ID работы: 11139259

Становление ведьмы

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
225 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 136 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся

Настройки текста
      — Наступаю! Атакуй быстрее, Саске!       — Понял.Не жди что я поддамся! На одном из полигонов сошлись в опаснейшем танце клинков двое. Парень подросток и красивая белокурая девушка.       Их битва была жестокая и долгая. Длилась она чуть больше получаса, а затем они остановились.       — Достаточно! Саске, ты молодец!       — В этот раз я почти смог тебя достать.       — С каждым разом ты всё сильнее и сильнее. Ты быстро вырос и возмужал. Твой учитель гордится тобой.       — Хм.       — Последнее время Орочимару совсем не выходит из своей комнаты. Видимо пора. Его тело уже на пределе.       — Ты серьёзно думаешь, что я отдам ему свое тело?       — Конечно же нет. Ты же не идиот.       — Я планирую убить его. Не будешь останавливать?       — Хм… нет. У нас с ним лишь контакт только и всего.       — Вы же вроде как друзья или я не прав?       — Да друзья. Я уверена, что он и смерть обернёт себе на пользу. На счёт этого можешь не переживать       — Вряд ли после его смерти он сможет что-то сделать.       — Поживём увидем… Ты когда планируешь исполнить задуманное?       — Сегодня.       — Хмм… вот как… Значит получается это наше последнее занятие.       — Почему последнее?       — У нас с Орочимару было соглашение на 3 года. Это время прошло, к тому же завтра он уже отойдёт в мир иной. Мне бы пора заняться своими делами.       — Вернёшься в Коноху?       — Нет. Пока для меня это не выгодно.       — Тогда что ты будешь делать?       — Секрет. Тсс…       — Почему бы тебе тогда не присоединиться к моей команде?       — Роль ведомого мне не подходит. К тому же у нас цели расходятся. Я подготовила потенциальных кандидатов в твою команду.       — Кого?       — Первая — Карин. Она смотритель южного убежища. По собранным мною сведениям, она имеет поразительную способность к лечению. Девушка довольно способная, но вспыльчивая. Привлечь на свою сторону тебе будет не сложно. Сам ведь знаешь с твоей то внешностью каждая девушка падёт к твоим ногам.       — С тобой это не сработало.       — А хотел чтобы сработало?       — Т-ты!       — Второй — Суйгецу. Он является одним из экспериментов Орочимару. Благодаря своему особому телу Суйгецу способен изменять свою форму по желанию, обычно для помощи в своих техниках. Фактически он не получает никакого урона. Парня тоже легко привлечь, так как он любит коллекционировать артефакты, а ты знаешь, где один из них находится. Да-да это тот самый меч с нашей первой миссии. Скажи ему про него и он весь твой.       — Понятно.       — Третьего ты знаешь. Джуго. Его особенная способность заключается в поглощении чакры. К Орочимару пошёл добровольно, чтобы избавиться от припадков ярости. С ним будет сложнее всего, но думаю ты справишься.       — Спасибо.       — Тебе стоит поторопиться. Кабуто ушёл и змей один в комнате. Иди же!                         

