ID работы: 11139933

peaches.

Слэш
NC-17
Завершён
1887
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 26 Отзывы 386 В сборник Скачать

.

Настройки текста
чонин всегда носил плюшевые худи и розовые футболки с милыми принтами животных. рисовал цветочки и солнышки на полях тетрадей для конспектов практически на каждой лекции. улыбался широко, закусывал губу и краснел от тупых пошлых шуток, стесняясь даже произнести слово «секс». казался таким невинным для своих двадцати лет, создавая образ самого нежного мальчика во всём универе, и только один единственный парень знал, каким этот ангел может на самом деле быть. омут слишком глубокий, где водится много чертей. — малыш, потише. сынмин выдыхает глухо, откидываясь на спинку сиденья своего автомобиля, когда чонин давит ладонью на его член сквозь узкие тёмные джинсы, седлая чужие бёдра. на нём футболка нежно-персикового цвета, которая выбилась из брюк от резкой смены положения, и блядский прозрачный чокер с серебристым сердечком, не дающий покоя киму на протяжении всего дня. так хотелось зацепить его пальцами и потянуть, чтобы ян потерял возможность дышать, но единственное, что сейчас может делать сынмин — хвататься пальцами за ягодицы младшего, сжимая их с упоением. он уже наизусть выучил то, что в их отношениях ведущим всегда остаётся чонин, даже с членом в своей прекрасной упругой заднице. — тебе не нравится? — ян надувает губы совершенно по-детски, хмурит брови, пока пальцем большим ведёт по всей длине члена через одежду, сжимая где-то в районе головки и вырывая из сынмина очередной вздох. в его глазах огоньки азарта пляшут, а киму не остаётся ничего больше, кроме принятия правил этой игры, — я могу прекратить, и мы просто поедем домой. — нравится, просто, — сынмин давится слюной, потому что чонин руку свою убирает, двигаясь ближе, чтобы толкнуться через хлопковые брюки в напряжённый пах, — поаккуратнее, детка, ладно? ты слишком резкий. — это единственное, что тебя беспокоит сейчас? ян усмехается громко, забирается ладонями под тёмную футболку кима, прощупывая пресс. ведёт выше, царапая ногтями сосок и зажимает между двумя пальцами, играясь подушечкой с пирсингом. действительно, они на стоянке универа, где пары не у всех ещё закончились даже, а сынмин беспокоится только о том, чтобы случайно не кончить в штаны, как малолетний подросток, от трения. и благодарен уму своему за тонированные стёкла и выбранное самое дальнее место в кустах. — почему ты такой? — ким смотрит на него снизу вверх, откинув голову на подголовник сиденья. сжимает пальцами талию, стараясь ровно дышать и не сдаваться под натиском чужих ласк. чонин прищуривается, приподнимается, упираясь коленями по бокам, и обхватывает ладонями лицо своего парня, приближаясь к губам. сынмин чувствует запах мятной жвачки и клубничного мокко, который ян пил пятнадцать минут назад. — какой? — чонин тянется рукой вниз, дергая рычаг, и ким, вместе с младшим, падает на спину следом за откинувшимся сиденьем, выдыхая глухо. — невозможный, — сынмин жмурится, глотает воздух, когда чонин поднимается по его бёдрам выше, садясь прямо на член, и тянется за смазанными поцелуями, которые ян охотно ему даёт, — где тот скромный малыш, с которым я познакомился полтора года назад? — исчез вместе с девственностью, которую ты забрал, — чонин кусается, оттягивает губу чужую, чтобы после — скользнуть языком в рот буквально на пару секунд, не позволяя углубить поцелуй, — что посеешь, то и пожнёшь, ким сынмин. окна уже запотели, а они ещё даже не начали трахаться. ян избавляется от своей одежды ловко. оставляет на себе только футболку, которую сынмин подворачивает чуть выше поясницы, чтобы не запачкать случайно, пока входит в него сразу двумя пальцами в смазке. чонин прогибается; ложится грудью на чужое плечо и тихо постанывает на ухо, кусая исколотый пирсингом хрящ. позволяет сейчас киму немного вести, потому что сам в таком положении вряд ли справится, только насаживается на пальцы сильнее, меняя угол проникновения и вцепляясь зубами в шею до красного отпечатка, когда сынмин, третьим, наконец задевает простату. — долго, — голос чонина хрипой, хотя он даже не стонал громко. его ладони спускаются вниз, расстёгивая пряжку чужого ремня и дергая собачку, чтобы освободить член старшего, — ты такой медленный, хён. — уже не терпится принять меня? — ким усмехается тихо. выуживает пальцы с пошлым хлюпаньем и бьёт чонина по ягодице ладонью, пачкая кожу в смазку,— давай, детка. пары скоро закончатся. — тогда постарайся кончить в ближайшие пятнадцать минут. ян отстраняется, выпрямляясь. зацепляется руками за изголовье сидения, чтобы себя приподнять, и насаживается на член сынмина, который тот придерживает рукой, направляя, сразу до самого конца, приоткрывая рот в немом стоне и тут же сжимаясь внутри. сынмин шипит, впивается пальцами в бёдра чужие, пока матерится на двух языках сразу и стонет несдержанно, стоит чонину начать сразу двигаться, набирая нужный сейчас ему темп. — детка, я.., — ким не успевает за ним. глотает воздух, пробегаясь языком по пересохшим губам, — тише.. блять. чонин. я.. — заткнись, — чонин выходит почти до конца, оставляя внутри себя головку, и опускается снова со звонким шлепком ягодиц о бёдра, звук которого перекрывается громким стоном. обхватывает ладонью свой член, делая несколько движений рукой в такт толчкам и отпускает, вплетая пальцы в свои волосы до боли. сынмину даже не стыдно, потому что он знает, насколько сильно чонин любит вести. — господи, блять, как же ахуенно. ян смеётся, кусает губы свои. наклоняется, чтобы втянуть кима в мокрый, развязный поцелуй. сынмин за ним тянется, падая с глухим стоном обратно, когда чонин отстраняется резко, пальцами сжимая его шею, чтобы голову зафиксировать на сиденье. — я тебе позволял? — малыш.. ладонь сжимается сильнее, перекрывая сынмину весь воздух. он хрипит, закатывая глаза, и почти умирает в тот самый момент, когда чонин, на его члене, ускоряет темп, доводя до финальной прямой, заставляя ногтями короткими царапать чужие бёдра до красных полос. у кима перед глазами плывёт. он талию чонина обхватывает ладонями, сжимая до белых пятен на коже, и, в самый последний момент, приподнимает, пачкая спермой руль. ян шею его отпускает, разрешая воздух глотнуть, и доводит себя рукой, кончая практически следом. — иногда я чувствую себя проституткой, — сынмин смеётся и тут же кашляет из-за недостатка воздуха в лёгких, обнимая крепко упавшего на его грудь яна. тот усмехается, мягко целуя парня своего за ухом, чтобы после — носом уткнуться в помеченное ранее место. — мне начать тебе платить? — боюсь, у тебя денег не хватит, — снова со смехом от несильного толчка пальцами куда-то под рёбра, втягивая чонина в ленивый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.