ID работы: 1113915

Фанфики плохому не научат

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
Е.W. бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 113 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На весь бункер раздаются громогласные звуки рока. К счастью, никаких соседей поблизости нет, а если бы и были, то они ничего не услышат за толстыми бетонными стенами. И это, конечно, плюс, но вот только не для находящихся внутри бункера людей. Ну, точнее, не для всех находящихся там людей…       Вот Дин, к примеру, преспокойненько лежит, развалившись на диване, покачивая головой в такт музыке. Кас, будто бы совсем не замечая ничего вокруг, усиленно печатает что-то на новом ноутбуке — подарке братьев по случаю становления человеком. Но Сэм…       Младший Винчестер сидит за столом, заткнув уши берушами, вдобавок натянув на себя наушники для стрельбы, но все равно раздраженно морщится, тщетно пытаясь сосредоточиться на книге. Он уже просил брата сделать потише, даже обещал тому взамен недельный запас пирогов, но в ответ получил лишь: «Слушать рок на той громкости, что ты привык — самый большой из известных мне грехов». Так что пришлось смириться, а еще купить затычки для ушей и принести из подвала наушники. Теперь он не слышал даже собственных слов, но — о чудо! — музыку слышал все равно. Даже скорее чувствовал. Она непривычной вибрацией разносилась по всему телу. За это Дин и любил такую громкость. За это Сэм ее и ненавидел.       Дин резко дернулся на своем месте, когда мобильник Сэма зазвонил прямо у него под ухом на кофейном столике у дивана. — Сэм! — крикнул он во все горло. — Сэмми, телефон! — но Сэмми его не слышал, поэтому пришлось кинуть в него первым, что попалось под руку.       Младший Винчестер подпрыгнул на стуле, когда толстенный журнал врезался ему в плечо. Дальше в одну секунду он вскочил с места, снял наушники, выдернул беруши и завопил громче музыки: — НУ ЧЕГО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ?!       Дин, удивленно вылупив глаза, будто не понимая, отчего его брат так взбесился, повертел в руке мигающим телефоном. — Может, сделаешь потише? — снова попытал счастье Сэм. — Ну, Сэмми, сейчас уже припев будет! Выйди на улицу, а, — Дин состряпал свою коронную милую мордашку, но она не подействовала на брата. Тот только еще больше взбесился, выхватил мобильник и направился к выходу, а довольный собой охотник снова развалился на диване, тихонько подпевая на любимом моменте.       Через несколько минут, к середине следующей песни, Сэм вернулся обратно, резко скрутив звук до минимума, и обратился к брату раньше, чем тот успел возмутиться: — Гарт звонил. Попросил меня приехать и помочь ему с каким-то делом. Говорит, это важно. — Когда выезжаем? — быстро среагировал Дин. — Э, нет уж. Ты останешься здесь, будешь следить за датчиками и попытаешься найти вон в той стопке что-нибудь полезное, — Сэм указал на сваленные в кучу древние книги, лежащие на столе. — А я поеду сам и буду наслаждаться тишиной.       Старший Винчестер обычно в такой ситуации возмутился бы, настоял на том, чтобы поехать вместе, но настроения сегодня для охоты у него точно не было, поэтому он согласно кивнул, но все же добавил: — Повредишь Детку… — … сломаешь мне шею. Я в курсе, — быстро добавил Сэм, схватил свою куртку и вышел из бункера.       