ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Через 15 дней, у Иноске день рождения. Гию решил заранее купить подарок и пошёл в торговый центр. Обойдя все этажи, юноша зашёл в небольшой ювелирный магазинчик. Разглядывая украшения, его внимание привлекло кольцо. - Добрый день, молодой человек, - поприветствовал продавец, - Вас заинтересовал этот перстень? - Добрый день, да, очень красивый. Сколько стоит? - Смотря с каким камнем и нужны ли будут узоры с боков. Скажите как вы видите свой идеальный перстень и я вам его предоставлю! Гию немного задумался. - Большой изумруд, на одной стороне обода кольца иероглиф «Бесконечность», на другой «Совершенство». - Вау, - продавец удивился такому четкому и быстрому ответу, - Отлично, у меня как раз имеется такой. Вот. Мужчина достал кольцо и поставил перед покупателем. Большой изумруд по середине, золотой обод, с двух сторон которого, красиво выгравированы иероглифы. Томиока был в восторге. Он нашёл идеальный подарок для своего любимого человечка. - Я покупаю его. - Замечательно! С вас 55.733 иен. Парень заплатил и забрал пакетик с красивой зелёной коробочкой внутри. Поблагодарив, он вышел из магазинчика и пошёл перекусить в кафешку. Он заказал себе латте и сэндвич. Томиока сел за столик и принялся трапезничать. Мобильник завибрировал. Он включил его и нажал на уведомление. «Томиока-сан, я случайно заказал слишком большой сет ролл, один все не осилю. Не хочешь прийти, часам к 5?» - пришло сообщение от Иноске. «Конечно приду, давно тебя уже не видел. Ты не представляешь, как я соскучился.» - отправил в ответ счастливый Гию. «Значит, жду!» Время доходило до 3 часов дня. Юноша не стал идти домой. Он купил ещё латте и, на этот раз, большой бургер, и пересел за самый дальный столик. Там он просидел до 16:30. Темнело. Солнце спряталось за горизонт, выглянул месяц. Томиока перешёл через дорогу и попал в свой переулок. Внезапно, его окликнул незнакомый мужской голос. Парень обернулся и увидел высокого молодого человека, стильно и дорого одетого. Он быстрым шагом приближался к Гию и улыбался. - Добрый вечерок, красавчик, - поздоровался незнакомец. - Мы знакомы? - Гию внимательно осмотрел парня. - Нет, но я не против познакомиться! - ответил неизвестный и сделал шаг вперёд, - Меня Акихико звать, а тебя же Гию, верно? Юноша ошарашено заглянул в хитрые глаза незнакомца и отошёл назад. - Откуда ты знаешь мое имя? - Кое-кто рассказал мне про тебя, - парень подошёл почти вплотную и стал водить рукой по телу Томиоки, - Тебе же нравятся парни, ведь так? - Отцепись, - Гию оттолкнул от себя Акихико, - У меня уже есть парень. - Ух, ты про того деревенского мальчишку? - модник скрестил руки на груди и уставился раздражённым взглядом на собеседника. - Что?.. - шокировано спросил парень - Дорогой Гию, - приблизившись, начал тот, - Посмотри на себя: красивый, интеллигентный, ценитель прекрасного и самодостаточный человек, который может позволить себе все, что захочет. Я такой же. У меня есть деньги, вкус и стиль. А тот, которого ты называешь «своим парнем» обычный деревенщина, ничего не знающий про ценность спокойствия и любви. Он просто мусор. - Не смей так говорить, - Гию сильно повысил голос, - Он - единственный, кого я безмерно люблю. - Хватит заливать мне эту чепуху, - рассмеялся парень, - Зачем тебе эта ноша? Постоянно следить за ним, покупать ему всякую дешёвую ерунду, фу. Стань моим парнем и тогда, я сделаю твою жизнь намного лучше и счастливее. Ты будешь окружён любовью и заботой, не будешь ни в чем себе отказывать и будешь богат. Гию молча развернулся и собрался уходить. В этот момент, из небольшого магазинчика неподалёку вышел Иноске с большим пакетом напитков. У него было замечательное настроение, ведь сегодня он нажрется вкуснейших ролл с дорогим ему человеком. Когда он спускался по лестнице, голова повернулась в сторону и парень увидел следующую картину: какой-то мужик прижал к себе Гию и затянул в долгий страстный поцелуй. На глазах выступили слезы, ноги стали ватные, а внутри все сжалось от боли. Иноске будто парализовало. Спустя несколько секунд, он пришёл в себя и, быстро спустившись, побежал прочь. Гию кое-как отпихнул от себя гада, ударив его в живот кулаком, и отпрянул назад. - Совсем с ума сошёл? - грубо вытирая свои губы, прокричал Томиока. - У тебя вкусные губы, - с победной улыбкой заявил парень, - Тебе разве не понравилось? Гию поднял упавший пакетик с земли и ушёл, оставив Акихико одного. - Хах, зря ты это сделал, гадёныш. Зазвенел телефон. - Он ушёл? - спросил писклявый женский голос. - Да. Походу к тому деревенщине. - Все идёт по плану. Жди сигнала. - Понял, - ответил богач, положил трубку и куда-то побрел, покуривая сигарету. Расстроенный Томиока подошёл к дому Иноске. Он вошёл в открытую дверь подъезда и поднялся на нужный этаж. Парень постучал в дверь, но никто не открыл. Дёрнув ручку, он понял, что не заперто и вошёл внутрь. В квартире было темно. Немного пройдя, юноша увидел силуэт на кухне, стоящий лицом к окну. - Иноске, извини что задержался, кое-что произошло, - сказал Томиока и, сделав небольшую паузу, продолжил, - Почему ты стоишь тут, да ещё и без света? В ответ последовало молчание. Гию охватило беспокойство. - Иноске? Ты меня слышишь? - Зачем ты приперся? - грубо выбросил Хашибира. - В каком смысле? - Не стоило тратить своё драгоценное время на меня, ты же был так занят. - Да о чем ты говоришь? - немного повышая голос, возмутился юноша. - Не прикидывайся, будто не понимаешь! Иноске повернулся к Томиоке. Его глаза были красные, а зубы скрипели от злости. - Малыш… - тихим голосом произнёс парень, - Что случилось? - Вали обратно к своему бойфренду. Видать он очень богат, раз носит такую крутую одежду, выглядит как модель, да ещё и какой красивый! Он идеально подходит тебе, не то что какой-то выродок из глухой деревни. Гию понял о чем шла речь. - Малыш, ты все не так понял! - проговорил он, подходя ближе к любимому. - Не приближайся ко мне, - резко выдал тот, - Уходи. - Пожалуйста, выслушай меня, - начал умолять старший, - Позволь мне все обьяснить! - Я видел, как тебе был приятен тот поцелуй! - во все горло закричал Иноске, с выступившими на глазах слезами. Томиока оцепенел. Сердце бешено билось, тело трясло, а в горле стоял ком. - Уходи - Но.. - ПРОВАЛИВАЙ! - ещё громче прокричал младший и отвернулся, облокотившись руками о подоконник. Гию услышал тихое всхлипывание. Ему так хотелось подойти и обнять это маленькое, глупое чудо, но он не стал этого делать. Он поступил неправильно. Юноша повернулся и направился к выходу. Вышел из квартиры и захлопнул дверь. Тишина. Иноске проскользил вдоль стены и сел на пол. Он прижал ноги к груди, обхватив руками, и уставился на входную дверь. Слёзы текли ручьём по алым щекам, падая на чёрные рукава кофты и оставляя мокрые пятна. Мертвую тишину нарушали лишь редкие всхлипывания Иноске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.