ID работы: 11139641

Любовь двух Трефоф

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день.Все клоны уехали, а Зонтик и Куро остались потому что у Зонтика болела голова, а Куро остался с ним что бы нечего не случилось.. *pov Куро* Господи, Зонтик.. Он сводит меня с ума... Его волосы, глаза... Они великолепны... Может ему всё таки признаться?.. А если другие клоны потом узнают? Мм, хорошо сегодня признаюсь либо сегодня либо никогда.. *конец pov Куро* /через час/ На кухне* Куро:привет Зонтик Зонтик:привет Куро Куро:Зонтик... Зонтик:мм? Куро:вообщем.. Я т-тебя люблю.. Зонтик:ч-что?.. (немного приофигел) Куро:это взаимно.. Зонтик:м-можно я подумаю немного? Куро:хорошо, буду ждать *через 30 минут* Зонтик пьёт чай, а Куро читает книгу. Зонтик:Куро Куро:да Зонтик Зонтик:твои чувства.. Взаимны.. У Куро на лице появилась улыбка. Куро:я так рад Зонтик (сказал с теплотой на душе) /уже вечером перед сном/ Зонтик моется в душе* *После того как он помылся, комнате* Зонтик:Куро, а у тебя есть интересные книги? Куро:вроде есть, а что? Зонтик:можешь дать одну? Куро:хорошо Куро встал с кровати и подошёл к полке с книгами* Взял книгу* Подошёл к Зонтику* Куро:вот держи Куро смотрит в глаза Зонтику* Зонтик:спасибо Куро:у тебя такие красивые глаза.. Убрал волосы Зонтика за ухо* Зонтик:спасибо Куро.. (появился румянец на щеках) Куро:мм.. Зонтик.. Можно тебя поцеловать?.. Зонтик:хорошо... Куро подошёл немного ближе к Зонтику* Коснулся губ Зонтика* Куро решил немного прикусить нижнию губу Зонтика Зонтик издал тихий стон. Куро понравился и он немного возбудился, голос валет даже очень приятный..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.