ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Очередное дождливое осеннее утро. Иноске медленно повернулся к стене. Открыв глаза, парень хотел увидеть спящего Гию, но рядом никого не было. Это немного расстроило парня. Он потянулся за телефоном и заметил новое сообщение. «Доброе утро! Не хотел тебя будить, так как очень рано ушёл. Я приготовил яичницу и заварил облепиховый чай. Позавтракай и собирайся в университет. А ещё хотел сказать, что ты невероятно милый когда спишь.» Это самое милое, что когда либо читал Иноске. Такие заботливые слова вогнали в краску, только что проснувшегося парня. Наконец он прояснил все для себя. Гию Томиока - человек, в которого безумно влюбился студент, и теперь он сделает все, чтобы лучше узнать возлюбленного и быть с ним вместе. ******* Последний учебный день перед осенними каникулами прошёл неплохо. После занятий, троица друзей сходили в игровой клуб и пошли с Иноске на его подработку. Во время перерыва, Танджиро и Зеницу сказали, что уезжают к родителям в другие города. Парень хорошо воспринял эту информацию, потому что теперь, он сможет больше времени проводить с Томиокой-саном. Вечером, студент решил первым написать Гию. «Здаров, как делишки?». Отправлено, но не прочитано. Хашибира решил немного подождать. Прошло 5 минут. Ответа не было. Огорченный студент отложил телефон и направился на кухню. Сделав себе чаёк, он вернулся в комнату. Сел на диван и включил телек. Показывали его любимый сериал про расследования убийств. Через некоторое время телефон завибрировал. Увлечённый передачей, он еле как нащупал мобильник и включил его. Пришло долгожданное смс от Томиоки. «Добрый вечер, Иноске-кун. У меня все хорошо, ты как?» «Я всегда отлично!» «Чем занимаешься?» «Смотрю сериал по телеку» «Сейчас по 5 каналу показывают передачу про кабанов» «Мне интереснее смотреть как крутые парни раскрывают убийства» «Любишь детективы?» «Ага» «А ужасы?» «Пф, спрашиваешь. Ещё как люблю» «Сегодня в 12 часов будут показывать ’’Забытые в Намиэ 2’’ в ближайшем кинотеатре. Хочешь сходить?» «Типо на свиданку зовёшь? Хахахаха!» «Если тебе так больше нравится, то да» Лицо парня покрылось багровым румянцем. «Ты смотрел первую часть?» - пришло от Томиоки-сана. «Ага» «Отлично. У нас есть ещё 3 часа. За тобой зайти?» «Я сам приду, дорогу знаю» Во время ночных похождений, Иноске смог идеально запомнить дорогу до дома Гию, сам того не осознавая. «Хорошо. Тогда, до встречи, кабанчик». Пользователь вышел из сети. Оставшиеся 3 часа, парень потратил на пересмотр первой части фильма, сходил в магазин за чипсами и колой, и приготовил еду на завтра. Время 23:15. Иноске надел чёрный свитшот и светло-серые джинсы. Взяв рюкзак с едой, он вышел из квартиры и, закрыв дверь на замок, побежал по лестнице. Идя по ночной улице, парень думал о Гию. Действительно ли тот хотел поцеловать Хашибиру? Или может это такое странное развлечение? Студент абсолютно не знает юношу и ему слишком сложно понять его действия. Пока он размышлял о том, о сём, уже дошёл до нужного поворота. Завернув во двор десятиэтажных домов, увидел знакомую качель, на которой сидел столь же знакомый силуэт. Парниша подошёл и встал напротив, залипающего в телефоне, Гию. Он наклонился и попытался заглянуть в лицо. Внезапно, старший схватился за свитшот Иноске и быстро притянул его к себе, прильнув к губам младшего, и затянул в короткий нежный поцелуй. Тёплые и немного влажные губы юноши накрыли упругие, сладкие, и такие горячие губы студента. - Наконец-то нам удалось это сделать, - усмехнувшись, произнёс Гию, отрываясь от чарующих уст, - Ты как? Иноске сидел на земле и смотрел в пустоту. Лицо краснее помидора, сердце яростно бьется, все тело горит. Таких невероятных ощущений