ID работы: 11139849

Бесчувствие

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
Каменный особняк в который пришли двое, с сумкой наперевес, где хранились пакетики крови, которые люди предъявили на входе и были пропущены внутрь. Ориентироваться здесь не то что сложно — невозможно. Потому оба шли за провожатым. Но внимание шедшего по делам черноволосого мужчину привлекла девушка. Остановив стремительное передвижение группы он протянул руку юной леди. Та восприняла это как просьбу предъявить «визитку " и достала пакетик с кровью на который была наклеен листок с информацией. Незнакомец разочарованно покачал головой. -Такую только в слуги. — легко махнул рукой, давая команду провожатому отвести этих людей в соответствующую комнату. Просторное помещение оказалось оборудованной кухней с некоторым количеством рабочих поверхностей. У каждого отдельный стол и список дел. Ничего сложного. По большей части аккуратная нарезка и выкладывали продуктов на тарелку, как на распечатанном примере. Более умелые доставали салаты и не сложные горячие блюда. Астро даже тут не могла не накосячить. Порезалась спустя пять яблок. И нет бы просто небольшой порез, оттяпала кусок кожи, а кровь остановить нечем. В мгновение на кухне появилась пухленькая женщина, схватив раненую за локоть быстро повела в кабинет. Несмотря на казалось бы грубый жест (учитывая как волокли раненое чудо до кабинета с железной хваткой) Женщина оказалась приятной в общении, обработала место пореза чем-то чрезмерно жгучим отчего Астро изменилась в лице, морща нос и лоб. Эта жидкость не была похожа, но обычную зеленее или йод, да и хранилась в пробирке, что само по себе странно. Но средство действенное, кровь остановилась, но вот оттяпанный кусочек кожи было жаль, пальчик на фоне остальных выглядел угловатым, как в детской раскраске. Но у неловкости были и свои последствия. Милая женщина также была вампиром и, заботливо наклеек лейкопластырь, покачала головой недовольно. — И зачем обманывать? — вампирша с легким укором во взгляде посмотрела на человеческое чудо. Астро неловко пожала плечами и отвела взгляд, от неловкости щеки казалось горели. Девушка была отправлена на выдачу нового «пропуска» по которому она подходила не в слуги, а в доноры. Статус донора считался почетным. Присутствовать на мероприятиях высших существ, наблюдать и слушать их беседы. Для сегодняшнего события вампирской знати уже были подобраны доноры, а потому девушку отпустили «домой» Только сейчас её домом станет выделенное в Вольтерре небольшое поместье для еды. Так думала Астро, но только она прибывает в уютном жилище. Лишь позже узнав от пришедшей домработницы, что прелестное строение принадлежит одному из владык, которому она приглянулась ещё при входе. День проходил спокойно. Выделенные покои были прекрасны. Большая мягкая кровать из которой утром просто не хотелось вылазить, одеяло специально придавливало к мягкой постели, что бы не выпустить юную особу. Но сейчас торопиться было некуда. Астро могла делать все что пожелает в пределах комнаты, а пока она не понадобится вампиру, может несколько дней валяться в свое удовольствие. Днём девушку попросили привести себя в порядок к вечеру. Потому понаслаждавшись днем мягкой постелью, она подошла к шкафу выбирая что бы надеть. Ничего на ум не приходило и был выбран самый простой вариант. Чёрные брюки, чёрная блуза с открытой шеей, а на ножки чёрные балетки. Выбери один цвет и не нужно будет ломать голову над сочетанием цветов. Вечером Аро решил провести ужин с давним другом. Вампиры сидели за столом напротив друг друга, вспоминая ранние встречи. Рядом с каждым из них сидел личный донор и не мешал мирноидущей беседе, пока господа не решили перекусить. Астро не пугал перспектива стать едой, учитывая, что ей сохраняют жизнь лишь надкусывая. В это же время донор гостя был близок к тому, что бы устроить истерику. Холодное дыхание, отчётливо ощущение прикосновение острых зубов к коже… Последнее, что помнила аловолосая красавица, так это звук «рвущейся " кожи. Девушка посмотрела по сторонам, не поворачивая голову, шея то ныла… Парень донор в отключке лежал в кресле. Аро беседовал с вампиром, заметив пришедшего в сознание донора, жестом руки указал ей на пирожное и кружку чая. -Спасибо.- тихо ответила девушка, беря в руки кружку чая, делая пару глоток. На что получила лишь одобрительно к-во. Ночь прошла также спокойно, но под фон из разговоров вампиров и шумящий за окном дождь, она задремала, сидя на стуле. " Хочу больше узнать о вампирах…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.