***

      Орочимару сидел на кровати почти на последнем издыхании. Он был гораздо бледнее обычного и мелко подрагивал.       — Кха-Кха. Моё перерождение оправдает эту боль, но всё же она ничто по сравнению с той силой которую я получу.       Внезапно дверь была пробита насквозь лучом из молнии и нацелилась на санина, но тот хоть и был совсем плох, всё же смог среагировать. В тот же миг в комнату, разрезав дверь на куски, ворвался Саске.       — Как я и думал в конце концов всё дошло до этого.       — Тебе больше нечему меня учить.       — Ты никого из моих подчинённых не убил. Ты всё ещё слишком мягкосердечен.       — Есть кое-кто другой кого я хочу убить. Поэтому я могу стать бессердечным. При таком положении дел я не вижу смысла отдавать тебе своё тело.       — Слишком громкие слова для неоперившегося птенца из клана Учиха!       — Орочимару ты слабее меня. Во время экзамена на чунина ты наблюдал за этим птенцом и оценивал его. Если бы я не был птенцом тебе не удалось бы так легко заполучить меня, и поэтому ты оставил на мне своё клеймо, а потом ещё отправил тех людей за мной. Я мститель. Я думал пожертвовать своим телом, чтобы осуществить свою месть было правильным, но ведь тебе нужен только шаринган, я прав? Хоть тебя и считали гением, но тебе никогда не справится с кем-то из клана Учиха и уж тем более не превзойти никого их нас. Итачи оказался тебе не по зубам, поэтому ты выбрал меня, правда, господин гений? Не важно, кто насколько гениален. Все они блекнут перед Учиха. Мне противны твои методы. После того, как мы сменили убежище ты только и делал, что ставил эксперименты. Ты играл с людскими жизнями. Ради эгоистичных целей ты смотришь на людей так словно они игрушки. Ты мне отвратителен!       После этих слов Учиха напал. Орочимару же переместился в тело змеи.       — Так это твой истинный облик?       — А сейчас, Саске-кун, я заберу твоё тело!       На парня полетели змеи с разных сторон, но он умело из обезглавливал. Затем Саске отпрыгнул и активировал вторую стадию печати.       — Если змея мечтает летать, она всё равно обречена ползать по земле… Санин окутал своего бывшего ученика змеями.       — Поэтому желая летать, ты решил использовать птенца, но в итоге сам стал добычей, — парень расправил крылья, тем самым освободившись. — Добычей ястреба, который сейчас готов взлететь высоко в небо.       — Сссаскееее!       Учиха отрубил бывшему учителю голову.       — Что? Уже всё? Я даже разочарован.       — Глупец! Я бессмертен! Даже с твоими техниками ты не сможешь убить меня! Когда телесная жидкость белого змея испаряется она превращается в парализующий яд! А сейчас я заполучу твоё тело!       Саске попал в странное и довольно мерзкое место будто в чьём-то желудке.       — Что это?       — Это измерение, которое существует внутри меня. Это место, где проходит ритуал перерождения. Сила этих глаз великолепна! Она великолепна! Прямо как тогда!Приступим.       Странные мерзкие щупальца, будто бы состоящие из кишков потянулись к парню и стали опутывать его.       — Эти глаза… Эти глаза скоро станут моими!       Учиха стоял посреди комнаты неподвижно, затем развернувшись пошёл по коридору.       Прямо из-за спины его окликнул Кабуто.       — Скажи кто ты сейчас?       — А как ты думаешь? — брюнет активировал глаза, где в своих воспоминаниях Саске поглотил санина.       — Орочимару-сама мёртв? Нет… только не так… чем только эта ведьма занималась?       — Я полностью его поглотил.                         

