ID работы: 11139557

Подпольные бои "Бейблэйд"

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход на дискотеку

Настройки текста
Примечания:
      Вальт не мог поверить, что лучший друг оставит его одного. Дела у него появились! Важный какой. Конечно он дулся. С Рантаро ходить на вечеринки было куда веселее. А тут она ещё и скрытая! Ну как же можно упускать такой шанс? Но поделать уже ничего нельзя. Парень выдыхает и поднимает взгляд в ночное небо. Прохладно, а на нём только футболка и какая-то джинсовая жилетка. Джинсы с дырками и ботинки на шнуровке. А что? Нужно соответствовать тематике вечеринки, а Дайго согласился отдать на время некоторые вещи. Подпольные бои. Вальт такое видел только в фильмах и прекрасно знал, что они запрещены. И с чего бы кому-то разбрасывать объявления о таком, если они скрываются? Это ведь глупо. Делая ещё один выдох, Аой приоткрывает дверцу в подвал и проходит... Вокруг сцены собралась огромная толпа. Люди кричали, были полны энтузиазма, желали поскорее увидеть битву. А на сцене как раз стояло два человека. Некий молодой человек в цветочных шортах и в майке с неразборчивой надписью переминался с ноги на ногу. Пф, самоуверенный идиот, решивший, что сможет победить саму главу. Его противником оказался его правая рука по прозвищу Звёздочка. Лицо наполовину скрыто маской, голову скрывает капюшон серой толстовки. Он стоял прямо, совершенно спокойно, а на лице блистала улыбка. - Всё ещё желаешь сражаться? - он хихикнул, ведь прекрасно знает, что победит очень быстро. Парень сглатывает и кивает, сильнее сжимая кулаки. Он осознал свою ошибку, но убежать будет куда хуже, чем проиграть. Стоило сделать юноше шаг, как между ним и противником вдруг выскакивает какой-то парень с синей шевелюрой. - Ребята, давайте жить дружно! Не деритесь! Зачем портить всем настроение? - на полном серьёзе, заставив затихнуть всех, выдаёт появившийся из толпы Вальт и широко улыбается. От летящего в лицо кулака со стороны самоуверенного парня он едва успел увернуться. Толпа взорвалась криками, полными недовольства и возможно даже злости. Звёздочка не дал противнику и шанса на вторую попытку нанести удар. Вырубил его, после чего с улыбкой посмотрел на незнакомца. — Ты имеешь что-то против? - парень шагнул ближе к Вальту. Синеволосый же решил отступать назад, но внезапно на его плечо легла чужая рука, крепко сжав плечо. — Куда ты собрался, парень? - прозвучал грубоватый, с едва заметной хрипотцой, голос. Парень напряжённо обернулся назад и замер в испуге. Таких больших людей он ещё не встречал. Тем более когда они смотрят на тебя, как хищник на жертву, с усмешкой, показывая заострённые зубы... Честное слово, он был уверен в том, что этому громиле не составило бы труда перекусить его пополам. Когда хватка ослабла, синеволосый вновь отскочил в сторонку, смотря теперь на них обоих. Кажется это не было дискотекой и вообще ничем похожим. Неужели он действительно попал на бои? Сглотнув, Аой стал отступать ближе к выходу, но и тут неудача. Разъярённые, громко кричащие зрители было полезли на него, как тут откуда-то сверху прозвучал ещё более грубый голос. — Заткнулись! Или отправитесь следом! - приказный тон заставил мальчугана замереть на месте, а всю толпу мигом замолчать. Ему не хотелось даже оборачиваться назад. Страшно. Слишком страшно. Однако голос продолжил. - Слушай сюда. У тебя есть три секунды на то, что бы убраться отсюда. Итак. Три... Вальт побежал так, как не бегал никогда в своей жизни. Он едва не врезался в дверь, потом в забор. Бежал долго и отбежав достаточно хорошо, оперелся о стену, переводя дух. Сердце бешено колотилось и парень никак не мог успокоиться. Но кажется эта ночь будет весёлой вся. Его резко хватают за шиворот, затягивая в подворотню, и прижимают к стене. Следующее, что он видел, пару красных глаз из под белых волос. — Как удачно ты мне попался... Значит слушай сюда, придурок... Расскажешь хоть кому-то об этом - забудешь о нормальной жизни... Если жив останешься... - негромкий, но весьма внятливый голос. Аою осталось лишь быстро закивать ему. Что угодно! Пусть только дадут уже дойти домой! Да и вообще, какая тут теперь нормальная жизнь после такого? Незнакомец, по всей видимости тоже относящийся к этим людям, выпер его на улицу и быстро скрылся... Домой Вальт пришёл поздно ночью и сразу же увалился на кровать. Уснуть ему удалось едва едва. Парень всё время убеждал себя, что это просто... Розыгрыш! Или... Или что-то ещё! Тем не менее Вальт решил для себя одно: больше он не доверяет бумажным объявлениям и уж точно не станет по ним проходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.