ID работы: 1113964

Я не люблю тебя, ты мое все

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так тихо мимо проходя, я понимаю, что не могу без тебя, уже немало дней ты рядом, ты постоянно со мной, мусор… Надеюсь, ты когда - нибудь, объяснишь мне, как смогла меня зацепить. Вечно орущая, капающая на мозг, слишком ответственная и прекрасная акула… Ты превратилась в наркотик, без которого нереально прожить ни дня, ты как воздух, ты мне необходима… Мусор, я ненавижу тебя, как только могу, я люблю тебя как никого, я безразличен к тебе как, будто никогда не знал тебя. Я думал о тебе, пытаясь забыть. И я забывал, но все равно помнил. Я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. Я звонил тебе и не хотел разговаривать. Я молчал, хотя мне было много, что сказать. Не подходил к телефону, но ждал звонка. Я кричал, когда пытался быть спокойным. Я отталкивал тебя, когда хотел обнять. Я смотрел твои фотографии, но не хотел тебя видеть. Я лгал тебе, когда ты знала правду. Я общался с другими, хотя ты лучшая. Я обижал тебя, но обижался сам. Я хотел, чтоб ты всегда была рядом, и сам прогонял тебя. Я причинял тебе боль и охранял тебя от других. Когда ты уходила на самые опасные задания, и после этого попадала в больницы, я переживал, и метался по кабинету. Я разрушал все, и заставлял докторов делать все, только что бы ты выжила,…но вот…в этот раз они не смогли тебя спасти… Вот ты исчезла, тогда я сильно разозлился и разнес всю больницу. Всех докторов я отправил в ад, но злился я не только потому что они не спасли тебя, а еще потому что я так и не смог рассказать тебе о том что чувствую… Я злился, потому что больше ты никогда не влетишь в мой кабинет с оглушительным криком «ВРОООЙ!», который так меня достал и все же я хочу его слышать каждый день, каждую минуту и каждую секунду. Ты уже не отберешь у меня бутылку с виски и не скажешь «Чертов босс харе бухать, ты же так сопьешься совсем!». Я уже больше никогда не смогу дернуть тебя за прядь серебристых волос так сильно похожих на серебристый водопад лунного света. Я уже больше никогда не смогу прикоснутся к тебе, взглянуть в твои серые цвета каленой стали глаза. Я просто уже никогда не смогу быть рядом с тобой. И вот именно тогда когда ты ушла от меня навсегда, ты стала мне еще ближе, потому что ты в моем сердце, в моем уме, в моей душе. Я не люблю тебя, ты мое все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.