ID работы: 11139686

История о том, как Леви с Эреном спели дабстеп

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Влад заканчивал с записью последних реплик (или выкриков) Эрена, иногда поглядывая в окошко, в котором видел улыбающегося Сашу. Тот держал бобра и махал его лапками Токареву. Выйти из будки уже не терпелось. Хотелось выпить чая с Русаковым и пойти домой. Конечно, просмотр какого-нибудь фильма или аниме есть в планах на каждую пятницу, и о, какая удача, сегодня именно пятница! — УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ТИТАНОВ!!! — проорал напоследок в микрофон Влад и тяжело выдохнул. — Молодец! — услышал парень приятный и такой знакомый голос Саши. — Да уж, мой голос сегодня попрощается со мной, если мы ещё и ужастик решим смотреть, — улыбнулся «Эрен» и вышел из комнаты, выключая свет. Ребята остались вдвоём, уже полночь, остальные давно пошли отдыхать, закончив свою запись. — Сегодня был довольно продуктивный день, — заметил по дороге к Владу домой Саша. Тот кивнул в ответ. — Я даже почти не проглотил связки, — уголки губ вновь поплыли вверх. — Похвально, Владос! — похлопал по плечу товарища и коллегу брюнет. Сегодня у Леви в серии было пару слов, так что голос даже почти не использовался. Фирменное «Тц!» и «Глупые отродья» — вот и все слова. Ничего особенного. В этом и есть сходства Микасы с Леви. Достаточно пары слов, чтобы внушить собеседнику аниме персонажей страх, а кровь холоднеет лишь от пронзительного взгляда Аккерманов. Все ривамикеры просто забывают, как дышать, когда эти двое начинают взаимодействовать. — Что сегодня будем смотреть? — уже сидя на диване перед плазмой в квартире Влада, спросил владелец пульта. — Не ужастик. Однозначно. — Тогда что? — Владислав внимательно посмотрел на парня. — Атаку Титанов?.. — усмехнулся Русаков. Оба чуть животики не надорвали от смеха. — Ладно, не смешно. В десятый раз её смотреть уже поднадоело. Как насчёт… — Не вздумай, — отрезал голосом и интонацией Леви Саша. Влад ехидно улыбнулся и прошептал: — Клинок, рассекающий демонов?.. Ну и зря он это сказал. Первая попавшаяся подушка, что была под рукой Саши, сразу полетела во Влада, но он промахнулся и попал в приготовленную для просмотра тарелку с попкорном. — Ну вот… Ну что, капитан, иди убирай рассыпанную еду, — почесал Токарев затылок и вновь улыбнулся. — Ну уж нет, родной. Это ты высрал про фильм, который у меня уже вот тут, — Русаков провел пальцами по шее. — Ты и виноват, — он вновь похлопал собеседника по плечу. Влад лишь закатил глаза и уставился на пол, по котором раскатались шарики карамельной сладости. — А пофиг, Стеша съест, — отмахнулся тот и вернулся на диван, взяв пульт вновь. — Тогда, как насчет… — Сумерки! Сумерки! — девчачьим голосом прокричал Саша. — Нет! Лучше «После»! Ну Сашечка! Ну пожалуйста! Тебе так понравится! — повторил идею разговора подростков Влад и начал раскачивать соседа за плечи. — Нет, меня даже на это дерьмо не хватит. Сумерки хотя бы сняты гениально, — уже серьёзно сказал «Леви». — Согласен. — Слушай, у меня идея. Посмотрим потом, сегодня порепетируем просто, — неожиданно предложил Влад. Рассказав всю суть, ребята начали. Сначала Токарев начал отбивать ртом бит, а Русаков его подхватил. — А он тебя целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает! — «простонал» брюнет. Влад еле держался, чтобы не заржать, как конь. — А я мучаюсь от боли со своей любовью Фотографии в альбоме о тебе напомнят О тебе… — закончил парень и всё-таки упал на колени, сжимая животик. — Боже! Что за хрень! Мы гении! — прокричал Саша. Хорошо, что у «Эрена» квартира более-менее звукоизолирована. Соседи жаловаться не будут на еженедельные громкие крики. — Так что мы смотреть-то будем? — в итоге после того, как успокоился, спросил вновь Влад. — Да пофиг, токарей врубай, — отмахнулся Саня. — Мы на какой серии остановились? — Да я че, помню? — улыбнулся Русаков и чмокнул парня в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.