ID работы: 11139259

Становление ведьмы

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
225 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 136 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прощай,Коноха!

Настройки текста
      Закончился отборочный тур. Все генины прошедшие в следующий этап отправились тренироваться. Кстати о прошедших это были:                   Саске                   Гаара                   Нейджи                   Наруто                   Канкуро                   Шикамару                   Темари                   Сэцуко                   Досу                   Акио                   Шино                   Нао       Всех разделили по парам. Саске против Гаары, Наруто против Нейджи, Темарри против Шикомару,Шино против Досу, Акио против Нао и Сэцуко против Канкуро, но последний отказался сразу от боя, поэтому Хирузен сказал, что ведьма будет драться против одного из его людей.       На этом всё кончилось.       На тренировки дали месяц, чего было вполне достаточно, чтобы Сэцуко могла расслабиться, но не тут то было. У неё на запястье засветился браслет переходящий в кольцо. Это украшение служило отличным аппаратом связи и было единственным в своём роде. Оттуда пошёл маленький дымок и в нём стали видны жёлтые змеиные глаза. Он запустил сигнал. Лишь у некоторых была такая возможность.        — Нам нужно поговорить. Встречаемся на горе хокаге. Пора бы мне перед тобой объясниться.       Недолго думая, ведьма телепортировалась в то место, где её ждал змей.        — Оперативно! — в восторге прошипел санин.        — Спасибо! Так о чём ты хотел поговорить?       — Как всегда сразу к делу! Это мне в тебе и нравится. Как думаешь зачем я здесь?        — Если бы знала не пришла бы.       — Верно. Здесь я потому, что мне нужно кое-что,точнее кое-кто.       — Ты всё-таки не отказался от этой идеи? Не получилось со старшим за младшего принялся?       — Я что виноват, что этот Итачи настолько силён и осторожен?!       — А кто бы в здравом уме захотел бы добровольно расстаться с телом?       — Ну да…       — Когда собираешься осуществить задуманное?       — Я не только за Учихой, но у меня ещё цель убить Хирузена.        — Ты серьёзно? Ладно ты способен это сделать, но я в этом не участвую!       — Здесь я и без тебя справлюсь! Твоя задача другая. Моё нынешнее тело слабеет, и многому я научить его не смогу, поэтому ты станешь учителем Саске! Мой план придет в действие после третьего этапа экзамена.        — Хорошо, только я приму свой истинный облик Коноховской ведьмы.        — Как раз хотел тебе предложить.        — Я пойду возьму пропуск из деревни на четыре года, под предлогом тренировок. Через неделю после ухода Саске. А ты уверен что он уйдёт?       — Да, уверен. Он уже опьянён силой, что я ему дал.        — Ладно пока! Не подведи!       — Никогда!       На этом эти двое и порешили. Сразу после этой встречи Сэцуко всё рассказала своим фамильярам, и они вместе пошли взять пропуск. Третий с минуты думал над этой просьбой на выпуск всё-таки дал.       Когда все приготовления были закончены девушка шла к арене, как вдруг в тёмном проходе услышала странный звук. Это были Гаара и Досу, последний был уже мёртв.       На ведьму уставилось два голубых безумных глаза. Было видно, что парень не в себе и мог сделать всё что угодно.        — Уходи отсюда! Или хотешь закончить также?!— прорычал не своим голом Собаку но.       — Ха! Ты не сможешь меня убить даже после десятилетий тренировок! У тебя нет опыта в убийствах. Смотри какое тело помятое это же не эстетично! Нет это просто варварство смотри ты весь в крови пойдём переодену!        — Что? — удивился парень        — Не чтокай мне! Не можешь же ты пойти в таком виде! Идём.       — Какого ты?! Гаара впал в каплю. Перед девушкой стоял безжалостный убийца, а она ещё что-то про эстетику говорит. « Сумасшедшая!» — подумал песчаник, но пошёл за ней.       Вернувшись к самому началу сражений, Сэцуко начала смотреть бои. Фееричная победа Наруто над Неджи. Интересный бой был и у Шикамару с Темари, первому оставалось немного до победы. Шино был назначен автоматом победителем из-за смерти Досу.       Вот настал бой, которого так ждала ведьма:             Акио против Нао.       По силе они были равны. Парни встали друг напротив друга и по сигналу кинулись в ближний бой. Оба не уступали. В ход пошли кунаи. Внезапно оружие стало отлетать от Акио ,как от стены. « Неужели он обучися навыку чешуя дракона?»       Почему же в сказках дракон— главный босс? Потому, что его почти невозможно победить!       Нао усилил свой кунай стихией земли тем самым сделав его прочнее и острее.       Оба одновременно нанесли удары и ранили друг друга. Стали применяться стихийные техники. Бой затянулся. Пантера применил огненную стрелу, а дракон водяную. Образовался пар, а когда он сошёл на нет все увидели, что оба противника держат у горла своего соперника кунай. Это была ничья. Парни поклонились в знак уважения оппоненту и дружно взошли на трибуны. <      Вдруг на арене образовался дым и там появились опоздавшие Саске и Какаши. Хирузен прокашлялся и произнёс:       — Мы знаем, как вы все ждёте Учихи против сына Казекаге, но перед этим мы проведём не менее интересный поединок. Сэцуко против АМБУ Рыси, аплодисменты! Сэцуко вздрогнула.       « Этот старик хочет отомстить мне за мой образовавшийся четырёхлетний прогул?!»       — У тебя всё получится размажь его! — кричал Наруто.       Лихорадочно думая, как бы не выдать себя, ведьма начала изучать противника.       С его стороны посыпались удары и один из них пробил девушке плечо и отправило в стену.       « Чёрт!»       Начались новые удары. Но к большому удивлению нападавшего, девушка растворилась в белом дыму. И вот уже напала сзади.        — Что? Как?!       — Замена клонов милок! С самого начала Сэцуко запрятала на дереве своего клона. Ведьма начала наносить удары и отступать, как вдруг АМБУ замер не в силах двинуться.        — Когда ты успела поставить печать?       — Ещё в самом начале!       — Признаюсь ты меня удивила! Но как, ты ведь даже не ранена!       — Благодарю! На мне заживает всё как на собаке. В этом бою победила девушка.                   Pov Саске.       Мы наконец то прибыли. Мы не так уж сильно опоздали. Я научился новой технике — чидорри и могу применить её два раза для этого боя будет достаточно.       — Мы знаем, как вы все ждёте Учихи против сына Казекаге, но перед этим мы проведём не менее интересный поединок. Сэцуко против АМБУ Рыси, аплодисменты!       Что, против АМБУ?! Это самоубийство! Заранее проигрышная ситуация! Рысь явно лидирует. Удар пришелся ей в плечо. Кровь лилась рекой. Сердце упало куда-то вниз. К моему удивлению она испарилась и оказалась позади него. Девушка циклично наносила удары и заманила Рысь в ловушку. Надо бы за ней понаблюдать! Она не должна быть сильнее меня!                   End Pov Саске.       Сражение между Учихой и Гаарой пошёл не по плану и второй взбесился и его зверёк выпустил коготки. Темари и Канкуро унесли брата оттуда, а Саске,Наруто,Сакура, Шикамару и другие отправились за ним. Только команда ведьмы сидела на месте ожидая конца, когда можно будет спокойно исправить печать джинчурики Шукаку.       В это же время Орочимару напал на хокаге и убил его, потеряв руки. Именно так закончился экзамен.       

