ID работы: 11139424

Под крышей с Тенями

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром мы поехали в аэропорт, благополучно долетели до Москвы и заселились в отель. Через Марго Серёжа нашел хорошего специалиста по моей просьбе и отвёз к нему. К концу сеанса Разумовский приехал с моим платьем. Сам мужчина уже был в классическом костюме, с уложенными волосами. Обычно у него у чёлки сильно выбивались волосы, а тут все так аккуратненько. Ассистентка помогла мне аккуратно надеть платье, с туфлями я справилась сама. Стилист зашёл ко мне, подправил выпущенные локоны, проверил мой полухвост и приоткрыл для меня штору. Я вышла. Чувствую себя принцессой. Особенно под восторженным взглядом Сергея. Даже неловко немного. Перед уходом визажист дал совет по поводу макияжа и дал впитывающие салфетки. Мы сели в автомобиль. Серёжа весь вечер был чудным джентльменом. Танцуя с ним ощущала дикое дежавю. Снова смотрела ему в глаза. Знакомые искорки радости и веселья. Ему легко и хорошо. Он не стесняется публику, его не трясёт. У нас получается. Разумовский кружил меня по паркету нежно придерживая за талию. Не робко, будто боится, а нежно, как хрупкий фарфор, но в то же время, уверенно. Мы закончили танец и подошли к месту где должны были ожидать его партнёров. Я слегка волновалась. Стилист убедил что я в самый раз выгляжу для мероприятия, но продолжала волноваться. Серёжа взял мою ладонь. Только сейчас заметила что всё время сжимала и разжимала кулаки. — Всё хорошо. Ты чудесна, вечер замечательный, плюс, после встречи тебя ждёт сюрприз. — Что? Его губы коснулись тыльной стороны моей ладони. — Добрый вечер, господа. — прервали нас со стороны. Серёжа пожал ладонь мужчине и представился. Следом представили и меня. Незнакомец подошёл и мазнул губами по ладони как Серёжа минутой ранее. Как только он сел напротив, я огляделась. Речь же шла о нескольких партнёрах, разве нет? — Приятно познакомиться. — выдернули меня из раздумий. — Могу к Вам обращаться как Виктория? — Конечно, мистер Щербаков. — Ну что Вы, тон сегодняшней встречи не настолько официозный, просто Михаил. — Хорошо. — я улыбнулась. Уверена что это была нервная улыбка. Михаил поправил пиджак и уведомил Сергея что второй человек не смог прийти на встречу. Причина была довольно-таки элементарной, съел что-то ненужное. Доверил встречу мистеру Щербакову. После всех объяснений и формальностей они завели разговор о делах Серёжи, а также о бизнесе в РФ. — А Ваша спутница, Сергей, какую роль вы ей отводите во всём? — Виктория помогает мне с некоторыми организационными вопросами. И не даёт устать. — Серёжа отпил со своего бокала и вернул его на столик. — Каким же образом? Михаил уставился на меня. В его глазах интерес. — Возможно, вы знаете о трудоголизме Сергея. — решила начать я, если что-то не так, думаю, Разумовский вмешается, — Он безвылазно сидит за работой. Время от времени заставляю его идти пораньше спать, раз в неделю стараюсь вытягивать его на улицу, бывает мы вместе ходим в какие-то интересные места. — Какие ещё у Вас обязанности при Сергее? — Никаких. Всего лишь слежу за его здоровьем. Без него он не сможет трудиться над делом своей жизни. Мужчина приподнял подбородок и кивнул. Когда они закончили обсуждение основных деталей, и почти допили содержимое своих бокалов, Михаил встал и спросил: — Серёжа, не против если я похищу твою даму на один танец? Я перевела взгляд на Разумовского. Он раскован, от него веет уверенностью, как в моём видении. Правда нахальство ещё не проявлялось. — Если Виктория не против, то я не против. — он поставил бокал на