ID работы: 11140027

Украденная ночью

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
- Вставай...вставай! - сквозь сон доносились детские возгласы - дядяяяяяя, - мальчик весело прыгал на кровати,  и маленькими ладонями пытался растолкать спящего Адама. - Отстань - протянул хриплым ото сна голосом парень, сильнее кутаясь в  белое одеяло, не до конца осознавая с кем говорит.  - Ты обещал мне, что мы проведем этот день вместе, - чуть успокоившись произнес мальчик, обманчиво обиженным тоном, зная как это подействует на дядю.  - Давин, я тебе говорил, что мы проведем день вместе, когда у тебя начнутся каникулы. - пробубнил тот стараясь снова провалиться в объятия сновидений. - Дядя, они начались еще два дня назад. - потеряв весь настрой проговорил ребенок, и шатен, подняв голову с подушки,  удивленно посмотрел на мальчика - Мама с Лейвом улетели в Осло на несколько дней и она сочла правильным решением сплавить меня к тебе на это время. - Лейв? - Да, они познакомились двумя неделями ранее. Он сделал ей предложение позавчера и когда прозвучал вопрос полетит ли она с ним на Родину, матушка долго не задумывалась, а тут так удобно начались каникулы,  - детским голосом промолвил тот. - Подскажи мне, дружок, как часто ты остаешься дома один, когда твоя мама проводит время со своими... женихами? - Обычно я остаюсь с няней и провожу два дня в неделю с мамой- спокойно ответил мальчик, уже давно смирившийся к такому раскладу жизни. Своего дядю он видел чаще, чем собственную мать, в связи с ее частыми поездками.  Адам только покачал головой в неодобрении и неохотно встав с кровати  отправился в душ, оставив мальчика ждать его в комнате на разворошеной кровате, чему Давин был крайне доволен, решив из кровати сделать батут.  *** - Давин, сегодня в особняке будет прием, так что сегодня мы не сможем провести день вместе. Обещаю, завтра мы пойдем туда куда ты только захочешь, договорились? - произнес Адам, выходя из душа, на что мальчик только кивнул головой и отправился в комнату, которую всегда занимал, когда находился в особняке. Не один из гостей, прибывающих в асобняке не мог находиться в этой комнате, потому что она была почти всегда закрыта во время отсутствия Давина.  Проходя по коридору мальчик услышал тихие всхлипывания в одной из комнат, находившуюся недалеко от его собственной. Дверь была не до конца закрыта, поэтому звуки доходили хорошо.  Он на носочках медленно подошел к ней и заглянул внутрь. Там сидя на кровати, мальчик пытался дотянуться до чего- то на тумбочке, но загипсованая рука, которая скорее всего причиняла неудобства, не позваляла дотянутся до предмета.  - Ты не должен плакать, каждый раз, когда у тебя что-то не получается с первого раза, - проговорил Давин, подойдя к кровати и подав стакан воды с тумбочки.  - Я не плакал! - обидевшись произнес мальчик  и допив невкусную  жидкость отдал обратно стакан. Мальчик закатил глаза, но протянутый стакан принял и поставил на место.  - Я Давин, если тебе понадобиться помощь, можешь обращаться ко мне и больше не плакать.  - мальчик протянул руку новому знакомому.  - Я Александр и я не плакал! - возмутился он, но руку пожал.  *** - Эх, его внимания, даже я когда-то не смогла добиться внимания от этого сухого пряника. Так что стоит о нем забыть и переметнуться на кого-то другого. - не весело проговорила Мари, но скинув с себя минутную слабость, отдала выбранное платье девушке в руки, отправив переодеваться.  - Беру свои слова обратно, даже черствый хлебушек взглянет на тебя, оно село на тебе идеально, - проговорила Мари, разглядыая появившуюся в проеме девушку, на которой платье сидело так, как будто специально для нее сшито. Аккуратный шифон составляющий верхний слой платья придавал лекгости и елегантности , создавал парящий образ, настоящий ангел.  - Ты правда так думаешь? - неожиданно спросила Ава.  - Только не говори мне, что ты запала на Адама.  - Возможно если мы станем ближе, он исполнит мою просьбу? - неуверенно ответила та. Мари лишь тяжело вздохнула и приступила к макияжу.  *** - Добрый вечер, мистер Браун - Адам вежливо пожал руку, только прибывшему мужчине. - Ты хорошо постарался, Адам.  -произнес  мистер Браун, оглядывая гостиную украшенную к приему. Официанты в специальных формах быстро передвигались по залу, предлагая гостям угощения и напитки. - Благодарю. - лишь ответил тот и жестом пригласил пройти внуть. Джейкоб взял  молодую девушку, которые менялись чаще, чем солнце успевало взойти и снова сесть за горизонт, за руку и они отправились в центр зала.  На импровизированную сцену  вышла девушка в длинном платье в пол. Черный шелковый материал заманчиво облегал молодое тело и похотливые взгляды мужчин были направленны на нее, забывая о своих половинках. Мелодичный голос раздался по залу и тут же стих. Девушка явно знала как себя преподнести и не поведя бровью на ненавидящие взгляды наряженных дам, начала свою заранее подготовленую речь.  - Кто это? - удивленно и с каким-то интересом спросил Джейкоб, остановившемуся рядом Адаму.  - Это Ангелика Браун, оперная певица, ее голос замечательный, не так ли? - с удовольствие произнес шатен, заметив явный интерес.  - Я имел ввиду это чудо - мужчина кивком головы указал на предмет позади Адама. Шатен обернулся и встал в ступор от увиденной картины. Ава стояла на ступеньках оглядываясь вокруг, боясь ступить и шагу вперед, но остановившаяся сзади Мари, слегка подтолкнула ее вперед.  Адам тут же направился в ее сторону, оставив гостя без объяснений. Подойдя в притык, он схватил ее за руку, так чтобы это не привлекло лишнего внимания и постарался   не сжать слишком сильно, чтобы не оставить следов.  - Что ты тут делаешь? - прошипел он, сквозь натянутую с трудом  на лицо улыбку.  - Я... - растрерявшись от неожиданного появления мужчины перед собой.  - Адам, как ты обращаешься со своими гостями. - тут же появилась рядом Мари. Схватив двух девушек за руки, шатен отправился в близайщую комнату.  - Конечно же, куда без тебя. - казалось что Адам впал в еще большее бешенство от вмешательство девушки. - Мартышка, прошла бы мимо и не вмешалась, - выдал тот, используя запрешенное прозвище, выводя Мари из себя.  - Адам.  - Ты ведь знаешь почему она здесь и уж точно, не для того, чтобы посещать благотворительные вечера. - не обращая внимание на смутившуюся Аву, выкрикнул тот.  - Что ты имеешь против ее присутствия на торжестве? - развела руками девушка.  - Мари? - в комнате появился Виктор и удивленно посмотрел на сестру. - Что здесь происходит, почему она появилась в зале?  - Благодаря твоей сестре, которая решила заняться благотворительностью.  - Ты запер ее у себя в доме, ты не можешь запретить ей посещать торжества, которые проходят буквально у неё под нососм, тем более я одела ее под стать сегодняшнему вечеру.  - Мари! - воскликнул Виктор. - ты не должна в это вмешиваться. - проговорил он и подошел Адаму, заметив как сестра опустила плечи в растройстве и уставилась взглядом в пол. - Что будем с ней делать, - указав головой на девушку, зажавщуюся в углу и напряженную от сложившейся ситуации.  - Придется вывести ее в зал, половина гостей ее заметили. Тем более этот старый хрыч Джейкоб, он теперь точно не отстанет, если мы выйдем без нее. - ответил он и подошел к девушке, сжав ее плечи в своих руках.  - Ты не должна была выходить сегодня из комнаты, но это случилось и чтобы у тебя не возникло проблем, тебе нужно сыграть роль.  - Роль?  - Роль моей девушки. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.