ID работы: 11139186

сложная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Хершер лени соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство. До мажор.

Настройки текста
Примечания:
тонкие пальцы легко скользили по клавишам пианино, на что инструмент извлекал причудливую мелодию. возможно, даже, это была какофония её сочинения, которая заканчивалась громом посреди ясного неба*. ах да. я забыл представить персонажей нашей истории. Варвара. её действия ранее были описаны выше. закончила музыкальную школу с неполным образованием, и школу обычную, отучившись 11 классов. в недалёком будущем есть планы на профессию актрисы. Богдан. 20 лет. закончил школу, был в одном классе с Варварой после начиная с пятого класса. учился 11 классов. мудак. Дарья. также 20 лет. подруга ебланки Варвары. Отменно рисует, одно из хобби - дартс, и... прочие дела. об образовании умолчу, это будет упомянуто позже. второстепенные персонажи, как Азиза, Милана и Салима очередные неудачницы, которые станут помехой для главной героини истории, которые никого не интересуют. итак, в добрый час! ваши аплодисменты. *что-то типа неожиданного и яркого конца пока Варваре предоставилась минутка отдыха своим пальцам, проделавшим хорошую работу, её тут же отвлекли от отдыха. раздался звонок из динамика домофона. девушка закатила глаза, подошла а домофону и тут же открыла дверь в надежде не выслушивать брехню соседей о том, как онт забыли ключи. в раздрадённом состоянии она тяжёлыми шагами направилась к кухне, как в её дверь постучали. варя дура, не умевшая общаться с людьми из реальности зассала и игнорировала настойчивого чмошника. но тот всё звонил и звонил, стучал и стучал. – ДОСТУЧАЛСЯ, БЛЯТЬ? – девушка была в ярости, – ЧЕ ТЕБЕ НАДО, УБЛЮДОК? ЗАРЕЗАТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?! я бы на месте этого человека скорее съебался бы от этой шлюхи и больше даже и не подходил к её дому и близко. звонки и стуки прекратились. варвара было успокоилась, но, твою мать, дверь будто начали выбирать молотком. – СУКА, ТЫ ЕБЛАН?! ЖДИ. девушка, с холодным потом на лбу посмотрела в глазок. богдан. да, это был он. варвара отворила дверь и на порог квартиры зашёл до жути зализанный паренёк. "ещё бы этот чморила мамку притащил сюда" - думала особь женского пола. неловкое молчание длилось не долго. – как же ты меня заебал, а... – запрокинула голову назад варя, – не заходи ко мне в дом, идиот. иди ко своей Азизе. парень сделал ебало, будто сейчас обосрётся и начал бормотать своё: – дорогая, это было недоразумения. и Кончаева не в моём вкусе, да ещё... – закрой свой ебальник, неудачник. ты мне никто и звать тебя никак. не выёбывайся мне тут, как уж на сковороде. либо скажи, зачем припёрся, либо вали. богдан сообразил, что и пришёл он без приглашения, да и с пустыми руками. он бросил полный безнадёжности взгляд на девушку и в отчаянии проследовал к лестничной площадке. – ну и пожалуйста, сайонара! - решила повыёбываться на японском варвара. дверь с грохотом закрылась перед лобешником богдана, и он, отчаясь, пошёл просить совета у матери. а вот варвара, как последняя проститутка, пошла обсуждать свои дела с подружкой, которую до пизды на руках доносила (типа дворецкий). но знаете, дарья была знатной оффницей и игнорировала главную героиню. но та, слава Богу, просто напросто махнула на это дело рукой и продолжила заниматься своими делами. на следующий день богдан ебал варвару уже с помощью соц. сетей. зная её характер, она бы уже заблокировала этого прилипалу, но ей наверняка было интересно, что ещё предпримет этот клоун. это всё конечно было замечательно и познавательно, но именно сегодня девушке предстояла встреча с дарьей. варвара, подсуетившись с вчерашнего вечера уже подобрала себе сногсшибательный образ с надеждой, что её изнасилует дух, похожий на томоэ. одевшись с иголочки, она вышла на свежий воздух и огромными шагами быстро добралась до остановки, на которой её ждал автобус, который вскоре привёз её к своей подружане. – привет. - даша была ебать какая крутая и спокойная, но когда она была в припадках смеха, она выглядела как клоуниха. – насри в пакет. – ну а варвара... ебланка короче. – блять варя ну ты реально заебала кикайся уже шлюха сама насри – ок. зацени че богдан написал. варвара достала телефон и повернув его экраном в подруге показала переписку с богданом. наверху красовалась надпись "пиздомудопроёб", а чуть ниже извинения парня. – ну ты дуранесса. надо челом манипулировать, чтобы он тебе подарочки и деньги преподносил, а не игнорить. ведь знаешь, он такая, ну, большая шишка орех. – так лол, я его и манипулирую. то провожу с ним много времени, то игнорю, чтобы он привязывался ко мне и не мог и шагу ступить, пока я не буду рядом. – ты тупая? это бесполезно. – ладно, по фактам ты права. их разговор затянулся на несколько часов, но они паралельно и гуляли, и дышали свежим воздухом, и играли в слова. вон какие молодцы. – корова. – анус. – сука. и так далее... день пролетел и не заметно. неожиданно для себя, варя уже оказалась дома. – я такая старая... и тупая... - думала она. ведь, знаете, бывают моменты, когда после жёсткого стёба хочется погрустить. но вместо этого, варвара залезла на стол и ухватившись за люстру повисла на ней. та её выдержала, но... зачем. приступ старости, вот и всё.🙄 а ведь завтра понедельник, а значит... универ. ну и с Богом. девушка уснула на подоконнике перед грязным окном, в котором был виден полицейский участок и ободранное, недоделанное здание, коорое стоит перед окном квартиры с самого её рождения. утро. один раз в неделю солнце такое неприятное и так ужасно мозолит глаза, и этот день - понедельник. то есть, сегодня. стоило девушке разодрать глаза, как её ослепило солнечное утро. с поскрипыванием зубами, варвара еле удержалась на ногах, как встала. хотелось ещё поспать, но будильник голосом Эрена требовал встать. сонность вдруг куда-то испарилась, когда Йегер угрожал тем, что позовёт Леви. ленивая женщина быстро собралась и побежала на автобус, который увёз её в невиданную школьникам жопу. лишь стоило ей войти на порог университета, как богдан уже встречал её, так сказать, хлебом с солью. девушка его игнорировала, вот он и отвязался. дарья ещё не пришла, но в раздевалке на потрепаных жизнью скамейках восседали Милана и Салима. на самом деле, они всегда и всюду были вместе. откровенные лесбиянки, ей богу. но варваре, видимо, было о чём поговорить с ними особенно с Миланой. – утречка, неудачницы. - нагрубила им студентка. – и тебе привет. - закатив глаза сказала салима. – а где же твоя жёнушка дашечка? ты чрезмерно агрессивна, если она отсутствует? – чел ты мы с тобой дружим че ты начинаешь – местная отговорка. – пон. прин. – салима взяла свою подружку за руку и они отправились в кабинет, где будут проводиться занятия. и тут нахуй... сзади стоит дарья. тогда было много говна и поносов, но... вам не похуй? как раз, рядом прошла кончаева азиза, "любовница" богдана. она, будто с высока смотрела на всех. и на парочку студенток тоже. тут, к этой сучке подошёл богдан. – смотри, даша, заебись, облагородить её хочет, – отвернувшись от взглядов прочих студентов проговорила варя в стенку. – самая умная? башкой подумай. он тебя ревновать заставляет. – похуй. – ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.