -Точно! Надо будет приготовить праздник..-Задумчево проговорил второй клон. -Я тогда схожу в магазин за подарком-Радостно сказал Влад. -Сколько денег давать?-Спросил серый, понимая, что у него пытаются выклянчить деньги. -Хех, а ты всё сразу же понимаешь!)-Хитро ухмыльнулся Влад.-Думаю..Три тысячи достаточно -Краску покупать будешь? Чур, этот подарок будет от нас двоих!-Сказал Куромаку, который уже достал нужные деньги. -Благодарю вас, отец.-Спокойно сказал сынок Куро и Вару, и умчался в магазин. Куромаку же, время попросту не терял, и позвонил остальным клонам, и попросил кого-нибудь отвлечь Вару, а остальным, просто прийти его пойже поздравить... Родственники, как никак.. Серый клон поговорил с Зонтиком и остальными валетами, они договорились о том, что валеты будут отвлекать Вару ,либо, до победного, либо, до того как Куро не сообщит о том что подготовка полностью окончена. __На следующий день__ Вару проснулся, и ему принесли завтрак в постель. Из-за этого он был конечно рад, но.. ещё это было как-то подозрительно. "Просто так бы эти двоя ничего хорошего не сделали." С этими мыслями, пятый клон доел свой завтрак, переоделся, и пришёл в гостинную. Вару осмотрелся :"Вроде, всё как обычно.. Хотя..Нет? Куро не сидит за бумагами, а общается с сыном? Пхах, и что же на него нашло?". Наш тролль, только что собирался придумать очередной план издёвок.. Как его мысли об этом прирывает стук во входную дверь. Это пришли Зонтик, Габриэль и Феликс. -Приветик Вааару!- Воскликнул наш сахарный дружок, и обнял одного из главных героев нашего рассказа. -Привет Вару..-Нервно улыбнувшись сказал голубенький дружок. -А кто такой Вару? А что мы тут делаем? Зачем мы здесь? А если мы не здесь, а где-то ещё? И вообще где я? И кто я?.. А.. Кто вы? -Начал спрашивать наш любопытный дружок, который снова задавал уйму вопросов. -Просто поздоровайся с Вару, этим клоном который перед тобой сейчас находится..-Попросилил его Зонтик. -Хорошо.. Привет? -С вопросительным тоном сказал Габриэль -Привет вам конечно.. А что вы тут делаете? - Спросил отвлечённый от дел пятый. -Некогда объяснять, идём с нами! - произнёс Феликс, схватив Вару за руку, и потащив гулять. -Ладно! Ладно! Пойду я с вами! Только дай КРОССовки одеть! -Проговорил Вару, после чего вырвался из хватки червогого валета. Пятый надел кроссовки, и вернулся к нашим валетикам. __Вечер__ *Чат Куро и Феликса* Ф:Кууууро! Мы больше не можем его задерживать! К: А вы далеко от дома? Ф: Ну..  Минут пятнадцать от дома.. К:Ладно, нам хватит, можете возвращаться. Феликс выключил телефон, после чего, побежал за пиковым валетом, который в месте с остальными, уже направились к дому. -Было весело , не так ли? -Неловко спросил только подбежавший к празднуещему сегодня свой день рождения пацану.. -Да уж.. Не плохо-Ответил шестой. -Наверное?..Я по Данте скучаю .- сказал первый. -Согласен день был лучше, чем остальные дни. -Сказал уже с весёлым настроением Вару. __Через 26__ Валеты вернулись домой.. Но в доме никого? Нет..Это просто выключен свет. Вару , как 'хозяйка дома' , подошёл к включателю света, и включил свет. После чего все клоны весте с Фёдором и Владом прокречали : -С днём рождения Вару!!- Даже Пик и Эмма в этот день искренне радовались за своего валета. Вару стоял в шоке, после того как он отошёл от шока, он начал рассматривать комнату где находились все клоны.. Это их с Куро гостинная, которая была празнднично украшенна , специально ради валета пик. На полу и под потолком находилось много разного оттенка зелёного шариков . Около дивана, стоял столик, накрытый любимыми вкусняшками зелёного тролля. Большая кучка, состоящая из разноцветных подарков. Через некоторое время, Вару очнулся, и на его лице расплылась радостная улыбка. Ведь в этой комнате находились все люди , которые приносили хоть маленькую, но долю счастья в его жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.