ID работы: 11139406

Хм, а может попробовать?...

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Антон и Арсений жили вместе, дома у последнего, уже достаточно много времени. Как известно, самым везучим из них двоих часто оказывается Антон. Арсений не рассказал ему очень важную вещь, поэтому один из дней оказался для Антона довольно веселым. Что же случилось? Давайте разбираться) Антон был очень рад. У него сегодня выходной, в отличие от своего парня - Арсения - у которого на сегодня куча дел и фотосъемок. Поэтому первую половину дня он занимался ничего не деланием, а именно спал, кушал и смотрел любимый сериал, пока не раздался звук входящего сообщения Арсюша 13:01 Котенок, я скорее всего задержусь Не скучай без меня ладно)? Я постараюсь побыстрей Целую ;)

Антон

13:05

Очень жаль(

Зато у меня будет время приготовить сюрприз)

Вот и гадай теперь

Я тебя тоже люблю

Арсюша 13:07 Уже заинтриговал) Люблю До вечера) Антон откинулся спиной на кровать и залип в потолок. Немного, ведь ему нужно успеть составить список продуктов, купить их и еще приготовить так, чтобы не спалить кухню и квартиру в целом. Поэтому через полчаса Антон, довольный собой, накидал в корзину всего и побольше, а так же сладостей себе любимому... Ладно, ладно, Арсу тоже перепадет... С весьма веселыми мыслями и поднятым настроением Антон поднялся в квартиру. Дверь оказалась открыта и Антон насторожился, ведь дома он был один и дверь закрывал точно. Тихо пройдя в квартиру он обнаружил пару мужских кросовок, которые оказались... Арсения. Неужели вернулся? Антон был и рад, и не рад одновременно,ведь сюрприз так и не получился. Зато он нашел своего благоверного на кухне, мирно пьющего чай. - Арсюш, уже вернулся. Прости, я не успел сделать сюрприз, ничего? Я скучал, дома одному делать нечего - Антон поцеловал мужчину в щеку и приобнял, но Арс вскочил как ошпаренный и удивленно уставился на парня. - Вы кто и как попали в квартиру? - Арс, ты чего? Это я, Антон. А ключи ты мне сам дал еще полгода назад. - Антон усмехнулся, веря, что любимый шутит. - Какой Арсений? Не Арсений я, а Артем. - Арс, пошутили и хватит. А то поверю - но ситуация не поменялась, собеседник молчал, и парень насторожился. Они уставились друг на друга одинаково не понимающими глазами и минут на пять в квартире стало тихо. Как вдруг, в коридоре послышался шум, а через секунду из прихожей послышался знакомый голос, который медленно приближался к кухне: - Тош, я дома. Представляешь, несколько фотосессий отменили, а с одной что-то намудрили, вот я и оказался дома - Арс показался в проеме и пара удивленных глаз уставилась на него, то и дело перебегая то на одного, то на другого, совершенно идентичного человека - Арс? Брюнет осмотрел двух совершенно ничего не понимающих людей, а потом расхохотался, пока не получил подзатыльник от незнакомого Антону человека. - Чего смеешься? Объясни по-человечески, что это за человек и почему я о нем не знаю? - подал голос Артем -Тох, - Арсений приблизился к парню, ведя за руку второго "себя" -это Артем - мой брат-близнец. - Тем, это мой парень - Антон. Э-эй, отомри - брюнет пощелкал пальцами перед своим парнем и тот вроде отмер. - Брат? Почему я узнаю об этом только сейчас? - Да, я бы тоже хотел это спросить, только о нем - Артем указал на Антона и две пары чуть злобных глаз уставились на Арса, ища ответов. - Ну извини, я вообще не хотел раньше времени никому ничего говорить. Пойдем лучше чай пить? - Арс усадил людей за стол, а сам поставил чайник. Оба уже "знакомых незнакомцев" еще не отошли, но, когда уже было выпито чуть больше трех чашек на каждого и дело подошло к "горячительному за встречу", то разговор потек. А чуть повеселевший после алкоголя Антон задался лишь одним вопросом: А можно ли им попробовать втроем? Надо будет спросить... Хотя, два Арса на него одного это ж многовато... Хотя чего уж там тянуть, интересно же... - Ааарссс.... Вечер обещает быть интересным ;)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.