ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Рота подъем! - закричал в громкоговоритель профессор Такахаси, - Ротаааа… ПОДЪЕМ! - Твою ж! - Танджиро грохнулся на пол и лежал с очень злобной гримасой. - Хахахха! - Зеницу и Иноске заливались громким смехом. Они проснулись раньше бедняги и уже заранее приготовились к такому. - Теперь на спине синяк будет. - прохрипел Камадо, карабкаясь по стене. - Зато проснулся! - усмехнулся Зеницу. Дверь резко распахивается и заходит профессор. - Встаём, мальчишки, бегом, бегом! Собираем вещи, завтракаем и отправляемся в захватывающее приключение! Парни быстро собрались и, взяв вещи, вышли из комнаты. Пока Иноске закрывал дверь на ключ, с конца коридора шли Кеджиро и Гию. Радостный Ренгоку побежал к лестнице. Пока студент торчал около двери, мимо проходящий Томиока шлепнул его по попе. Офигевший парень повернулся и увидел ехидную улыбку старшего, который быстро скрылся на лестнице. Иноске наконец то выполнил свою миссию и рванул к остальным. После завтрака, выпускники и студенты загружали свои рюкзаки в автобус. Самые последние, как неудивительно, были Томиока и Хашибира. Парнишка закинул свой легкий рюкзак и направился к двери, но сильные руки остановили и прижали его к заднему бамперу автобуса. - Совсем с ума сошёл? - изрёк испугавшийся парень, - А если кто увидит? Гию припал к губам Иноске и легко поцеловал. - Совсем одурел? Ненормальный. Парень вырвался из рук юноши и забежал в автобус. Гию лишь усмехнулся и поплёлся за ним. Поездка заняла около 8 часов, считая 1 остановку на обед и 3 на поход в туалет. Настроение у всех было отличное. Профессор Акио рассказывал про хребты, речки и поля, которые они проезжали. Последняя остановка. Дружный коллектив собрал все вещи, еду и палатки. Подъем на середину горы займёт достаточно времени, поэтому никто не терял ни минутки. Достигнув нужной высоты, старшие расставляли палатки, а младшие ходили за ветками. Когда лагерь был разбит, костёр разведён, а небольшие упавшие стволы деревьев перенесены поближе, начался вечер песен. Самый старший выпускник играл самые различные зажигательные песни на своей гитаре, а остальные танцевали и подпевали. Когда движ немного утих, все сели на брёвна и жарили зефирки на палочке. Все это потрясающее время , Гию глаз не сводил со своего любимого, сидящего напротив. Ему так нравилась настоящая и очень дерзкая улыбка Иноске-куна, из-за которой он терял голову. Но все переменилось, когда к студенту подсела Томи. Она подвинулась почти вплотную и о чём-то говорила с друзьями Иноске, сидевшими от него с другой стороны. Парню такое поведение девушки не понравилось. Он молча встал и пересел в другое место. Томи пожирала студента своим бешеным взглядом, а тот, не замечая этого, оживлённо болтал со старшими. Гию, наблюдавший за этим, был горд своим кабанчиком, потому что он сделал все правильно. Иноске повернулся в сторону Томиоки и увидел еле заметную улыбку на его лице. Такую притягательную и манящую. Он так засмотрелся, что грохнулся лицом вниз. В глазах у всех появилась паника. Старшие, сидящие рядом, быстро подняли его. - Со мной все зашибись, - промычал Иноске, у которого пошла кровь из носа, - Мне не привыкать, - парень засмеялся. Остальные тоже от души поржали над балбесом, ведь умудрился же как-то упасть, да ещё и так смачно, и прямо лицом о землю. Профессор кинул ему платок. Заткнув нос, парнишка посмотрел на реакцию Гию. Тот сидел и ел пожаренные маршмеллоу. Потом встал и куда-то ушёл. Пока все о чём-то болтали, Иноске осторожно сполз с бревна и побежал на поиски Томиоки-сана. Юноша стоял на утёсе и смотрел на полную луну. - Эй, Томиока-сан, - начал