ID работы: 11140027

Украденная ночью

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prolog

Настройки текста
-Нет…нет, нет, нет, — девушка оседая медленно на пол, повторяла единственное слово, будто обезумевшая. Услышанные новости подкосили, сил держаться ровно, совершенно не было и казалось жизнь закончилась на этом моменте. Впившись тонкими пальцами в корни волос и оттягивая их с силой, чтобы физическая боль хоть на мгновенье заменитмила душевную. Картинка все больше становилась размытой из-за не пролитых слез, которые все ни как не могли выйти наружу, все смешалось воедино. Девушка начала истерично смеяться, пугая рядом стоящих людей и накаляя и без того напряженую ситуацию еще больше. Человек, который совершал много ужасных поступков и чьи руки по локоть в крови, сейчас разбил в дребезки сердце той, кто остался с ним несмотря ни на что. Тот кто шептал томные слова о любви долгими ночами, проведёнными вместе, где две души сплетались во едино, как их руки сплетались под одеялом, крепко, без надежды проникнуть между ладоней воздуху. Тот кто обещал счастливое будущее и даже достать звезду с неба, которая ей совсем не нужна, ей хватило бы улыбки при виде неё и крепких объятиях, в которых было уютно и трепетно. Тот кто сейчас обрушил небеса на её голову, кто раскрошил надежду на маленькие частички, на такие что даже нет шанса собрать их обратно во что-то единое. Человек, которому довериться было ошибкой и эта ошибка сейчас говорит об убийстве. Убийстве человека, который не уберег ее, из-за которого она оказалась в этом доме и стоит сейчас на коленях оплакивает его смерть. Человек, которого она ненавидела всем сердцем и безмерно любила. И только сейчас она поняла, что простила бы ему каждую ошибку лишь бы он был сейчас рядом. Но ничего уже не вернуть… Она проснулась ото сна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.