ID работы: 11139887

Rise up

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Rise up

Настройки текста
Примечания:
You gotta rise up Сейчас Сэнфорд сидит около трупа своего друга.Этот шутливый курильщик зашол слишком далеко.Сэнфорд всегда быстро реагировал на врагов.И сейчас реакция на очередном инженере не подвела....жаль что этим инженером оказался его лучший друг. You got a second chance to dance Он вспоминает каждый их совместный момент как перед смертью.Хотя может это и так ведь жизни без него он не представляет...Будто частичка его только что погибла. You gotta rise up Он мог заплакать,но в месте где в любой момент к тебе может прийти какая-нибудь ересь это опасно.Он встал с колен продолжая смотреть на тело зубастого. Revenge is sweet,it is in your feet Он поднял тот самый пистолет который забрал жизнь его друга.Он хотел вынести себе мозги за то что сделал.Он мог вынести себе мозги за то что сделал."Прости,Деймос...."судорожно повторял Сэн. You gotta rise up Пальцы были на курке.Что бы не выстрелить мозг говорил что он не виноват.Он думал когда умрет его друг тот будет грустить,но не понимал что это грусть будет давить на его пальцы. Show'em how we roll on the dance floor. Сейчас в Сэнфорде боролось здравомыслие и жажда мести за Дея.Он не слышал выстрелов что уже стали звуками природы для Невады.Эта тишина давила на уши. You gotta rise up "Хей,Сенфорд,а как ты будешь реагировать на мою смерть?"Резко перевал тишину голос Деймоса."Дей?"Прошептал обладатель крюка."Это ты?"В этих словах слышалась надежда.Жаль что она ложная. Like a phoenix through the flames. "Я сильный я даже не заплачу,куряга ты чертов".Как же он ошибался когда говорил это.Он желел что не сказал:"Мы всегда будем вместе".Да,это бы напугало,Дея,но возможно тогда он был бы жив. You gotta rise up Сколько он здесь находится?Минуту?Две?Может уже час и не один.Ему уже было наплевать кто придет.Пусть сам Хэнк Дж Уимболтон увидит его слезы. That's how you get top,that's how you stay on top. "Ну да,ты же 'сильный'...ха-ха."Не сильный,но не слабый.Я ведь жив?Или....мои руки уже нажали на курок.Нет я ещё дышу или это иллюзия?Обман... You gotta rise up. "Да,сильный,а ты что бы сделал?"Лучше бы погиб я,но вдруг мы бы так же встретились там.Он тоже слаб?Он тоже бы это сделал? When they eliminate,you gotta levitate. "Я бы....мммм....даже не знаю,убил того кто тебя пристрелил и выебал бы его труп!"Ну на счёт 'выебу' незнаю но я сделаю тоже самое.Щелчек.Что?!Эх,закончились потроны.Нужно поменять. You gotta rise up. "ПФ...не ври,я тебя ещё переживу и твое 100 летия отмечу."Сэнфорд,поменял потроны и снова на ставил на себя ствол.Что его останавливает просто нажать на курок?Тот Диалог.Он хочет его вспомнить чтобы убивать себя было легче.За все ошибки что он совершил,за всё дерьмо что он когда-то сказал. When they give you pain,you gotta up the gain. "Мы это ещё посмотрим,Сэн,уверен что это не правда."Похоже мы оба ошибались,Дей. You gotta rise up. "Если честно я тоже" Like phoenix through the mother fucking flames "Что?..."Выстрел. Сейчас он в объятьях своего друга."я не когда тебя не брошу,Дей,прости меня за проделанную работу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.