Кас этого, кажется, даже не заметил. Он усиленно строчил что-то в своем ноутбуке, прикусив губу и внимательно вглядываясь в экран. Дин даже улыбнулся от мысли о том, каким чудесным образом Интернет помог павшему ангелу смириться со своей смертностью. Он быстро учился и мог уже не хуже Сэма отыскать во всемирной сети полезную информацию. А еще ему нравилось следить за новостями, и, да, конечно, он обожал разные блоги и чаты.       Дин встал с дивана и направился к столу с книгами, рассматривая по пути сосредоточенного Каса: тонкие длинные пальцы так ловко перебирали по клавиатуре, что казалось, будто он играет на каком-то инструменте. Волосы прилипли ко лбу, и их хотелось убрать, но Дин, само собой, сдержался и просто прошел мимо. — Ну что, Кас, разводишь старшеклассниц? — ухмыльнулся охотник, поднимая со стола какую-то книгу. Она оказалась целиком на латыни, и Дин отложил ее в сторону, просматривая остальные книги из этой огромной кучи. — Что? — Кастиэль резко поднял голову и испуганно уставился на стоящего у стола парня. — Ты что там делаешь, говорю? — Я? Эээ, ничего особенного. Просто просматриваю новости.       «Ну да, просматривает, — подумал Дин. — Неужели он никогда не запомнит, что его ложь я чую за версту?». И хотя Кас соврал, Винчестер решил, что это личное дело бывшего ангела, поэтому не стал докапываться, а только усмехнулся и пролистал следующую книгу — тоже латынь. Он просмотрел еще несколько блокнотов, свитков и альбомов, но не нашел ни одного английского слова. — Эй, Кас, тут, похоже, проблемка, — на этот раз Кастиэль отреагировал спокойней: просто поднял голову и внимательно посмотрел на Дина. — Сэм сказал найти в этих завалах что-нибудь полезное для нашего последнего дела, но все книги на латыни. Не поможешь? Я бы пока поискал что-нибудь в Интернете. — Эмм, да, конечно, хорошо, — Кас убрал со лба темные кучерявые пряди, щелкнул еще раз по каким-то кнопкам и встал со стула, направившись к столу. Дин с улыбкой вручил бывшему ангелу свиток, а сам плюхнулся на его место, уже пытаясь подобрать в голове нужные слова для поиска, но тут заметил странный сайт в закладках.       Из любопытства он нажал на ссылку и сразу же чуть не уронил челюсть на стол: «Сверхъестественное» Карвера Эдлунда» гласил баннер на главной страничке. «Это что же, фан-сайт какой-то?» — удивился Дин и пролистал дальше.       В куче разных комментариев и картинок охотник быстро выхватил имя: «Real_Angel2401: Поздравляю с первой НЦ-ой! Мне очень нравится. Принимайте нового читателя! Жду проду. Добавлено 8 минут назад».       Дин даже поперхнулся. — Что еще за чушь, Кас? — удивленно спросил он, поворачивая экран к ангелу. — Что за ересь ты тут читаешь? — Эмм… — Кастиэль покраснел как помидор. — Это фанфики. — Фан… что? — Фанфики… Это вроде как разные рассказы, только написанные фанатами, а не автором. — И на кой черт ты читаешь фанфики, — он произнес это слово с какой-то иронией, — по книге о нашей жизни? Тебе тут своего «веселья» не хватает? — Нет, просто… мне было любопытно, — он покраснел еще сильнее. — Любопытно! Да ты уже заговорил как настоящий задрот! Что за НЦ-а такая? «Прода»? Завязывай с этим, — строго закончил Дин.       Кас попытался что-то ответить, но слов явно не нашлось, поэтому он просто кивнул и уткнулся обратно в свиток, переводя рукописные записи.       Дин издал непонятный звук, похожий на усмешку, закрыл сайт и наконец добрался до поисковика, чтобы начать работать.

