ID работы: 11140027

Украденная ночью

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
- Ты новенький работник в отделе Виктора? - спросила девушка подойдя сзади. Она оглядела его с ног до головы и казалась довольной увиденным. Девушка улыбнулась вглядываясь в его лицо и протянула руку для приветствия. - Эмилия. - Да, я Дэмиан, устроился несколько дней назад. - приветливо протянул руку в ответ. - Раз так, то предлагаю сделать пару фото на память. Эта вечеринка будет обсуждаться в офисе  ещё очень долго, поэтому нужно сделать все, чтобы запомнится, но не переборщить, чтобы не пришлось краснеть перед коллегами. - весело воскликнула она, пытаясь перекричать музыку, которая с каждым разом становилась все громче с каждой секундой. Дэмиан лишь кивнул даже не пытаясь быть услышанным. Фото зона была украшена причудлво-вырезанными тыквами, искусственным привидениями и всякими весячими штуковина, которые напоминали непонятно что, ноникто не обращал на это внимание, лишь весело улыбаясь и позируя для фото.   Светловолосый  подошел на указанное ему место. Его ангельский наряд не вписывался в интерьер, но он был на столько красив, что никто этого не заметил. Сразу послышались  щелчки с нескольких телефонов. Девушки хихикая, обсуждали идеальную внешность парня, а остальные смотрели в свои телефоны  на получившиеся фотки. Девушки тут же подстроились по разным сторонам от Дэмиана и начали строить рожицы из-за чего все вокруг заливали смехом. - Дэмиан, ты прекрасен. Я сделаю огромный плакат и по вешаю на стенку у кровати. - проговорил один из рядовых работников, просматривая фотографии. - А как же твоя жена, Стив? - подначил его друг. - Думаю она совсем не будет против. Точно, не буду вешать, она просто уйдет от меня увидев такого красавчика.  - послышались комплименты с разных сторон, на что парень только смеялся и густо краснел.  - Отлично вписался, Тыковка, - проговорил Виктор, вызывая тишину у коллег, некоторые люди расступились показывая взору мужчину. - Почему именно Тыковка?  - недоуменно спросил Дэмиан, отступая от фото зоны, давая возможность другим сделать фото. Виктор взял его под локоть и проводил к барной стойке. - Ну Ангелочком, я тебя уже называл и как видишь, это не прокатило, может с Тыковкой пройдет,м? - полюбопытствовал он, все же надеясь на положительный ответ. - Нет. - Жаль,- брюнет подошел к парню впритык и проговорил, -чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее мне тебя хочется. Если ты хочешь, чтобы я от тебя отстал, просто дай мне то что я хочу.  После Мужчина развернулся и скрылся за танцующими людьми, а от веселого настроения Дэмиана ничего не осталось. *** Виктор яростным взглядом наблюдал за компанией, вмиг окруживших его добычу. Тайлер, в общем-то милый парень, с которым Виктор пересекался пару раз. Он был очень удобным, когда в офисе Виктору неожиданно становится невтерпеж, но сейчас тот, обнявший одной рукой Дэмиана за плечи, показался ему до сжатых рук ненавистным. Он уже готов был подойти и вырвать его жалкие ручонки, что полезли на собственность Виктора.  После той стычки, светловолосый пытался держаться подальше от Виктора, что явно не понравилось второму, но бегать за ним он бы не стал.  - Мужик, не кипятись. Если он тебе нравится то просто скажи ему об этом, а иначе будет уже поздно. Этот шатен явно положил на него глаз. - неожиданные слова прозвучали за спиной, но когда Виктор обернулся никого не было, лишь кучка людей неумело танцующих, подвыпивших работников.  - Дельный совет, но сначала нужно выпить, - проговорил уже сам себе Виктор и отправился к импровизированной барной стойке. Там уже стоял Джексон, поглощая один стакан с виски за другим. - Что неприятности в раю?  Джексон устало перевел взгляд со стакана на Виктора и обратно, так ничего и не ответив.  - О, походу все еще хуже чем я дум... - Она хочет разводится. - не успел Виктор закончить, как прозвучали эти громкие слова. - Она хочет разводится, потому что я ей изменил. - последующие  за ними шокировали еще больше. - Ты? Изменил? - Виктор громко засмеялся, стуча по ладонью  барной стойке. - Подожди-ка ты сейчас серьезно? - Конечно нет, ей кто-то прислал фото, где я якобы в постели с другой девушкой, и после этого она не верит ни единому моему слову.  - Мужик, тебе стоит развестись с ней, - проговорил он на что получил гневный взгляд от Джексона. - Серьезно, у меня уже давно завяли уши от того, что ты при любом разговоре упоминаешь свою жену. Не один наш диалог не обходился без ее имени. А как ты бросил Олли одного на встрече, когда тебе позвонили с больницы и сказали, что твоя жена рожает, а ты знаешь, в нашей профессии это не простительно, бросить главаря на месте где его спокойно могут убить. За это сразу четвертуют. Но Олли простил это тебе, зная,что даже под угрозой смерти ты сделал бы так же. Если она это не ценит то смело бросай ее. Я на сто процентов уверен,что ничего не было.  Закончив свою речь Виктор посмотрел на удивленного друга, если его так можно было назвать. Неожиданно тот встал  и заключил Виктора в крепкие мужские объятия. Он явно переборщил с выпивкой, что полез с нежностями к Виктору. - Оу, мужик походу тебе хватит пить.  - Да, мне нужно домой...домой- он на шатающихся ногах отправился на выход.  Виктор тут же подозвал своего человека и отправил его проводить Джексона до такси. - Балбес, заблудится же. - сам себе проговорил он с полуулыбкой на лице.  - Вы хороший друг. - неожиданно с боку послышался знакомый голос. Брюнет повернулся к собеседнику и вскинул брови. Парень на против был уже подвыпивший, о чем говорили его покрасневшие щеки и конечно то, что он решился к нему подойди. Нанятый на сегодняшний вечер бармен, поставил перед пареньком коктейль непонятных цветов и тот поблагодарив, стал его пить. - Почему же ты улыбаешься всем, кроме меня?   - Но босс из вас по-прежнему не очень. - проигнорировав или не услышав, продолжил парень.  - Не боишься говорить такое своему начальству?  - Нет, если вы меня уволите, это будет без основательно, к тому же на вашей совести будет то, что я умру с голоду. - О, ну в таком случае, я конечно оставлю место за тобой.  - Я так и знал, что моя харизма вас покорит. - весело произнес парень подразумевая совсем другое, но Виктора уже было не остановить. Он подвинулся слишком близко, чем словил недоуменный взгляд от Дэмиана. Рукой схватив и приблизив к себе, он прижался к губам светловолосого.  - Ты даже не представляешь на сколько. - прошептал брюнет Дэмиану в губы. Парень очухался спустя только несколько секунд и тут же резко отодвинулся вытирая рукавом рубашки губы.  - Что ты делаешь?  - Так мы уже на ты?  - Извините,мне... нужно идти. - тот запинаясь слез с высокого стула и попытался скрыться в толпе, но Виктор во время схватил его за руку возвращая на место. - Куда же, ты малыш?  - Нет, не нужно этого делать...я...я не такой. - тот вырвал руку и убежал скрываясь в толпе. Да уж, теперь он точно к нему на сто метров не подойдет, даже под страхом смерти.  - Виктор, что здесь происходит.  - Ничего, - мужчина перевел взгляд с убегающего парня на стоящего позади босса. Словив его строгий взгляд, брюнет закатил глаза. - я просто его поцеловал. - Когда Лектор придет убивать тебя, за то что ты покушался на его святого племянника, я не буду тебя защищать.  - Что правда не станешь? - наигранно удивленно проговорил Виктор, - Брехня, я уверен что моя жизнь тебе дороже собственной задницы. - Адам ничего на это не ответил, только подтвердил сказанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.