***

      Сейчас парень направлялся к дому ведьмы, где девушка должна была собирать свои вещи. Он без стука вошёл в её комнату и тут же покраснел.       — Ай-яй стучаться надо. Или ты хотел посмотреть на меня? — шутливо произнесла Сэцуко, стоя перед парнем в одном нижнем белье.       — Что ты делаешь?       — Как что переодеваюсь!       — Прикройся хоть чем нибудь!       — А смысл? Ты итак уже всё видел. К чему теперь смущаться?       — Я не…       — Ну как прошло?       — Я убил его.       — Ничуть в тебе не сомневалась. Ты очень хорошо себя показал, думаю тебя следует наградить…       Ведьма подошла к парню и легонько, почти играючи пальчиком провела ему по груди, чуть-чуть спуская вниз белую рубашку.       — Тьфу ты, ещё одна! Сначала змей захотел получить моё тело, теперь ты, но в другом смысле.       — Я тебе сделаю приятнее, чем этот педофил, — Сэцуко прикоснулась губами к основанию шеи Учихи, где находилась печать и где у него было одно из самых чувствительных мест, от чего тот судорожно выдохнул.       — П-прекрати…       — Тогда останови меня, — после этих слов девушка впилась в губы парня слегка покусывая их.        Она резко толкнула его на кровать и уселась сверху. Разорвав поцелуй, несмотря на мысленные протесты Саске, девушка будто наказывая его за непокорность прикусила ему мочку уха. Губы Сэцуко спускались всё ниже по шее оставляя мокрую дорожку поцелуев.       Согласившись на несказанные правила игры Учиха спокойно принимал эти ласки, порой тяжело вздыхая в попытке скрыть просящиеся наружу стоны. Парню гордость не позволяла показать, что ему чертовски нравилось всё что с ним делали.       — Мне так нравится твоя неопытность. Поверь, я как твой учитель обучу всем тонкостям на практике.       — Так давай же, — Саске еле сдержал дрожь в голосе из-за нахлынувшего с новой силой возбуждения.       Сэцуко обхватила губами его сосок и принялась языком рисовать незамысловатые узоры. Учиха неожиданно даже для себя слегка приподнялся желая получить большее, на что ведьма, усмехнувшись, отстранилась, вызвав при этом разочарованный вздох парня.       — Не будь таким нетерпеливым. Самое сладкое ещё впереди, — прошептала ему на ухо ведьмой, проведя рукой по возбуждённому органу.       Саске был очень напряжён от переполняющих его ощущений. С одной стороны он хотел взять на себя первенство и поскорее войти в эту соблазнительную девушку, а с другой хотел растянуть как можно дольше эту сладкую пытку.       Сэцуко нежно целовала ему низ живота иногда «случайно» дотрагиваясь до ствола.       — Ммм… ну же…       — Сейчас-сейчас мой маленький. От того как ведьма его назвала, тихо застонал. То как это прозвучало из её рта Учихе понравилось, хотя в обычных обстоятельствах его бы это разозлило.       Решив, что пора бы прекратить мучить парня она наклонилась и лизнула головку стоящего колом члена. Саске замер будто изучая новое для себя ощущение. В это самое время Сэцуко обхватила орган и стала всё глубже заглатывать его и активно двигая языком, от чего Учиха не сдержался и громко простонал.        Когда он в первый раз прочитал об этом вместе с Наруто, когда они стащили у сенсея Какаши его любимую книгу «Приди-приди рай» ему показалось это мерзким и отвратительным. Тогда ещё молодой подросток кривился лишь при мысли о том, что от этого взрослые получают удовольствие, но сейчас он их прекрасно понимал. Этот запретный плод, как наркотик от которого однажды попробовав невозможно отказаться.       Хорошенько подготовив себя ведьма потихоньку приняла в себя внушительный орган Учихи и сама не сдержала удовлетворённый стон. Всё-таки Саске ей прекрасно подходил и она это не скрывала.       За всё проведённое вместе время они успели привязаться к друг-другу, хоть парень и пытался себя убедить в обратном.       Ведьма набирала темп и спустя несколько мгновений довела их обоих до оргазма, да такого, что дрожали ноги. Слезши с парня Сэцуко одновременно вместе с Саске кончила и легла рядом прижимаясь.       Учиха восстановил дыхания и стал недвусмысленно поглядывать на ведьму и затем навис над ней сверху утягивая в поцелуй. В его мыслях вертелось только одно:       «Мало. Хочу ещё!»       — Ты ещё не устал?       — Нет. Должен же я показать чему научился у своего сенсея.       Он начал руками массировать грудь девушки, параллельно целуя шею, оставляя яркие засосы. Оставив там свои персональные метки, парень спустился ниже и начал по очереди посасывать и покусывать один и другой сосок, чем вызвал блаженный стон из уст ведьмы.       — Я всё правильно делаю, учитель? — ухмыльнулся Учиха оставляя засос на её животе.       — Не останавливайся… Саске спустился чуть ниже и начал большим пальцем тереть вокруг клитора.       — Ах…Ааа… Саске…       — Похоже тебе тоже стоит преподать урок терпения…       Парень медленно приблизился к лону девушки и начал ласкать её языком вырывая всё более громкие стоны.       — Ты уже такая мокрая.       — Ах…где… ты только нахватался…ааах… всех этих фразочек…? Неужто из книжек Какаши…       — Не спорю есть немного.       Не в силах больше терпеть Учиха заменил язык головкой члена и резко с утробным рычанием вошёл. Он медленно двигался, давая ведьме привыкнуть, но когда она сама начала двигать бёдрами сорвался на бешеный темп. Вскоре второй оргазм с головой накрыл их. Вся спина Саске была покрыта мелкими царапинами, а на ногах девушки начали возникать маленькие синяки от сильной хватки парня. Оба пытались привести в порядок дыхание. Учиха слез с Сэцуко и лёг рядом, обняв её за талию моментально уснул.       « Милый… как ребёнок. Поел и теперь мирно сопит, как кот после вкусного обеда. Он никогда так спокойно не спал. Раньше ему постоянно снились кошмары, а сейчас он улыбается во сне»       Ведьма нежно прильнула к губам Саске.       — Сладких снов.                         Pov Саске:       На следующий день я проснулся довольно поздно. Один в большой кровати. Я был расслаблен. Глаза открывать ему совсем не хотелось. Прошлая ночь была чудесная. Даже спал я сегодня без кошмаров. На кухне горел свет и оттуда несло вкусным запахом овсяной каши и горячих тостов. Я привёл себя в порядок и пошёл завтракать. Я пришёл на кухню, ожидая найти там попивающую чай девушку, но к моему удивлению там я обнаружил только записку: Дорогой мой ученик, вчера был последний день наших занятий, но это не значит, что мы больше не встретимся.       Однажды я сама найду тебя, обещаю, как только разберусь со своими делами. Будь осторожен в своём путешествии!       Я оставила тебе пару усиливающих и лечебных зелий. Можешь использовать их. Вещи твои я собрала. Они лежат в соседней комнате.       Ты так сладко спал, что было жаль будить тебя. Деньги тоже там. Надеюсь тебе хватит. В кармане твоей сменой одежды лежит кристалл. Так я смогу понять если с тобой что-то случится и я смогу тебе помочь. До скорой встречи, твой сенсей Сэцуко.       Я дочитал последние строчки. На душе было как-то грустно. Ушла и даже не попрощалась. Хаа в её духе. Она так тщательно всё приготовила, словно жена.       Так стоп! Что это за мысли? То что происходило между нами ничего не значит. Это всего лишь способ расслабиться. Я к ней ничего не чувствую, а она….ничего не чувствует ко мне. Думаю… это правильно.                         End Pov Саске.       Ведьма шла по лесной тропинке напевая какую-то незамысловатую мелодию. Направлялась она в гордом одиночестве прямиком в страну звёзд.       Там она искала редкие материалы такие как метеориты.       Нао и Акио ушли в противоположных направлениях, потому что Сэцуко им поручила проверить всю основанную ей сеть магазинов лечебных трав и зелий.       Ведьма остановилась у большого старого дуба и присела отдохнуть. Она была очень задумчивая.       « Как там Саске? Всё ли с ним хорошо?» — эти мысли настойчиво вились у неё в голове.       « Почему я всё ещё о нём думаю? Его лицо никак не может выйти у меня из головы. В прошлом я бы подумала, что влюбилась. Любовь? Да нет бред полный! Я давно забыла это чувство.»       Внезапно ведьма ощутила чьё-то приближение и напряглась. По звуку шагов было понятно, что это были двое мужчин.       — Джашин покарает тебя, бухгалтер херов! Уверуй в моего бога! — Кричал мужчина с короткими серебряными волосами и косой за плечом.       — Всё во что я верю — деньги. Даже ад стоит на деньгах, — Раздражённо хмурясь произнёс второй, у которого из-за маски и банданы были видны только зелёные глаза с красной склерой.       — С хера мы должны выполнять настолько скучные задания?       — Да завались ты уже блять! Нам нужно… О, Хидан! Похоже мы нашли хорошую наживу.       — Что ты блять несёшь, Какузу? Какая к чёрту нажива?!       — Видать ты совсем тупой раз не чувствуешь постороннего присутствия.       — А? Совсем крыша поехала?       — Глаза разуй и посмотри туда!       Хидан посмотрел прямо на Сэцуко, а она равнодушно смотрела на него.       — Ух нехера! Такая красотка и одна. Хорошо,что я её заметил!       Какузу сделал рука лицо, а ведьма закатила глаза и тут внезапно:       Биип! бииип! Новая срочная миссия!       Спасение невиновного.       Цель: не дать умереть индивиду Учиха Итачи несправедливой смертью и восстановить его репутацию.       Награда будет : секретный бокс седьмого уровня.       Хотите принять миссию?                         Да/Нет       « Вот это номер! Последнюю миссию я выполняла лет так 100 назад и то она была простая и награда маленькая, но чтобы секретный бокс седьмого уровня?!»       Объясняю у системы награды распределяются на семь уровней:       Первый — людской, в котором наградой может быть какой-то элемент одежды низкого уровня или восстанавливающая силы пилюля.       Второй — животный. Здесь выпадает оружие низкого класса или кристалл лечения.       Третий — духовный, из него можно получить кристаллы маны или очки опыта.       Четвёртый — небесный. Подарком там может быть броня среднего класса или же парализующий яд для атаки.       Пятый — магический. Здесь можно получить магический предмет такой как коммуникационный браслет, который носит сейчас ведьма или зелье усиление высшего класса.       Шестой — демонический, из него выпадают редчайшие целебные травы или магический помощник.       И последний самый лучший среди всех седьмой уровень — божественный, тут собраны великолепные награды такие как : легендарный лунный меч, которым пользуется в настоящее время Сэцуко, воскрешающее зелье или же цветок бессмертия и многое другое. Всё перечислить просто невозможно. Могут выпасть оттуда сразу несколько наград, поэтому ведьма так разволновалась. Как правило миссии для получения таких наград бывают чертовски сложными, почти нереальными.       « Нууу… Итачи спасти я не была бы против. Он ведь хороший человек, но как же восстановить его репутацию?» До автоматического отказа остаётся 5… 4… 3… 2… «Да!»       « Ну хоть бы приз получу, да и к тому же если Саске узнает правду о своём брате, такое будет! Ух! Даже боюсь представить!»       — Эй! Красотка потерялась? Помочь тебе найти дорогу? — спросил пошло улыбаясь светловолосый.       — Отведите меня к вашему главарю.       — Что?       — Я хочу вступить в вашу организацию. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.