***

      Несмотря на то, что Дин проснулся в самую рань, так еще и допоздна сидел за ноутбуком, сна не было ни в одном глазу. Он вертелся в своей постели, пытаясь подумать о чем-то успокаивающем, например, как он перерезает глотку какой-нибудь нечисти, но ничего не получалось. Ударив кулаком по матрацу, парень резко встал с кровати и направился на кухню, чтобы перекусить, потому что других методов для быстрого засыпания больше не знал.       Тихонько пройдя по коридору, чтобы не разбудить Каса, который и так спал очень неспокойно, он вдруг заметил, что в гостиной горит свет. — Я же вроде выключал, — шепнул он себе под нос и направился в ту комнату.       Основной свет, действительно, был выключен, а вот настольная лампа ярко светила прямо на раскрытый ноутбук Каса, который, кстати говоря, тоже работал. Дин заглянул в монитор и снова увидел знакомый стиль оформления сайта по книгам «Сверхъестественное». На этот раз он был открыт не на отзывах, а на сплошном тексте какого-то фанфика, как понял Дин.       Он уселся за стол и придвинулся поближе, чтобы хотя бы почитать то, что так заинтересовало его ангела. Парень выхватил из текста свое имя и уже в следующую секунду удивленно уставился в экран, не веря своим глазам. Данный кусок произведения гласил:       «Руки Дина, такие сильные и такие нежные в то же время, путешествовали по спине ангела, задевая чувствительные места, где располагались невидимые сейчас крылья. Губы, уже припухшие от долгого поцелуя, оставляли на шее Каса розовые следы.       Ангел тоже не терял времени зря: одной рукой он зарывался в шелковистые волосы своего человека, а другой расстегивал его рубашку.       Дин, оторвавшись от возлюбленного, встретился с ним взглядом и улыбнулся — казалось бы, такой обычный жест, но о скольком он говорил! В первую очередь, конечно, о том, что охотник сейчас счастлив. И разве может быть что-то лучше этого? Для Каса уж точно нет.       Он потянулся за очередным поцелуем, чувствуя, как ему прямо в пах упирается член Дина, и от этого по всему телу у него побежали мурашки…»       Дин, кажется, собирался уже швырнуть ноутбук куда-то в стену, но в это мгновение ему в голову пришла новая идея: найти этого писаку и влупить ему как следует! Он листнул выше, к началу сия «шедевра», и поперхнулся от знакомого ника: Автор: Real_Angel2401 Фэндом: Сверхъестественное Персонажи: Дин/Кас Жанры: слэш (яой) Рейтинг: NC-17 — Еб твою пернатую мать, — выругался парень, и именно в этот момент в проходе показался виновник этого действа с кружкой чая и печеньем в руках. — Ты что, головой стукнулся, когда падал, а?! — злобно выкрикнул Дин, вскакивая со своего места и направляясь к Касу. Последний, судя по выражению лица, уже начал подыскивать способ для быстрого самоубийства, например, утопиться в кружке чая или затолкать в глотку сразу все печеньки, лишь бы только не встречаться сейчас один на один с Дином, но было слишком поздно. Охотник уже стоял в десяти сантиметрах от него, красный и разъяренный как бык, пытаясь подобрать нужные слова, а точнее маты, чтобы описать свое состояние. — ЧТО. ЭТО. ЗА. ХЕРНЯ?! — он выплюнул эти слова прямо Касу в лицо с такой злобой, что у того затряслись руки, и несколько капель чая выплеснулись на пол. — Я все объясню, — пролепетал бывший ангел, боясь посмотреть на стоящего рядом охотника. — Сомневаюсь!       Кастиэль сделал несколько неуверенных шагов назад, наткнулся на тумбочку, поставил на нее кружку и сладости, а потом глубоко вздохнул: — Я пишу фанфики, — так же робко промолвил он. — Я заметил! — злобно усмехнулся Дин. — Но почему бы не писать фанфики про Сэма? Кроули? Любого другого человека на планете Земля? Почему ты не пишешь про себя? — Чисто технически, я пишу про себя… — начал он, но Винчестер будто этого не слышал. — НО КАКОГО ХУЯ МЫ СОБИРАЕМСЯ ТРАХАТЬСЯ, КАС?!       