ID работы: 11139968

Осень-особо эстетичная пора для Билла Денбро и Стэнли Уриса.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стэнли Урис-художник. Билл Денбро-писатель. Они встречаются уже четыре года и живут вместе. Им 19. Осень-особо эстетичная пора для них. Она навевает им вдохновение. Стэнли любит рисовать на природе красивые осенние пейзажи. Билл же в это время предпочитает писать мини рассказы. Или уже намного реже, но свой первый, полноценный детектив. Стэнли всегда помогает Биллу. Будь то подбор синонимов, написание слов или правильная, гуманная и сочетающаяся их расстановка. Конечно же он может в любой момент помочь парню с описанием убийства. Часто, вдохновение приходит именно ночью. И тогда Стэн идёт заваривать Биллу его любимый чай и набирает в строке поиска информацию про убийства и другую, нужную Денбро информацию, целует того в щеку или лобик и просто наблюдает Билл тоже часто помогает Стэнли. Особенно Стэну нужна моральная поддержка. Ибо на данный момент, у кудрявого, частенько случаются творческие кризисы. Билл умеет находить что-либо, что вдохновляет Стэнли. Он может позировать для него, или быть подставкой под скетчбук. В такие моменты Билл ложится рядом со Стэнли и пишет какие-то зарисовки или просто зависает в Тик Токе либо Инстаграмме. А Стэнли кладет скетчбук на спину парня, предварительно спросив разрешение, но а Билл, конечно же, разрешает, перед этим получая нежный поцелуй своего парня. Они вроде разные, но дополняют друг друга. Они-главная опора и поддержка друг друга. И в эту осень будет так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.