ID работы: 11139423

~Мой мальчик~

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Калабрасс сидел в каюте. Сзади открылась дверь и вошёл Зак. — Слушай… Кэл...... — А? А это ты Зак. Что-то случилось? — спросил не понимающий полу человек. — Слушай Кэл у тебя когда нибудь было такое чувство что ты и любишь человека и при этом считаешь его своим другом? — Хм…Ну.....Да, а что? Оу..... Я понял! Ты влюбился! — ему было обидно что Зак выбрал кого-то другого, а не его. Но он решил не подавать виду чтобы ещё сильнее не огорчить мальчишку. — Дай отгадаю это Сиси? Нет это Зафира? — Шторм отрицательно помотал головой. — Сасафрасс что ли?..... — КЭЛ!!!!! — Все молчу, молчу. Так кто это? Это девочка? — Шторм отрицательно помотал головой. — Оу..... Так ты гей??!!?! — Д......а..... — Хм...... — на несколько секунд в глазах Калабрасса засияла искра. Он был рад что рыбешка не сможет забрать у него его драгоценное сокровище. Но она быстро померкла ведь в треугольнике очень много красивых мужчин. — И что мне теперь делать? — Шторм прижался коленями к груди и положил на них голову. — Слушай малыш тебе стоит признаться ему, я уверен что это будет взаимно. — Он говорил это сквозь боль что таилась внутри где-то в сердце. Ему хотелось выплеснуть все наружу. Сесть на колени перед Заком и миллионы раз спрашивать почему он выбрал кого-то, а не его. — Знаешь Кэл ты прав! Я расскажу ему о своих чувствах, и плевать что я буду отвергнут! — у него можно сказать горели глаза. Он был так этому рад. — Ну можно мне хотябы узнать кто это? — А зачем тебе? — «ЧТОБЫ НАБИТЬ ЕМУ ЕБАЛО ЕСЛИ ОН ОТВЕРГНУТ ТАКОЕ ЧУДО» — да так просто… — Ну......Э-это......Т-т-ты — запинаясь произнес Шторм. Он был просто красным как помидор и смотрел в пол чтобы как-нибудь то это скрыть. Калабрасс находился в немом шоке от происходяшего. Он был очень этому рад. Через несколько секунд пират успокоился и уже стоял перед Заком с улыбкой. Он протянул руку и взял подбородок Шторма. И нежно поцеловал того в губы. Радости Зака не было придела. Оба были одновременно и в шоке и радостны. Калабрасс не стал углублять поцелуй ведь сразу понял, что это был его первый. Из-за чего тот усмехнулся. Он был рад что Зак у него первый, а Шторм был рад тому что смог признаться в чувствах Кэлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.