Падший ангел глубоко вздохнул, поднял свои глаза и встретился взглядом с Дином, а потом на одном выдохе ответил: — Потому что мы любим друг друга.       К такому ответу Дин был не готов. Он вытаращил свои зеленые глазищи и раскрыл от удивления рот, пытаясь подобрать нужные слова, которых просто не существовало. — Потому что мы любим друг друга… — просто повторил он за ним, а потом отвернулся и пошел к дивану, на который плюхнулся с такой силой, что ножки еле-еле выдержали. — В этом фанфике, я имею в виду, — добавил смущенный Кас, но его уже слышали. — Я все удалю, Дин, клянусь! Это просто из любопытства! Мне было интересно, смогу ли я писать так же хорошо, как некоторые из ваших фанатов, но, похоже, все хуже, чем мне казалось, — в голосе его были грустные нотки, — я удалю сейчас же! — он направился к ноутбуку, но Дин преградил ему дорогу, грубо схватив за руку. — Ну уж нет. Я дочитаю до конца, а потом скажу тебе все, что думаю об этом. И не надейся, что я буду подбирать слова помягче, ясно? Скажу все то, что думаю. А потом, если тебе повезет, останешься в бункере до утра, а в следующий ближайший месяц, не меньше, постараешься не попадаться мне на глаза. Понятно?! — Понятно, Дин, — еле слышно ответил Кастиэль и шагнул назад, уступая дорогу.       Охотник плюхнулся на стул и уткнулся в экран, а бывшему ангелу ничего не оставалось, кроме как сесть на диван, упасть лицом в подушку и ждать.       Читая фанфик, Дин постоянно думал: «Неужели это написал Кас?», «Откуда он столько знает?» и «Черт возьми, какого Вендиго меня это так возбуждает?». Дойдя до того момента, где он остановился в последний раз, Винчестер глубоко вдохнул и почувствовал, как что-то теплое разливается внизу его живота, предвещая стояк.       «В самом деле, что происходит? Как ТАКОЕ вообще может кого-то возбуждать? Может, просто со мной что-то не так? Я болен или не выспался, к примеру», — думал Дин, а потом просто поймал себя на мысли, что пытается обмануть самого себя.       Сказать честно, старший Винчестер давно сбился со счета, сколько раз сам представлял подобное, а потом краснел и включал порнушку с сисястыми азиатками погромче, прекрасно понимая, что совсем не они виной его эрекции… Сколько раз он засматривался на голубоглазого и почти всегда такого нелепого красавца-ангела, пусть тот и потерял свою благодать, томно вздыхая и отталкивая мысли о его соблазнительности… Сколько раз он хотел прижаться к этим пухлым розовым губам, которые выглядели всегда так заманчиво, будто только и ожидая, когда Дин наберется смелости и начнет действовать…       Но смелости никогда не хватало.       А вот у Дина из фанфика хватило. И именно поэтому выдуманный Дин сейчас наслаждался ласками Каса, а реальный мучился от подкатившего возбуждения, не зная, что с ним делать.       Самое главное действие прерывалось на полуслове: фикрайтер не успел закончить свою работу. Дин теперь уже громко выдохнул, посмотрел на свою ширинку и убедился, что, благодаря узким джинсам, все выглядит не так уж и палевно, и только тогда встал из-за стола.       Кас мгновенно оторвал лицо от подушки и посмотрел на охотника, ожидая приговора, но тот, к их общему удивлению, произнес только: — Ты не закончил…       «Господи, блядь, Иисусе, что я несу?» — пронеслось в голове у парня, и он до боли сжал кулак, чтобы собрать мысли в кучу. — Я захотел перекусить, а потом ты… и я… не успел. — Откуда ты столько знаешь? — снова сказал Винчестер явно не то, что должен говорить натурал, только что прочитавший гей-порно (слэш?) со своим участием. — Я… эм… — Кас растерялся. — Что-то осталось в памяти моего сосуда, что-то я прочитал и перенял у других фанатов, а остальное… мои… хм… мысли, — Дин нахмурился и посмотрел в пол, а ангел, на удивление самому себе, спросил: — А я что-то написал неправильно?       