ID работы: 11140108

Суицид отношений

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг, вдох, шаг, выдох, противный звук трели давит на мозг. Хочу спокойствие так говорят все люди, которые подвергались абьюзивным отношениям. Так и повторял как на репите эти слова Сонхва. С каждым днём сложнее бросить возлюбленного. Каждый новый день причиняет боль с новой силой, но Пак ничего не может поделать. Осознание, того, что он не сможет почувствовать ту любовь как в первые года совместной жизни с Хонджуном. Это можно описать с, тем что твоё тело режут в геометрической силе. Но теперь это в прошлом, нервы на пределе всё кончено. Слёзы скатываются с лица, губы, искусанные до крови, печаль, любовь, давит на него. Хочется просто исчезнуть из этого ебанного мира, пропасть и растворится в темноте. И никогда не ощущать эту боль, печать, безнадёжность, ведь сам Сонхва виноват в том, что довёл Хонджуна до той стадии жизни, что их отношения рушатся на глазах. Хочу помочь ему, но не уверен, что ему нужна помощь, даже когда наша совместная жизнь пошла под откос Ким всё равно помогал, а Пак что? А он плевал на это и вот результат. Ревность, крики, ссоры, со стороны скажут, что виноват он, но они оба виноваты. Упав на колени от безысходности Сонхва дал волю эмоциям, всё что он копил за последние два года всё вышло за раз. Обнять, прижаться и почувствовать, запах тела Хона, который переплетается с запахом табака. Почувствовать тепло, даже если и ему будет больно видеть улыбку боли и усталости. Охота увидеть настоящую, светлую, улыбку парня, но поделать нечего, последняя ссора вывела их обоих, это конец. Конец их истории, что длилась пять лет. Жалеет ли Сонхва? Да. А Хонджун? Сейчас узнаем. Хонджун стоял на улице, мысли были разбросаны и не как не складывались воедино. Где, та нить мысли с которой он пришёл сюда? Он не знает и знать не хотел, но всё равно эта нить опять нашла хозяина. Ким понял, в этой жизни всегда виноваты двое, и, никто, больше. Разочарование в себе и в его бывшем возлюбленном появились и не уйдут в ближайшие время. Хонджун хочет изменить последние два года. Но прошлое уже не вернуть, можно изменить только будущее, сделав так что в нынешнее время ты уйдёшь от кого-то, бросишь любимое хобби или уедешь вообще из города. Достав телефон из кармана Ким, открыл чат с Сонхва и написал всего два слова. «Люблю. Пока» - отправив это сообщения Хон закурит последнюю сигарету из пачки и уйдёт в неизвестном направлении, пытаясь сдержать слёзы. Эти два человека потеряют свои крылья, которые, не понимая этого обрели благодаря любви. Сердце пропустит последний удар и любовь погибнет. Два огня которые горели даже при боли, теперь погасли навсегда. Сейчас только боль, слёзы и смерть их любви. Отношения совершили суицид и не воскреснут. И что теперь? Они не знают. Пройдёт два года, два разбитых сердца снова встретиться, непонимание сразу вбредёт в голову. Но лёгкая улыбка Хонджуна поможет возродится любви в сердце Хва. Пак подбежит обнимет и уткнётся в шею Кима, дрожь и улыбка появится у обоих парней. И наконец они вернутся в тот рай, который потеряли однажды. И сделают всё возможное, чтобы не упустить их воскресшие из пепла отношения. Абьюз исчезнет, появится та новая искра как семь лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.