парниша никогда не испытывал. - Иноске-кун? - взволнованно спросил Томиока, спустившись к младшему на землю. - Я… Я в норме, - промямлил ошарашенный, но безумно счастливый Иноске, - Зачем? Зачем ты меня поцеловал? Гию улыбнулся и коснулся мягкой щеки первокурсника. - Потому что захотел и, к тому же, сейчас был идеальный момент для этого. Юноша встал и протянул руку возлюбленному. Иноске поднялся на ноги и не мог вообще смотреть в глаза парня. Тот понял, что младшему неловко и, обойдя его, пошёл вперёд. - Скоро начнётся фильм, ты же не хочешь опоздать? - промолвил Томиока-сан, все дальше удаляясь. - Да иду я, иду! - закричал Хашибира и побежал за Гию. Придя в кинотеатр, парни купили билеты и почапали в нужный зал. Сидели они на 6 ряду, откуда лучше всего будет виден фильм. - Такие удобные кресла, - заявил ещё немного красный студент и засмеялся, - Лишь бы не уснуть. - Тебя не пугают ужасы? - поинтересовался старший, пожёвывая попкорн. - А чего бояться? Я прекрасно знаю, что все монстры созданы благодаря графики или загримированных актеров. - Понятно. Началось кино. Все шло хорошо: кто-то пугался и вскрикивал, кто-то уходил, кто-то спал, а кто-то, например Иноске и Гию, просто спокойно сидели. Началась напряженная музыка. Резкий крик донёсся из экрана. Хашибира сильно дернулся и вжался в сидящего справа старшего. Что-то екнуло в его сердце. Он освободил руку, в которую упёрся лицом испуганный юнец, и обнял за плечи. - Ты чего? - пытаясь освободиться из-под сильной руки юноши, вопросил Иноске. - Сиди смирно, - спокойно ответил Гию, - Мне так комфортно. Парень не стал выёживаться и продолжил смотреть фильм. Спустя какое-то время, Томиока посмотрел на своего младшенького. «Хочу снова его поцеловать» - пронеслось в голове юноши. Он потянулся к поглощенному кино, парнишке, и хотел чмокнуть в макушку, как услышал знакомый голос на переднем ряду. Это была Хотару. Она о чём-то болтала с подругой не сильно повышенным голосом. Парня это разозлило. Он хотел сделать замечание, но неожиданно на его колени навалился Иноске. - Иноске-кун, ты чего? - Гию начал немного тормошить первокурсника. В ответ тишина. Резкий звук, донёсшийся из экрана, заставил дернуться Томиоку. Быстро придя в себя, он сообразил, что его младший вырубился. «Такой лапочка когда спит» - подумал юноша и ласково улыбнулся, перебирая шелковистые волосы Иноске. Все его мысли были только о милом кабанчике, лежащем на его коленках и тихо сопящем. Накрыв его своей курткой, он продолжил смотреть кино, совсем позабыв про впереди сидящую Хотару. Когда ужастик закончился, Гию разбудил Иноске и они пошли на выход. - Твою ж мать! - завопил парень, - Я как обычно заснул и пропустил самое интересное. Давай сходим ещё раз? Через 1,5 часа будет ещё один сеанс, давай сходим, пожалуйста!!!! - Успокойся! - рассмеялся старший, - Ты такой буйный, хорошо поспал? - Да! Ну давай пойдём? - Куда вы пойдёте? - раздался женский голос. Парни обернулись и увидели Хотару в зелёном длинном платье. - Я знаю одно отличное кафе, которое работает круглосуточно. Пошлите вместе? - У нас другие планы, - ответил Гию, презрительно смотря на девушку. - Да ладно тебе, просто сходим и перекусим, потом разойдёмся. Томиока взглянул на Иноске. Тот с агрессией смотрел на объект своей ненависти. Опять она все испортила и теперь студент не сможет побыть с Гию. - Извини, Хотару, но нам уже пора. Юноша развернулся и, схватив Иноске за руку, пошёл на выход из здания. - Почему он с этим мальчуганом таскается? Я должна быть вместо него! - злобно произнесла девица и ушла. По дороге, Иноске сказал, что плохо себя чувствует и, попрощавшись с Гию, безумно расстроенный, побрел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.