Дин покраснел. Да, черт возьми, этот бесстрашный охотник, который снимал девочек за пять минут, а потом даже не думал когда-либо перезванивать им, покраснел! — У меня нет опыта в подобных… делах, — как-то робко ответил он. — А у меня нет опыта ни в каких делах, — грустно ухмыльнулся Кас, а потом продолжил, — я удалю это. И больше никогда не зайду на подобные сайты. Прости меня. Я все удалю.       И когда Кастиэль подошел к компьютеру, Дин вдруг почувствовал какую-то обиду за то, что даже его вымышленный «брат» не доберется до желанного ангела. Ну, уж нет! Пусть хоть у кого-то будет в жизни праздник! — Стой, Кас! — Дин быстро подошел к нему и схватил за руку. — Стой, черт бы тебя, не удаляй! — он быстро понял, как нелепо это звучит и добавил. — Это твое личное дело, о чем писать, Кас. Мне все равно. Можешь оставить и даже дописать. — Нет, Дин, я все понимаю. Я не хочу ставить тебя в неловкое положение. Я все удалю, — ангел уже потянулся к клавиатуре, но Винчестер резко дернул его за руку так, что тот оказался в паре сантиметров от него самого. И хоть ангел резко отодвинулся, этого мгновения хватило Дину, чтобы почувствовать сладкий запах его тела, вперемешку с запахом шампуня и какого-то одеколона. Охотник не сдержал стона, а потом зажмурил глаза и сквозь зубы произнес: — Оставь фанфик в покое. — Не надо, Дин. Я же вижу, как тебе неприятно. Ничего страшного… — ДА МНЕ ПРИЯТНО, ЛЕВИАФАН ТЕБЯ РАЗДЕРИ! — выкрикнул парень, сам не понимая, что только что сказал.       Кас резко повернулся к нему лицом и заглянул прямо в глаза. Секундой позже Дин понял, что уже нечего терять, и неловко прижался своими губами к губам ангела.       То ли причина была в том, что Дин был уже порядком возбужден, то ли в том, что Кастиэль ответил ему сразу же и с невероятной страстью, но в итоге дело стало быстро набирать обороты.       Охотник нехотя оторвался от желанных губ, чтобы стащить с себя футболку, а Кас в это время возился с его джинсами, начиная стягивать их так и не расстегнув до конца, из-за чего, учитывая тот факт, что стояк и без этого причинял его обладателю неудобства, Дин шумно застонал, прижимая к себе Кастиэля, покусывая его за мочку уха и расстегивая пуговицы на рубашке, чтобы наконец уже добраться до мускулистой груди, а когда добрался, понял, что этого слишком мало и просунул руку в просторные шорты Каса, обхватывая его уже твердый член и получая в ответ сладкий стон.       В следующее мгновение шорты и рубашка Каса, как и нижнее белье Дина, полетели куда-то в сторону стола с книгами, а парни, еле удерживаясь на ногах, дошли до дивана и перевалились через его спинку, продолжая ласкать друг друга.       Винчестер стянул со своего любовника трусы и затолкал их под диван, перебираясь на Кастиэля, чтобы быть сверху, чтобы контролировать все, прямо как тот Дин из фанфика. Да уж, ему надо было у него поучиться, потому что сам он совершенно не понимал, что делать дальше, но тело будто само подсказывало ответ, и парень обхватил рукой сразу оба члена, начиная размеренно двигать рукой.       Ангел застонал так громко, что если бы не толстенные стены и удаленность от жилых районов, они бы перебудили половину улицы. Дин радостно улыбнулся и наклонился, чтобы еще раз поцеловать Каса, а тот прошептал ему прямо в губы: — Ты… похож… на него… — На кого? — удивленно спросил охотник. — На Дина… из моей… мечты.       Винчестер не устоял от таких откровений и еще раз страстно поцеловал любовника, не забывая размеренно двигать рукой.       Но оба прекрасно понимали, что этого слишком мало. За отсутствием опыта, Дин испуганно глазел на Каса, мечтая о том, чтобы он подсказал, что делать, и он подсказал, а точнее показал: немного приподнявшись на локтях, ангел раздвинул ноги и обхватил бедра своего человека, а потом взял того за руку и засунул два его пальца себе в рот, посасывая и вызывая тем самым волны мурашек. А потом он отпустил его руку и немного выгнулся, подставляясь, чтобы Дину было удобней. И он начал действовать, вставляя вначале один палец, неуверенно проворачивая им и получая в подтверждение своим действиям стоны, а потом подключил и второй, двигаясь теперь быстрей, вызывая у своего ангела море восторга. Уже через минуту таких движений Кас тяжело дышал и явно не мог ничего сказать, но Дин смог прочесть это единственное слово по губам: «Пожалуйста», — просил его ангел. И он не мог отказать.       