Иноске, пробираясь сквозь кусты, - Ты чего так неожиданно ушёл? В ответ тишина. - Что случилось? - парень не на шутку забеспокоился. Иноске застрял в кустарнике и не мог вылезти. Нога запуталась в лозах. Он кое как вытащил ее и упал на траву. Все лицо, руки и ноги исцарапаны. Пока он отряхивался, Гию повернулся в его сторону. - Томиока-сан! - Боже мой.. Ты хотя бы понимаешь, как я испугался? - подходя к израненному, произнёс юноша. Он помог Иноске отряхнутся. - Очень больно? - Не, не больно. Вот, зато почувствовал природу, хахаха! - Глупыш. - Кто? Я? - А кто ещё? Ты мог обойти этот куст, но нет же, полез туда. - А, можно было обойти? Черт. Гию тяжело вздохнул и провёл рукой по щеке студента. - Осторожно. - прошипел парень, убрав руку старшего. - А говорил, что не больно. Парень подошёл ещё ближе к младшему и заглянул в бесстыжие, влюблённые очи. - У тебя такие красивые глаза, - произнёс юноша, низким, но таким сладким голосом. - А, хэ, спасибо, - ответил покрасневший юнец, хрипловатым голосом. Одной рукой Томиока прижал к себе Иноске, а второй гладил мягкие щёчки. - Приди ко мне в палатку, когда все заснут. Я обработаю твои раны. - Оки! Гию отпустил парнишку и, подойдя ближе к обрыву, сел на землю, свесив ноги над пропастью. Не долго думая, Хашибира сделал тоже самое. Луна ярко светила высоко в небе, парней обдувал свежий ветерок. - Луна сегодня красивая, правда? - восхищаясь, спросил Иноске. - Такая красивая, что умереть можно. Младший, осознав, что только что признался в любви, уже блин второй раз, резко повернулся и хотел что-то сказать, как услышал знакомый голос, доносящийся из леса. - Твою ж налево, Гию, ты куда забрёл? - Кеджиро расцарапал себе руку о ветки, - Тебя профессор Такахаси ищет, и тебя, Иноске-кун. Парни встали и пошли за Ренгоку. Все уже разошлись. У каждого человека своя палатка. Эта информация расстроила Иноске. - Ладно, я спать, всем спокойно ночи! -Спокойной ночи! - послышалось из всех палаток. Гию направился к своей, но за руку схватил младший. - Томиока-сан, - прозвучал железный голос. - Да? - Мы не поместимся в одной палатке. Давай ты дашь мне зелёнку и пластыри, а дальше я сам? - Сделаем так, я вынесу зелёнку и пластыри, и обработаю тебе раны. - Но, я сам могу, - возмутился парень, - Я тебе не маленький! - Ты мой маленький кабанчик, - улыбнулся старший, - Поэтому, я позабочусь о тебе. Иди сядь на бревно, я скоро приду. «Черт! Да почему я не могу отказать ему?» - пронеслось в голове у Иноске, который послушно сидел на бревне и ждал своего Томиоку-сана. - Я тут, - прозвучал задумчивый голос старшего. - Только осторожно, ладно? Не люблю я эти ваши зеленки и йод, бе! - Конечно, малыш, я сделаю все аккуратно. Взглянув в лицо младшего, Гию засмеялся. - Ты че ржешь? - обиженно вопросил пострадавший, покрывшийся ярко-красным румянцем. - Ты похож на спелую помидорку, - ухмыльнулся старший. - Не правда! - Правда. Такая сочная и сладкая помидорка. - ответил юноша, глубоким и страстным голосом. У Иноске побежали мурашки. Он никогда не слышал такого гласа Томиоки. - Что такое? - поинтересовался Гию, заклеивая последнюю ранку. - Ничего, спасибо, я пошёл спать. - пробормотал немного ошарашенный паренёк и ушёл к себе в палатку. Гию, посидев ещё немного, пошёл спать, и уснул довольно быстро. А вот Иноске не мог заснуть. Он испытывал странные, но до боли приятные ощущения внизу живота. Этот голос Гию, безумно вскружил голову парнишке. Он медленно потянул руку к штанам, но вовремя себя остановил. Что вдруг ему взбрело в голову? Он не знает. Спустя минут 20, парню удалось уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.