***

      Учиха оправившись от ран, вернулся в строй, но тут же постигла его другая беда.       Наруто искали люди из организации под названием Акацуки. Итачи и его напарник отправились его привести. Именно тогда Саске и его старший брат встретились.       Итачи сильно избил своего младшего и показал те воспоминания, которые парень предпочёл бы забыть. Учиха снова в больнице, а рядом с ним сидит Сэцуко и внезапно парень задаёт ей такой вопрос:       — Ты думаешь я слаб?        — Смотря на то что ты считаешь слабостью.       — Моя цель не изменилась. Я хочу отомстить и мне поэтому нужна сила.       — Понятно.        — Что ты не будешь убеждать меня в том, что на мести далеко не уедешь и мне это не принесет облегчения?       — Нет. Месть принесёт тебе облегчение, это я знаю по себе, но боль никуда не денется. Она будет поглощать тебя, всё глубже утягивая в бездну. Но это не так уж и плохо.        — В смысле?       — Яркий свет причиняет боль глазам, а тьма успокаивает и нежно обволакивает, залечивая старые раны. Очень сложно понять, что лучше тьма или свет. А ты что думаешь?       — Ты так и не ответила на мой вопрос.       — Уверенность твоя тверда. Ненависть придаёт тебе сил, но её недостаточно для свершения мести.       Через некоторое время всё пришлось казалось бы в норму. Но это не так. <      Команде №7 даётся задание защитить молодого человека, Идатэ, во время соревнований между представителями двух соперничающих кланов. Во время одного из этапов соревнования, гонки на лодках, на Идатэ и команду №7 нападают ниндзя другого клана. В итоге выброшенный на берег Идатэ сталкивается лицом к лицу с главой нападавших — Аои Ракусё.       Вскоре с ним пришлось сражаться. Саске сильно пострадал. Он злился из-за того, что проиграл, а какой-то Наруто победил врага. В сердце Учихи появилась зависть и усилилась ненависть.       Саске вновь лежал в больнице. Около него мельтешила Сакура, но он кажется и не замечал её. От звука голоса Наруто его лицо исказилось злобой.       В этот момент Узумаки влетел в палату.       — Я хочу сразиться с тобой! — произнёс Учиха.       На крыше стояли четыре генина Саске и Наруто яростно изучали друг друга, а затем напали. Лицо Сакуры надо было видеть! Ведьме тоже казалось не к добру всё это. Парни создали свои сильнейшие техники и ринулись в атаку ту да же бросилась и Сакура.       — Стой дура! — только и успела выкрикнуть девушка, как вдруг эту нелепую дуэль остановил пришедший Какаши. Узумаки и Учиха врезались и повредили цистерны. С одной стороны вреда больше нанёс Саске, но ведьма как и сам парень видели реальную картину.       Учиха спрыгнул с крыши с ушёл в неизвестном направлении. В этот момент он для себя уже всё решил.       

***

      Ночь. У ворот Конохи стоял подросток с рюкзаком, к на его руках бесчувственная Харуно. Он безразлично смотрел в даль и холодно произнёс:        — Выходи! Я знаю что ты здесь! Сэцуко вышла из своего укрытия и сказала:       — Я не пряталась. Я попрощаться пришла мы ведь долго не увидимся.       — А я уж подумал будешь уговаривать меня не уходить.       — А ты хочешь чтобы тебя уговаривали?       Саске от этих слов покраснел, хорошо, что это не видно в темноте. Ведьма продолжила:        — Да и к тому же я тоже в деревне долго не задержусь! На тренировки ухожу на четыре года.       — Куда?       — Пока не знаю. Думаю начать путешествовать.       Затем Учиха сказал то, что повергло девушку в шок.       — Раз ты не решила куда направится, пошли со мной! Уверен ты змею пригодишься.        — Что? Почему ты говоришь это мне, ведь Сакура это же тебе и предлагала?        — Потому что Сакура — дура. Ради какой-то симпатии ко мне готова отказаться от всего, что у неё есть. Я её не понимаю. Ты— другое дело тебе тоже нечего терять. Родных у тебя нет ничто тебя здесь не держит.       — Многое же обо мне ты знаешь… Ты мой сталкер? Твоё предложение очень заманчиво, но нет у меня есть кое-какие дела, которые надо решить во время путешествия. Ладно до свидания Саске! Надеюсь скоро свидимся.       После этих слов девушка исчезла и на следующий день все получили сообщение: «Учиха Саске покинул деревню!» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.