Снова неуверенно и очень аккуратно, боясь сделать больно, он приподнял Каса еще сильнее и стал озираться вокруг в поисках хоть чего-то, что может сойти за смазку: на глаза попался крем Сэма, и он поблагодарил небеса за то, что его брат имеет привычки прихорашиваться. Дин выдавил крем и толкнулся в Каса членом всего на пару сантиметров, чувствуя, как тот напрягся и прикусил губу. — Прости, — испуганно прошептал он. — Нет, нет… ничего. Все… ох… хорошо. Давай, — он сам дернулся навстречу Дину. — Пожа…луйста.       И Дин вошел до конца, ощущая, как внутри Каса туго и горячо, а еще как его ногти впились охотнику прямо в плечи, наверняка оставив царапины, но это все ерунда, потому что он был так счастлив! Как никогда не был ни с одной девушкой. — Давай, — Кас еще раз двинулся навстречу парню, и тот продолжил свои толчки, которые стали менее болезненными.       Уже через минуту они двигались так, как им хотелось. Сами подбирали ритм, сами останавливались для поцелуя, ощущая, что едины в этот момент, как никогда раньше.       Дин чувствовал, как оргазм подступает к нему еще пока легкими волнами, но уже не мог сдерживать громких стонов, как, впрочем, и Кас, который, явно ничего не стесняясь, делал все так, как ему хотелось. И это было потрясающе.       У Винчестера в голове пронеслась мысль о том, могут ли два человека, не предназначенные друг для друга, так чувствовать партнера, так наслаждаться этим единением? Ответ был ясен. Нет. И этот ответ отчего-то так радовал его, что он стал улыбаться блаженной улыбкой.       Кастиэль, откинувшись головой назад, приоткрыв рот и закрыв глаза, тоже начал чувствовать эти волны, пробегающие по всему телу, посильнее обхватил плечи Дина и двигался в унисон с ним, приближаясь к финишной прямой.       И вот уже парни, почувствовав, что больше не могут сдерживаться, толкнулись пару раз навстречу друг другу и кончили вместе: Кас на живот Дину, а Дин прямо в Каса.       Охотник обессилено рухнул на своего ангела, но не рассчитал, что диван слишком узкий для этого, поэтому в тот же миг оба скатились на пол и засмеялись так искренне, так звонко, что, казалось, счастье, витавшее в воздухе этой комнаты, можно потрогать.       Кастиэль лег щекой на грудь Дина, поглаживая его живот ладошкой, а старший Винчестер перебирал темные кудряшки на голове ангела, специально запутываясь в них рукой, а потом выбираясь и снова погружаясь в шелковистые прядки. — Похоже на твои фанфики? — наконец, еле слышно проговорил Дин. — Ох, это куда лучше, — сладко вздохнул Кас. — Наверное, я бездарный писатель. — Просто ты потрясающий любовник, — успокоил его парень, ласково поцеловав в висок, вызывая у своего ангела улыбку.

***

      Утром, сидя в гостиной на том самом диване и попивая кофе, Дин и Кас выслушивали историю Сэма о прошедшей охоте, явно стараясь вести себя, как обычно.       Когда младший Винчестер закончил рассказ и решил, что в состоянии еще немного поработать с переводом книг, ангел и его человек обменялись секундным взглядом, а потом встали со своих мест и уже собирались уходить, как вдруг Сэм возмущенно произнес: — Ну что за свинство, Дин?! Почему твои трусы валяются на бесценной старинной книге?!       Тут уже ни Дин, ни Кас не удержались и засмеялись во весь голос, не обращая никакого внимания на Сэма, который явно не понимал, почему эти двое так смеются, и главное, почему они в это время держатся за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.