стол. — Но лишь один. — Серёжа посмотрел в глаза Михаилу и слегка прищурился. — Виктория? — он протянул мне руку. Поправив платье, вложила свою ладонь в его и ответила: — С удовольствием, Михаил. — и обворожительно, надеюсь, просияла улыбкой. Мы спустились на паркет. Я сосредоточилась на мелодии и импульсах от партнёра. Потому что если правильно помню, то в этом танце ведёт мужчина. Его рука легла на мою талию, даже чуть выше. Пошли шаги, квадраты, а с ними и незатейливая лёгкая беседа. Он не стеснялся провокационных вопросов которые я уверенно отбила. Не люблю когда с таким лезут, но не время для моей агрессии. Во время очередного разворота отыскала взглядом Серёжу. Он внимательно наблюдал. На губах была улыбка, а глаза цепко следили. Кажется, за Михаилом. Очередное па. Мужчина прижал меня к себе немного сильнее чем следовало. Спокойствие, только спокойствие. Не параной, Вика. Он просто не рассчитал силу. «Святая наивность» — шепнуло мне что-то внутри. Та блин, ну как так? Сколько жила всем было плевать, никто не лез. Стала строить отношения с Сергеем, так первый же его партнёр начал странно себя вести. Если такое произойдёт ещё раз — рехнусь. Музыка кончилась. Михаил сопроводил меня к столику. Серёжа бросил взгляд на часы и встал со своего места. — Что ж, Михаил, было приятно с Вами встретиться, благодарен Вам за приглашение. — Серёжа поправил пиджак. — Но нам уже пора, та и думаю Виктория уже успела устать. Я наблюдала за ними. — Конечно, Сергей, уже почти полночь, думаю у Вас был насыщенный день, Вам требуется отдых. Если возникнут вопросы, — он протянул визитку Сергею. — Позвоните по этому номеру, мой личный. До следующей встречи. Они пожали друг другу руки. Михаил снова чмокнул мою ладонь и Серёжа протянул свой локоть. Я его приняла и мы направились к выходу. Постепенно начала чувствовать примесь хаотичности Птицы. Он открыл мне дверь авто, дождался пока сяду внутрь и закрыл. Через несколько секунд мужчина уже сидел рядышком. — Серёжа, ты в порядке? — Не совсем. — он расстегнул одну пуговицу рубашки. — Я… — он сглотнул. — Говори, выплесни. Взяла его за руку и терпеливо ждала. — Я приревновал. Точнее, не испытал радости от того как этот Михаил смотрел на тебя. Трогал. Может я себя накрутил, но он был странный. — Не накрутил. Но знаешь, может это дурацкое оправдание, но номер он дал тебе. Хоть мог мне, первая причина, я твоя «ассистентка», вторая если бы я ему действительно понравилась. Серёжа слегка сжал мою ладошку. — Прости. — Перестань, всё отлично. Тем более, хочу тебя похвалить. Ты молодец, я со стороны вижу как тебе становится лучше. Ты сотрудничаешь со своей Тенью. Мы спокойно проехали остаток пути. В номере он отдал мне маленькую коробочку. Внутри находилось колечко. — Решил купить для начала тебе кольцо на большой палец. Как ты любишь, никаких лишних деталей, серебро, нет огромных камней. Тебе нравится? Я кивнула. — Для начала? Он нервно поправил волосы. — Ага. — Кхм, что ж, мне нравится этот подарок. Благодарю. Я примеряла. Идеально. — Ты что мои пальцы измерял когда я спала? — уставилась на него с лёгким удивлением на лице. — Ты никогда этого не узнаешь. — он рассмеялся и не отводил от меня взгляд. Он сгрёб меня в охапку и поцеловал в висок. В его объятиях было тепло, очень. Я ему предложила раздеться, принять душ, покушать и ложиться спать, ведь время и вправду позднее. Разумовский не стал спорить, отправил мыться меня, а сам сел заказывать нам что-то лёгкое на ночь. Я была безумно счастлива с этим мужчиной впервые за долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.