ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Настало долгожданное утро. Время доходило до 6. Медсестра осторожно начала будить спящего Иноске. Парнишка, аккуратно подняв свое тело, сел, облокотившись о мягкую спинку, и стал протирать глаза. - Ох, Боже мой, - ахнула женщина, - Милый мальчик, нужно срочно обратить твои ссадины, иначе попадёт инфекция и ничего хорошего не будет. Вставай, когда придём в палату, я все тебе обработаю. Хашибира кивнул и встал с дивана. На столе он заметил бумажку. Он быстро все прочел и сложил ее в карман. Парень последовал за медсестрой. Поднявшись на второй этаж, они зашли в просторную палату. В этом помещении был туалет, диван и небольшой столик. Пройдя чуть глубже, слева у стены и напротив мебели стояла медицинская кровать, на которой лежал пациент. Рядом с койкой стояла капельница. - Так, - пробурчала медсестра, - Сейчас я принесу тебе завтрак и лекарствадля обработки раны, потом проверю все ли стабильно у нашего больного. Ты пока присаживайся на диванчик. Я скоро приду. Женщина торопливо удалилась. Иноске стоял напротив Гию. Он медленно подошёл к нему и сел рядом на стульчик. Из руки юноши торчал шприц, обклеенный сверху двумя пластырями. Внимательно рассматривал тело старшего. Его лицо все в царапинах, губы разбиты, на щеках и на носу зелёные синяки. Пришла медсестра. Она принесла сендвич и стакан чая. Иноске пересел на диван и начал трапезничать, в это время, женщина внимательно осматривала пациента и что-то записывала в блокнот. - Так, смотри, лекарства я поставила на стол, обработаешь ранки, где-то часов в 12 я приду и перебинтую руку больному, после принесу суп. Вечером поменяю раствор в капельнице, принесу ужин и подушку с пледом. Вот и все. Так будут проходить наши дни здесь, - она мило улыбнулась и посмотрел на Иноске, - Кушай, кушай! Все, я пошла. Паренёк остался наедине с больным. Он съел свой сендвич и выпил чай. Обработав ссадины, он снова сел к Гию. В нем забушевали эмоции. Не выдержав, Иноске опустил голову на койку и разрыдался. - Почему? - сквозь злезы завопил парень, - Почему ты не рассказал мне? Почему ты ничего мне не рассказал о себе? Зачем молчал? Почему? Почему я не выслушал тебя вчера? Почему я такой идиот? Это моя вина, извини меня пожалуйста, Томиока-сан!!!! Я не хотел этого, я правда не хотел! Ты всегда был ко мне терпелив, всегда говорил, как любишь. Пусть я не говорил этого в ответ, это не значит, что я ничего не чувствую! Я люблю тебя, Томиока-сан, очень сильно люблю! Пожалуйста, вернись ко мне, умоляю! Прости меня за все… Я был таким идиотом. Я не доверял тебе, а из-за своего тупого гнева, сильно ранил и оттолкнул тебя… Прости меня, прошу, прости…. Иноске захлебывался в слезах. Внутри все кипело и разрывало от боли. Он кричал. Кричал, уткнувшись лицом в койку. Он винил себя во всем, в первую очередь в том, что из-за него пострадал самый дорогой ему человек. Тот, из-за которого парень совершает глупые вещи и становится тем, кем ему не позволяли никогда быть. Иноске медленно поднял голову и взглянул на Гию. Физиономия младшего была красной, глаза мокрые и опухшие, а по щекам ещё скатывались беззвучные слёзы. Он привстал и наклонился к любимому, нежно поцеловав его в губки. Парень встал и пошёл к диванчику, на котором в скором времени уснул. Спустя какое-то время, Иноске разбудила медсестра. Она поставила перед ним суп и стакан сока, обработала ладонь Томиоке, добавила что-то в капельницу и ушла. Хашибира съел свой обед, отнёс приборы на первый этаж и вернулся в палату. - Когда ты очнёшься? - уставшим гласом, произнёс младший и снова отрубился. Настал вечер. Иноске поужинал в столовой и решил немного прогуляться по территории больницы. На телефон пришло смс от Кеджиро. «Привет, Иноске-кун, как ты? Как Гию?» «Привет, Ренгоку-сан. Я нормально. Томиока-сан все еще в коме.» «Ясно. Гию скоро очнётся и все будет хорошо, нужно немного подождать. Если вдруг что, пиши, постараюсь помочь чем смогу.» «Хорошо!» Дул прохладный вечерний ветерок. Иноске бродил вокруг здания больницы, рассматривая цветы и небольшие фонтанчики. Парень достал телефон и написал Кеджиро. «Ренгоку-сан. Какие цветы любит Томиока-сан?» «Гию обожает камелию. Его тётя постоянно покупала и выращивала ее дома. Гию предпочитает красную и кремовую, по-моему. Не знаю, не разбираюсь в этом, честно, хах.» «Спасибо» Иноске заплатил охраннику, сорвал немного камелии с грядки и вернулся в палату. На диване лежала подушка и фиолетовый плед. Парниша поставил цветы в вазу, выключил свет и увалился, укутавшись пледиком. - Сладких снов, Томиока-сан, - пролепетал Хашибира и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.