ID работы: 11140047

Синдром собственника

Слэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Как правило, собственники пытаются держать всё под своим контролем, потому что боится и не умеет доверять другим, боятся потерять что имеют. *** Ханма в свои двадцать шесть добился вершины, его любили и ненавидели многие криминальные верхушки в Японии, его пытались свергнуть, уничтожить, убить, но все четно. Он умел читать людей как книги, книгу по обложке не судят ведь так? А он судил, обложка много может рассказать о человеке, знал где и как надавить на человека, чтобы получить желаемое. У него всегда были тузы в рукавах он знал ради кого жить. Кисаки его малыш (он так думал, но так ли это?). *** Ханма стоял у панорамного окна смотрел на бело-красный закат, пил в это время дорогой коньяк, и думал о планах их совместной жизни с Теттой то как они поедут на отдых куда захочет его малыш может это будет. Шанхай (Китай) в городе есть много музеев, памятников архитектуры, то что любит Кисаки. Может Сейшельские острова с роскошной тропической зеленью располагают к уединению и спокойному отдыху. Романтические туры пользуются популярностью у влюбленных пар. Ханма уже представлял как они вместе с Кисаки нежатся под солнышком на шезлонге. Или Норвегия Страна викингов и валькирий — Норвегия привлекательна горнолыжными курортами и экзотикой Заполярье. Ханма хотел вместе с Кисаки, как по-детски не звучало слепить снеговика, устроить битву снежками поддаётся Кисаки, чтоб тот выиграл.   *** — Кисаки я знаю, что ты стоишь за дверью зайди в комнату ♡. После этого дверь открылась, и в комнату зашёл Кисаки до жути домашний в серых спортивных штанах, в белой футболке, и уже неотъемлемой частью его образа — это очки в золотой оправе которые так обожал Ханма, волосы Кисаки были немного растрепаны, немного влажные после душа, его хочется тут час зацеловать до смерти впиться в губы в эти нежно-розовые губы. — Зачем ты меня тут держишь? Спросил тот. — Кисаки, что за глупые вопросы ты у меня спрашиваешь каждый божий день, ты же прекрасно знаешь ответ на него ответ. Я люблю тебя малыш ♡. — Ханма я не люблю тебя сколько раз мне это повторять, чтобы до тебя это дошло, перешёл на крик Кисаки. В это время Ханма поставил стакан с остатками виски, и подошёл в плотную к Кисаки и притянул его к себе, обнял за талию, и прошептал на ушко тише : «Малыш не плачь». — Кисаки я всё сделал для тебя. Меня боится вся Япония у меня большие связи, много власти, просто скажи имя человека, и его завтра уже не будет в живых, у меня есть собственный бизнес все ради тебя. — Ты стал другим я боюсь тебя ты не тот Ханма, что десять лет назад еле как сказал Тетто.  — Десять лет назад я был бесхребетным, загнанным подросткам, без мечты, желаний, амбиций, и целей на жизнь, но у меня появился ты «Лучик мой». — Можно мне уйти от тебя, я не люблю тебя, и никогда не полюблю сказал тот на одном дыхание.  — Я никогда тебя не отпущу сказал Шуджи поцеловав того в шею♡. Тетто в ту же секунду поморщился от неприязни. — Ты запер меня в своём доме, никуда не выпускает, запрещаешь общаться с друзьями, семьёй, ты правда думаешь, что я тебя полюблю? — Я защищаю тебя от окружающих, и окружающего мира всё ради тебя малыш ♡. — Мне это всё не нужно. — Почему ты не носишь обручальные кольца которое я тебе подарил?  — Я тебя не люблю. Ханма прослушал всё, что сказал в этом момент Кисаки он просто наблюдал как двигаются желанные губы его (возлюбленного). — Ты выбрал куда мы поедем отдыхать вдвоем «Мой малыш».  — Ханма нельзя получить человека в собственность…  — Можно ты тому подтверждение ♡.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.